Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

не меняется ник

на нашу похожа ;) тоже 5 кв.м.

не меняется ник
просто нравится, для маленькой кухни

эту кухню уже все затаскали, я ее видела у знакомой своей в контакте изначально, подумала это ее, а сейчас не понимаю, ее кухня или тоже с инета сперта.

Мавританка
эту кухню уже все затаскали, я ее видела у знакомой своей в контакте изначально, подумала это ее, а сейчас не понимаю, ее кухня или тоже с инета сперта.

так это чья-то чужая кухня %) но у нас все-равно похожая :P

Юлишна*
Сейчас живём у свекрови пока в нашей кв ремонт, у неё овальный стол. Не очень удобно сидеть за ним, если за столом ну например человек пять.

странно, у нас 90 на 125 в неразложенном виде, нам вчетвером свободно, можно вшестером сесть за него, а когда разложим, так 10 человек уютненько помещается ;) причем тарелки мы любим большие

Абракадабра

Может у вас больше стол )))) промерю сегодня у свекрови , ради интереса))

Letani

Симпотишно) мне нравится)

извините за офф, видимо, многие их этих мисок кошек кормят)))

Syma извините за офф, видимо, многие их этих мисок кошек кормят

извините за офф...но это так портит картину.. красивая кухня, все новенькое, чистенькое...и тут это БЕЕЕ под столом

А я фотки перестала видеть на этой теме после переделки сайта, блин... (((( Только вчера села смотреть, все так интересно и на тебе! У меня одной так или они вобще пропали?

новопузик меня одной так или они вобще пропали?

тож нет фото

Katerinadiz тож нет фото

Появились фотки, ура, ура!!!!

новопузик Появились фотки, ура, ура!!!! у меня только ссылки на них((

ой какие шикарные кухни, а мы дизайн подбирали тут www.semya66.ru Там девочка-дизайнер советы в личку дает..

добавлю новых фотографий своей кухни, может кого-нибудь идеи наполнения вдохновят)))

вверху бокалы

смеситель

милые вещицы

еще

сушка удобна внизу

греческий ослик

...

гладильная доска - очень удобно

раскладывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы