Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вот тут ее лучше видно. Плитку которая пойдет на фартук.

Юлишна*
нашей семье будет комфортно в такой кухне и это самое главное

да нормальная кухня, светлый беж и почти черный тонкий шоколад в окантовке,
что-то такое немножко ардекошное, в реале должно хорошо получиться
ток 4 картины с торца убрать, и думайте тв не высоко?

а да, ручки с гарнитура убрать

Katerinadiz
думайте тв не высоко?

Немного высоковато конечно. В процессе уже когда вешать его будем проконтролирую чтоб высоко не повесили)

Katerinadiz
да нормальная кухня, светлый беж и почти черный тонкий шоколад в окантовке,
что-то такое немножко ардекошное,

Спасибо))) Я дизайнера сама просила чтобы он из артдеко разбавил кухню ну и вообще все квартиру) Так и получилось в итоге) Мне нра) ;)

Katerinadiz
а да, ручки с гарнитура убрать

Ох если честно думали мы с ним убрать их вообще, поездила я по магазинам посмотрела гарнитуры без ручек. Мне показалось что двери не совсем удобно открывать у которых их нет.

Юлишна*
Мне показалось что двери не совсем удобно открывать у которых их нет

ой, поставьте тогда ручки гламурненькие, маленькие квадраты с штамповкой узорчатой,
ток не эти шпалы

Katerinadiz
ток не эти шпалы

Соглана с вами, а какие . Киньте если не сложно идейку)

Юлишна* На стене зеркальное пано. Стол возможно будет не овальный , а квадратный.

Намного лучше.

Юлишна* На мой взгляд все очень гармонично не считая фартука блестящего. Его мы заменили на вот такую бежевую плитку.

Стулья не подходят к интерьеру. Ну и люстра, она не вписывается вообще и создает впечатление "тяжести", что ли...
Ну и блеска много: панно блестящее, светильники блестящие, плитка с блестками, мебель лаковая...

Юлишна* Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. нашей семье будет комфортно в такой кухне и это самое главное

Согласна, если вам нравится, то это самое главное. :)

tra-ta-ta
Ну и блеска много: панно блестящее, светильники блестящие, плитка с блестками, мебель лаковая...

Люблю шик, блеск ;) Только конечно в меру чтоб его было. Перебор блескучести - считаю безвкусицей.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:37

Юлишна*

А кто знает где купить такие стулья? Как на картинке?

miumie

Я знаю )))) и название фабрики и где купить. Еще аналог нашла )))

Юлишна*
Юлишна*

Поделитесь пож-та, можно в личку. Лично мне проект понравился. Очень даже. Просторненько.

АльфаК
У меня тоже кухня готова.

красиво где заказывали? сколько вышло по деньгам?

Юлишна, мне нравится ваша кухня, красиво. А квадратные столы я терпеть не могу, жила с ними, углы, фууу, с овальным мне больше нравится ;) И стульчики прикольные, и люстра, и панно, люблю необычные интерьеры ;) Картины только действительно не сюда...

EVАNS
красиво где заказывали? сколько вышло по деньгам?

Проект сама рисовала, и сама подбирала фабрику по фасадам, а мой знакомый мне все заказал и сделал недорого.

АльфаК

на кухоньку очень похоже

Юлишна*
а какие . Киньте если не сложно идейку)

так этих ручек полно на стендах в кухнях,
и с кристаллами и просто с узором на металле, круглые, квадратные, вытянутые,
вы все равно ж пойдете с дизером фасады и столешку выбирать, вот и ручки посмотрите, он подберет ))))

Абракадабра
Картины только действительно не сюда...

они просто тут лишние,
а мы ж не привыкли еще к пустым стенам, нам бы полочки, картины, часы понавесить

Katerinadiz
пойдете с дизером фасады и столешку выбирать

Ну да собирались вместе конечно идти подбирать.

Katerinadiz
а мы ж не привыкли еще к пустым стенам,

Это точно. Еще со старых времён когда на стену было принято вешать ковёр Жуть, сейчас как вспомню об этом , думаю ну как нас так угораздило

Абракадабра
Юлишна, мне нравится ваша кухня, красиво.

Абракадабра
квадратные столы я терпеть не могу, жила с ними, углы, фууу, с овальным мне больше нравится

Сейчас живём у свекрови пока в нашей кв ремонт, у неё овальный стол. Не очень удобно сидеть за ним, если за столом ну например человек пять.

miumie

Ссыль отправила на стулья в личку)

не меняется ник

Уютненько)

не меняется ник

Симпатично только телек смотреть неудобно шея устанет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы