Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Мама-Таня

А как у вас сделана батарея под окном? Нет вобще?

Абракадабра

www.tksvetko.ru/content/product/4300/4201/4201b.jpg может такую? Тока цепь укоротить, а то на стол ляжет

Под окном батареи нет, она у выхода на балконСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 08:38

Любопытная Варвара

спасибо, а что это за люстра, можно ссылочку, где вы ее нашли? я уже себе столько вариантов скинула, пока искала на просторах инета люстры, что теперь осталось определиться

Абракадабра

Это светко, на 40 лет влксм, 1ж, база Жарден где

Мама-Таня

Ааа. Ясно. Значит окно не на улицу выходит. :)

Вот наш проект, покритикуйте :)

svKita, красиво, ноя бы арочные проемы себе делать не стала.

svKita

нравится!

ноя бы арочные проемы себе делать не стала.
Без арок ни как. Они дополняют общую картину с фреской в коридоре.

Мне нравится, все лаконично в отдельно взятом проекте. А если рассматривать вкупе с прихожей, фресками, то я бы срединоземноморский стиль выдерживала. Что у вас за диванчик, очень сипатичный и банкетка в прихожке тоже?

А вот наша ) Тоже пока только в проекте) На фартуке будет другая плитка, эта совсем забористая)

Вот еще вид из кухни.
Диванчик в Hoff e присмотрели

svKita
Без арок ни как. Они дополняют общую картину с фреской в коридоре.

арки убрать, поставить нормальные дверные обналички, фреску заменить на современные фотообои,
если в коридоре появляется кирпич, то какой он будет - лофт или под старину классическую?
которая, в свою очередь, совершенно не перекликается с кухней, если кипич по контуру двери (что вообще не есть хорошо), то где он повтряется еще?
если только в коридоре напротив, то это ерунда полная,
из всех картинок кухня хороша, вот к ней и подтягивать остальной интерьер, сейчас я вижу 2 направляения + диван совковый,
диван скорее всего существующий, иначе мне не понятно, каким образом он сюда затесался,
стенка с тв по соседству с аркой выглядит абсурдно,
ну и потолочек ))))) белый матовый!! вы можете не согласиться, но я права

Katerinadiz

Согласна на 100 процентов, хоть я и не дизайнер

а ведь какой то предыдущий дизайнер все это напроектировала :)

Galanta
а ведь какой то предыдущий дизайнер все это напроектировала

нюю.. все мы учимся и растем на своих работах, заказчиках и критике таких же дизеров,
нормальный процесс

Katerinadiz
вы можете не согласиться, но я права

:D :D :D Ай молодца! :t_0035:

Katerinadiz

+++++
Сразу бросился в глаза диссонанс.
Еще фартук - все прекрасно с т.з дизайна, но все следы, подтеки стразу видны - при наличии домработницы, конечно, не важноСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 21:11

Katerinadiz фреску заменить на современные фотообои

Можно вообще без них обойтись.

Katerinadiz
арки убрать, поставить нормальные дверные обналички,
если в коридоре появляется кирпич, то какой он будет - лофт или под старину классическую?
которая, в свою очередь, совершенно не перекликается с кухней, если кипич по контуру двери (что вообще не есть хорошо), то где он повтряется еще?
если только в коридоре напротив, то это ерунда полная,
из всех картинок кухня хороша, вот к ней и подтягивать остальной интерьер, сейчас я вижу 2 направляения + диван совковый,
диван скорее всего существующий, иначе мне не понятно, каким образом он сюда затесался,
стенка с тв по соседству с аркой выглядит абсурдно,

+++

svKita

Мне еще показалось, что фартук надо какой то другой. Его видимо под диванчик сделали.
И про потолок - я тоже за белый матовый.

У меня тоже кухня готова. Вет. канал еще немного надо до ума довести, и чем то задекорировать трубу над карнизом.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:06

Юлишна*

Не нравится. На первой фотке вроде бы нормально, на второй - ужас. Стол не из той оперы, люстра - ну куда ее? А что это на стене висит такое донельзя блестящее?

tra-ta-ta

На стене зеркальное пано. Стол возможно будет не овальный , а квадратный. На мой взгляд все очень гармонично не считая фартука блестящего. Его мы заменили на вот такую бежевую плитку. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. ;) ;) ;) ;) нашей семье будет комфортно в такой кухне и это самое главное ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы