Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Абракадабра

и мне напишите, пожалуйста

Я за Свечки %) сама от них неспокойна, но учитывайте что от свечек поток света идет вверх, а вам над столом наверно вниз нужно, тогда абажур...

Irisha27

Такая у вас красивая кухня!!!!!!!!!!!
А можете сделать фото стены, противоположной стене с дверью
Тоже все кухню планируем-планируем...никак не можем с мужем к единому мнению прийти.
И еще вопросик. что у вас за холодильник?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:49

а что скажете по поводу такой люстры к моей кухне?

Абракадабра

Люстра ужосссс, и отдельно, и тем более к вашей кухне - имхо это перебор
Я бы просто белые подсвечники сделала, или молочные, у Arte есть в коллекции

Абракадабра

А мне нравится :) уютненько :) но диван и точечные светильники не отсюда, в общем поменьше золота и красного, побольше белого в акцентах , будет благороднее.

Конечно, на вкус и цвет товарища нет!
Что-то наши уважаемые дизайнеры в восхищении приумолкли?

на диван, я написала, не обращайте внимания, его уже нет ;) красного и золота на кухне нет, там бронза, молочные, оливковые оттенки и терракотовые. про точечные светильники тоже сомнения были, но нужна была мне подсветка кухни и выделить зону стола, хотела их максимально простые сделать, они тоже в бронзе, а может их поменять на другие, думаю...
И над столом еще такой вариант былСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:22

Абракадабра

Второй вариант намного лучше , я такой и имела в виду ;)

Абракадабра
что скажете по поводу такой люстры

:) неее

Абракадабра
еще такой вариант был

мм ничо особенного,
попробуйте в магазине 2-3 варианта люстр взять на примерку

Абракадабра

отличная кухня
всегда проходила мимо подобных кухонь, а теперь поняла, что зря.... очень замечательно у вас получилось

Абракадабра
Кухню свою обожаю, сейчас уже стол есть в цвет кухни овальный, но фото еще не делала, люстры так и нет. Хочу со свечками хрустальную, давно о красивой люстре над столом мечтаю... послушаю мнения. Ну и табуретики высокие были куплены временно, но я покрасила в цвет шампаня (близкий к бронзе из баллончика), один табурет еще на фото видно прежнего цвета, в итоге пока вполне ничего вписываются. Слева диванчик был временный, уже убрали, не обращайте внимания. Ну и ТВ... другого места не нашли, вернее был запланирован слева от холодильника на полке над духовкой, но когда стали собирать кухню, выяснили, что места под него мастера неправильно рассчитали, переиграли, сделали там выдвижную корзину, а ТВ на полуостровок поставили, розетку справа надо закрепить, провода там неэстетично видны.

Классная кухня, можно и мне скинуть координаты, кто вам делал эту кухню

Абракадабра

красиво

Ну, и я свою покажу. Сама кухня маленькая и сложная для построения. Там и выход на балкон и окно большое и вент канал в коробе. Еще и стена вся в изломах. Столовая отдельно.

Мама-Таня
Ну, и я свою покажу

оч хорошо

Мама-Таня
Ну, и я свою покажу

компактно, использован , на мой взгляд, каждый сантиметр пространства. Хорошо смотрится.
У Вас какой этаж ? видно что высоко )))

LIANA
Ну, и я свою покажу.

класс! как раз в моем вкусе, ага!

Мама-Таня
Там и выход на балкон и окно большое и вент канал в коробе. Еще и стена вся в изломах. Столовая отдельно.

это ведь метеорит 3Д? их кухни судя по планировке

Katerinadiz
оч хорошо

LIANA
Хорошо смотрится.

+

Мама-Таня
свою покажу

отличная кухня! очень нравится!

а покажите еще вид от плиты, пожалуйста. Ту стену, где мойка и полочки какие-то еще

Мама-Таня

очень классно! Просто восторг! Люблю такую лаконичность :)

Мама-Таня
Ну, и я свою покажу

хорошо, так все грамотно размещено в таком сложном пространстве

Прям плюсов много!! Очень нравится

Вот, показывают мойку. На второй фотке вид из кухни в столовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы