Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Irisha27, красиво смотрится! :)

Irisha27, А какая ширина у самой кухни(помещение) и как ощущения, когда заходишь и сразу сбоку холодильник габаритный? Я вот также хочу расположить при входе, а мужу не нравится.

Kataruna26
Irisha27, красиво смотрится!

Спасибо, очень приятно. Тем более, моя первая кухня)

Дашуська [cit]
Irisha27, А какая ширина у самой кухни(помещение) и как ощущения, когда заходишь и сразу сбоку холодильник габаритный?

Ширина кухни примерно 2,4-2,5 м. Ощущения стеснения от холодильника при входе нет, т.к. стол обеденный стоит на некотором расстоянии от входа. В принципе мне места хватает везде на кухне. Если бы заходил, сбоку холодильник, а прямо стол (как у мамы моей), то ощущение замкнутого пространства точно бы возникло. Холодильник в другое место все равно не было возможности поставить - около окна батарея.

Irisha27
около окна батарея.

У нас также. Давно склоняюсь к такому расположению, как у Вас, но мужа пока не убедила. А стол такой , где брали? Мне тоже надо будет длинный и узкий. Он еще и со стеклом, да?
Самое главное, кухня очень симпатичная, хоть и не мой цвет, но понравилась. :)

Дашуська
А стол такой , где брали?

Брали в Гулливере на первом этаже. Производство Китай, сделан под Италию)). Стол 75х110, дополнительно с двух сторон можно расширить см на 20. Стол из закаленного стекла, белый, с блестючками. А муж что предлагает? Особо больше некуда, если только в коридор.

Дашуська
Самое главное, кухня очень симпатичная, хоть и не мой цвет, но понравилась.

Спасибо)) Желаю найти консенсус с мужем)) Ждем вашу кухню :)

Irisha27
Ждем вашу кухню

А я как жду , надеюсь и верю. Как только, так сразу покажу, но боюсь еще не скоро.

Irisha27

на чем у вас микра держится?

Letani

На кронштейнах, видимо ;)

Letani

Да, кронштейнф, муж прикрепил к стене и микру повесил.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:52

Кухню свою обожаю, сейчас уже стол есть в цвет кухни овальный, но фото еще не делала, люстры так и нет. Хочу со свечками хрустальную, давно о красивой люстре над столом мечтаю... послушаю мнения. Ну и табуретики высокие были куплены временно, но я покрасила в цвет шампаня (близкий к бронзе из баллончика), один табурет еще на фото видно прежнего цвета, в итоге пока вполне ничего вписываются. Слева диванчик был временный, уже убрали, не обращайте внимания. Ну и ТВ... другого места не нашли, вернее был запланирован слева от холодильника на полке над духовкой, но когда стали собирать кухню, выяснили, что места под него мастера неправильно рассчитали, переиграли, сделали там выдвижную корзину, а ТВ на полуостровок поставили, розетку справа надо закрепить, провода там неэстетично видны.

вот еще

скину еще фото с угла коридора, чтобы показать плитку на полу, там еще аля новый год был Сейчас нам гостевой санузел в стиле ретро доделывают, осталось сантехнику поставить и душевую, могу тоже повыкладывать, если интересно

Абракадабра
люстры так и нет. Хочу со свечками хрустальную, давно о красивой люстре над столом мечтаю

кухонка миленькая
люстру тут не вижу, разве что плоскую, красивую, но невысокую, потолок низкий,
шкафы будто еле уместились по высоте, люстра прибьет окончательно потолок к полу,
и да, в последнее время все больше убеждаюсь, что нет ничего лучше ровных потолков,
девочки, старайтесь избегать коробов над кухнями с точками, тем более радиусные потолки,
есть масса спосбов продумать освещение, не делая эти короба

пол и фартук красивые

Спасибо :) еще двери хочу поменять в цвет кухни. Эти двери, что стоят временные от застройщика %)

Katerinadiz
пол и фартук красивые

А общее впечатление - слишком много всего (отделки, финтифлюшек) и холодильник чужеродно выглядит

И как же я обожаю эту отделку и финтифлюшки и ни за какие коврижки бы не согласилась на простые ровные фасады без излишеств :P
Ну а холодильник на фото больше смотрится чужеродным, чем в реале, на самом деле у него цвет хоть и светлее фасадов, но тоже теплый молочный и в цвет с духовкой. Ну и принципиально нам нужен был большой и вместительный холодильник и им мы очень довольны. У нас друзья поставили встройку, теперь тысячу раз пожалели ;)

Как-то убил меня холодильник( причем сразу

Еще нашла у себя фотку со столом и с окном, только обращайте внимания на диванчик, его уже там нет ну и за хламчик кое-где, сорри, да и стулья еще не куплены.
Меня сейчас люстра беспокоит, буду благодарна за варианты... помидорчик за хотелку-люстру со свечками уже получила

не знааа...
а если какой-нить абажур примерить над столом?

Нравится сама кухня, нравятся кружки и кошка, но все вместе (кошку убираем) как-то очень по цыгански...

а мне навевает средиземноморское что-то ;)

Абракадабра
Абракадабра

А кто вам кухню делал?

в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы