Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

сиреневые очи
Как такие (из светлого камня, литые) мойки в эксплуатации?

чищу губкой,шершавой стороной средством Санита для керамики ,ну просто оно у меня одно и для варочной и для мойки и для столешницы и для сантехники, универсальное оказалось.
Марается не больше металлической мойки.

Девочки! А вот интересно: у кого-нибудь стоит небольшой диванчик на кухне? Можно фотки глянуть ;) Нравится ли вам? А то задумалась...

Honey12

Столешница дорогая, а в целом кухня смотрится довольно дешево. И очень не уютно.

малыфка

Класс! Уютно, все подобрано в стиле!

Sтропа

ну вопрос не ко мне... я только фото Honey12 перевернула

извините, не обратила внимания

katux
вот моя кухня...

Очень презентабельно. Что за фасады?

мирабель
Вы имеете ввиду вот так

именно. Еще кто-нибудь покажите, плиз

макар

фасады пленка ПВХ с патинированием

katux

Где заказывали?

ekatplanta.ru/, конкретно филиал в Белка-маркете

Вот эти кухни понравились,думаю заказать. Каждый милиметр используется с толком,все раздвигается-открывается. Понравилось вобщем. Подскажите эксперты саму кухню (помещение в смысле) каким цветом делать? обои,цвет,фактура (щас ремонт идет)?

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:03

katux

:( страница не найдена

PINK_heart
страница не найдена

запятую уберите в конце ссылки
ekatplanta.ru

Лапин

моя пятиквадратная малышка, еще кран не поставили и холодильник, будет справа от плиты.

Моя новая кухня. Еще не отмыла толком)

Подскажите у карточный панели в комплекте идет провод к розетке? У нас не было не знаю что делать и что покупать. Еще на ней ни чего не готовила. Я в жизни не готовила на электрической)

Гляссе
моя пятиквадратная малышка, еще кран не поставили и холодильник, будет справа от плиты.

в верхние шкафчики с табуреткой лазить будете ;) . А так ниче, функционально для такого метража

МамочкаИльясика

Красивая - стиль как я люблю, интересно бывают микроволновки в классическом стиле, эти белые коробки убивают меня своим видом

малыфка

ваш выбор встроенная микра, фасад сделаете любой

МамочкаИльясика

не в моем вкусе, но красиво очень и стильно!

Моя кухня

МамочкаИльясика

шикарная!!!
Где заказывали и во сколько обошлось?
Я вот себе заказала самые простые фасады.. Теперь сижу думаю: зря я так...

МамочкаИльясика
Моя новая кухня

красивооо!!!!!!!! :)

Я из Челябинска, заказывала у подруги(у нее производство) обошлась в 200тыр. Еще стол надо заказать и диванчик белый хочу из кожи. Окно примерно знаю как оформить . Может у вас есть идеи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы