Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

marina67

у нас еще не до конца собрана

Дымс

где фотки-то?

у всех такие красивые! :)

вот такая у меня...

bauformat.ru/new_2012/PALERMO%20356.html
пока фоток из квартиры, к сожалению, только заканчиваются работы

Ткните пожалуйста носом меня, а? видела где-то здесь вроде на последних страничках кухню с фартуком из стекла с изображением шоколадных сладостей типа то ли помадки, то ли глазури... убилась уже, все на 5 раз перелистала - не могу найти(( и ник не помню того, кто показывал эту свою кухню

WhiteFish
шоколадных сладостей

это? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10398856Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:49

Letani
где фотки-то?

это я убрал просто, вроде уже интереса не было :)
если что можно посмотреть в моем фотоальбоме "техника"

анонимочка
WhiteFish

шоколадных сладостей

это? www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага, эта! Спасибище!)))

подскажите, кто нибудь в хофф заказывал кухню? какие отзывы по качеству - не могу про кухни ничего найти, сервис вроде хромает

Йоко-она

Там продают кухни разных производителей, отечественных и заграничных. ;) Цены тоже разнятся.

Merry
Цены тоже разнятся

да да, мы глаз положили на немецкую в лаке
сегодня хотели ехать оформляться, но сунулась почитать отзывы, и как тто не оптимистично все оказалось, вот и думаю стоит ли

Vilyaka

Абсолютно реально, моя столешница из искусственного камня со встроенной мойкой=) Заказать дешевле вряд ли получится, не дешевое это удовольствие. Когда мониторили по ценам, у всех практически одинаковые цены, разница может в тысяч 5. Свою мы заказывали в Одессея Урал.

Honey12

Упс, а как перевернуть фото?

Абривеатура

Спасибо=)) да, очень красиво и эффектно смотрится :j_0002:

Honey12
Упс, а как перевернуть фото?

как, не знаю но надо перевенуть ;)

Honey12
а как перевернуть фото?

;)

Sтропа

Смотрится красиво, а вот как мойка будет после чая, кофе, свеклы - вопрос!

макар

ну вопрос не ко мне... я только фото Honey12 перевернула

вот моя кухня...

у кого-нибудь есть шкафы верхние на кухне нестандартной высоты, практически в потолок?

Syma
нестандартной высоты, практически в потолок

Вы имеете в виду больше 90? :=-O:

мирабель
Вы имеете ввиду вот так

вот я очень хочу так сделать :) ...на одной стене, а на второй стене без навесных шкафов. И без ручек.

макар

присоединяюсь к вопросу? Как такие (из светлого камня, литые) мойки в эксплуатации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы