Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

малыфка
Где такие столешницы?

я тоже искала столешницы более шириной более 60 см..подсказали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шпалоукладчица
телевизор над плитой??? ммм... неожиданно....

Конфигурация самой комнаты и расположение предметов таковы, что это самое удобное место. Изначально его туда ставить не собирались.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:23

Дорогие мои форумчане) своей кухней я уже хвасталась ))) см страницу 33
обжить я её уже обжила, и вот у меня возникло поменять столешницу - когда делали (решили именно на ней сэкономить) и вот сейчас я твердо решила что хочу её заменить на камень, и при этом раковину сделать встройку (которая под столешницу устанавливается)

от сюда вопрос - реально?
где заказать подешевле?
и вообще кто менял простую на каменную у "жилой" кухни + я бы еще заказала на перегородку между залом из искучственного камня перекрытие.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:19

Шпалоукладчица
телевизор над плитой??? ммм... неожиданно....

GhostWithin
А вот и моя красавица-кухня

кухня очень удачная, кроме одного момента - TV. Если над плитой нет вытяжки, то чем будете копоть с телека оттирать?

ой, тем более, что плита-то газовая, тут и вытяжка не поможет :dontknow:

может кому идея для маленькой кухни www.liveinternet.ru/users/grandmama/post267059322/

тра-та-та
может кому идея для маленькой кухни www.liveinternet.ru/users/grandmama/post267059322/

прямо наш размер (-10 см по одной стене), но мне так не удобно (как только мы не переставляли мебель %) ) Сейчас оптимальный вариант, кухню почти собрали :)

Дымс

смотрится интересно а открывать нажатием надо да?
а посудомойку как открыть без ручки?

Дымс

спасибо огромное! Взяла на заметку! :clap:

нажатием только фартук открывается, остальное все просто :) там между столешницей (тем более она тонкая) есть пространство (и вглубь в том числе).
у всех фасадов есть скос (на фото с открытой посудомойкой видно его) просто тянем за него и все, очень просто и удобно. снизу тоже есть пространство у фасадов и тоже в том числе и вглубь, так что нижний ящик вытягиваем снизу (но сейчас как-то привыкли его ногой открывать :) )просто и никаких сложностей.
у фасада бокового высокого выкатного пенала тоже скошен торец. думали двигатель потом поставить, но тоже пока надобности не видим, без него справляемся.
ну наконец у навесных шкафов тоже скошен фасад снизу :) так что открыть легко. в общем нет у нас ручек ... вообще.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 00:32

от сюда вопрос - реально?[/cit]
Конечно реально, приходите в фирму по изготовлению столешниц из искусств. камня, говорите свои пожелания, они должны приехать вам сделать замеры, мойку мне кажется лучше металлич. под столешницу, каменные бывают лопаются (видела), толщину камня для столешницы заказывайте не меньше 10мм.

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:05

Дымс

клаас!

Добрый день! Классная кухня. Оч.нравятся рамочные фасады, можете намекнуть, за сколько вам такая в Лорене обошлась?

momtobe

прошу прощения, это мне вопрос был ?

Дымс

Скорей всего вам) Меня тоже интересует этот вопрос)

фартук в виде шкафчиков такая интересная идея - это как называется? Внутри стеклянные полочки? кто смог такое сотворить? в смысле где заказывали стеклянную эту конструкцию?

нуу... называется "фартук в виде шкафчиков :)" полочки внутри не стеклянные, но ничего не мешает сделать их таковыми, однако так как они практически всегда не на виду, то смысла особо заморачиваться мне кажется нет.
нам сделали этот фартук одним большим шкафом (хотя по проекту должны были быть 4 шкафчика отдельных и по другому сделано стекло, сэкономили на нас материалы и на работе, а по сути поставили перед фактом, мол вот сделали берите, ну это отдельная тема и не очень позитивная)
подобный фартук (какой получился в итоге) могут сделать по крайней мере 2 фирмы точно: "кедр" (где мы сделали) и "бис".
хотя, думаю, любая фирма изготавливающая мебель на заказ легко такое может сделать. нам обошлось около 60 это "удовольствие".
вообще полностью дизайн пришлось самим рисовать-придумывать, в наши минимальные размеры кухни (~5 м) никто из дизайнеров ничего интересного не мог придумать,(да чтобы еще и разместить там нормально полноразмерную посудомойку и духовку). так что вымучивали долго :)

Дымс
~5 м

5 кв.м.? а что у вас справа от гарнитура?

Дымс
полноразмерную посудомойку и духовку

т.е. по 60 см?
А где у вас холодильник и варочная поверхность?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:07

справа только стол.
да по 60 см. полноразмерные.
холодильник в при входе на кухню слева в нише (раньше там были шкафы встроенные, мы их убрали), так что он почти на кухне... то есть фактически в коридоре, но визуально на кухне... если интересно потом могу "счелкнуть" :)
а варочная (тоже кстати полноразмерная :) ) на месте... и на фото она есть :) с противоположенной стороны от мойки сразу под вытяжкой (на первом фото, она после решетки для горячего сразу начинается)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:16

Letani

Покажите,пожайлуста Вашу.

galeksiya

а вреале где фотка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы