Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ой, как мне цвет нижних фасадов нравится: шоколадом-капучиновый такой я себе такой же хочу :boogie:

кука
вот моя тоже на днях собрали.

ааа... там пирожки, видимо, в духовке пекутся? как мииилллооооо!!!

кука
вот моя тоже на днях собрали.

Красивая...где заказывали? тоже такую хочу...цвет приятный

кука

Красиво Немного удивил цвет обеденного стола :search: А так все нежно и изысканно очень.

Gaaga
Немного удивил цвет обеденного стола

это похоже еще недоделка...наверное старый

кука

на мой взгляд, плинтус и столешка чот по цветам не из той оперы

Scorpion`s Queen
на мой взгляд, плинтус и столешка чот по цветам не из той оперы

мне тоже так кажется

Yarinka
Красивая..

Спасибо, мне самой тоже нравится очень.

Scorpion`s Queen

так уж получилось ,но когда находишься на кухне то это незаметно.

кука
кука

Подскажите, как фасады?сильно маркие? Отпечатки пальцев видно? И где заказывали? Как называется?

малыфка
Подскажите по шторам я бы в стиле Прованс сделала,окно маленькое,можно и без нижней шторки

Анонимная
нельзя сыпучие продукты хранить на свету, какие-то крупы окисляются.

можно красивую штроку сделать,если надоСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 22:21

кука

а столешница из чего?

кука
кука

Если не секрет, подскажите во сколько обошлась кухня(гарнитур)?

star tv
star tv

Были мысли зашить газовую трубу гипсокартоном но это съедает 10см кухни в ширину при наших размерах это нельзя делать, и шкафы непонятно как вешать на гипсокартон, изменение ее местоположения 15-20 тр, у нас как раз перед ремонтом планово газовщики приходили, поэтому оставили на своем месте, она проходит за посудомойкой, и врезана в столешницу и закамуфлирована рассадой из цветов посмотрите внимательно, а в сушке задняя стенка чуть вперед вынесена, можно было просто выпилы сделать, но мне не хотелось ее видеть при открывании шкафа.

Очень жаль что посудомойку не получилось дверцей прикрыть мне не нравится как она торчит, был еще вариант всю кухню вынести вперед на 5 см, но не смогла столешницу такую нестандартную широкую найти, самые широкие у икеи, мне еще и по возможности не дорого надо было, т.к. не планирую долго в этой квартире жить.

Шкаф убрали уже очень давно, просто стенка сделана буквой Г из гипсокартона, с обратной стороны крючки для верхней одежды и сумокСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 14:00

Olla
Подскажите по шторам
я бы в стиле Прованс сделала,окно маленькое,можно и без нижней шторки

Спасибо за советы, не могу ткань подходящую найти, понимаете, я маньяк на тему чтобы все ко всему подходило и по цвету совпадало, а у меня на ручках гарнитура розы, на посуде первоцветы, и на фартуке еще какие то полевые цветочки, где бы мне ткань найти хотя бы близкую к фартуку, я уже столько магазинов объездила, то цвет не тот то цветочки совсем другие.

малыфка
не могу ткань подходящую найти

Может Вам не цветы.... Мне ЭТА ткань понравилась, но она для моей кухни была бы ПЕРЕБОР.

что-то я не представляю этих петухов у меня на кухне

А вот и моя красавица-кухня [a url=www.mebel-rstyle.ru/kuhni-na-zakaz]:)[/a]
[img]www.mebel-rstyle.ru/pictures/photo_services/photo_kuhni_06.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 17:31

GhostWithin

телевизор над плитой??? ммм... неожиданно....

малыфка
изменение ее местоположения 15-20 тр

8 тыс

малыфка
вариант всю кухню вынести вперед на 5 см, но не смогла столешницу такую нестандартную широкую найти

тоже + 7 тыс за наши 2 м (такой же вариант рассматривали)

Letani
8 тыс

Я спрашивала газовщика лично, обрисовав как именно я хотела бы расположить трубу где установить кран, он мне назвал цену. Где такие столешницы? и какая у них ширина?, моя столешница 2650 стоила, на будущее интересно знатьСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 21:19

малыфка
а в сушке задняя стенка чуть вперед вынесена, можно было просто выпилы сделать, но мне не хотелось ее видеть при открывании шкафа.

Газовые трубы закрывать нельзя!

малыфка
Я спрашивала газовщика лично, обрисовав как именно я хотела бы расположить трубу где установить кран, он мне назвал цену.

на 185 стр, мое фото как мы трубу перенесли, 7 тыс, также лично с газовщиком, по телефону в горгазе назвали цену от 8 тыс.

малыфка
Где такие столешницы? и какая у них ширина?

Я узнавала в одном из недорогих "Уютная кухня" ширина стандарт 60 см + 10 см для трубы считали (вроде так), но я подумала что любой салон может так сделать.

katux
Газовые трубы закрывать нельзя!

Мы в принципе не хотели их закрывать, вдруг что - все разворотят Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы