Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

АльфаК
стиралка была самая обычная, не встройка. Просто сняли верхнюю крышку, и она вошла по высоте.

у нас так же :)

Magic_
больше никогда не размещу стиралку на кухне.

а я наоборот хочу только на кухне,зато в ванной места больше.

эх, у нас ванна малюська и чтобы освободить хоть какое-то место там, решили поставить на кухню, сейчас вот думаю, как лучше сделать
у меня вообще задача почти нереальная: на кухню площадью около 6 м2 вместить стиралку, посудомойку, духовой шкаф и чтобы еще шкафы для хранения остались!!! Ну и, конечно, чтоб красиво было :dontknow:

manera
Вот еще какой креативчик нашла

Шиковa
наконец-то хваст ИНТЕРЬЕРОМ, а не новой мебелью. А то в последнее время скучно как-то стало. Мебель, фартук... и усё, как в магазине.

Дак это сколько времени нужно чтобы так "обжить" интерьер, и как говориться на вкус и цвет, кухня конечно очень милая, но вообще не для меня например, и когда "похвастаюсь" интерьером своей кухни вы тоже скажете как в магазине, а это мой интерьер - минималист Я, не люблю много всего и на виду ;)

АльфаК
такой вид, как на ваших фото - то мне не нра.....

+++

Lidzori
стиралку, посудомойку, духовой шкаф

духовку можно поднять на второй уровень Над стиралкой например.

У нас духовка будет над морозильной камерой.

Лампа
духовку можно поднять на второй уровень Над стиралкой например.

ага, я так и планирую, иначе у меня вообще шкафчиков внизу не останется

Magic_
Дело в том, что шумно на кухне от нее. Особенно когда полоскание и отжим идет - даже разговаривать на кухне некомфортно

Можно на ночь включить, или перед уходом из дома.
Мне как то не мешала, хотя у меня старенькая модель стояла. Ну и если ножки хорошо отрегулированы, то шумит не сильно.
Сейчас слава богу, для стиралки есть отдельная постирочная, а если бы повторить - то снова бы на кухню вотнула, так как в санузле меня стиралка бесит сильнее.

АльфаК
Можно на ночь включить, или перед уходом из дома.

Вот так и делаю всегда. Включаю стиралку, когда гарантированно не нахожусь на кухне..

{ духовку можно поднять на второй уровень Над стиралкой например. }

нам так не разрешили спроектировать - сказали воду и электричество нельзя так располагать, надо разводить в разные места на кухне, небезопасно такое размещение

малыфка

Как же у вас уютно!!!

carino
нам так не разрешили спроектировать

а кто не разрешил??? мне просто в нескольких салонах уже такой вариант предлагали

carino
сказали воду и электричество нельзя так располагать, надо разводить в разные места на кухне, небезопасно такое размещение

вообще логично

А у меня газовая варочная по проекту над стиральной машиной. Я смелая женщина :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 16:11

Вообще-то, наверное, действительно так размещать опасно. Со временем (или внезапно) может что-то поломаться в стиральной машине и у нее начнется сильная вибрация. Что будет с газовой варочной поверхностью и шлангами, которыми она подключается? Иногда просто перегрузишь стиралку или все в пододеяльник запутается и колебания усиливаются. А вдруг внезапно выявится промышленный брак и нарушится крепление противовесов и машина пойдет вразнос? Может кроме дизайна стоит учитывать и потенциальную взрывоопасность газа?

малыфка

Как здорово!!! А где газовая труба??

малыфка

так уютно

малыфка

Такая чудная у вас кухня!!!
Можно Вас попросить сделать фото встав спиной к окну , чтоб получше посмотреть как холодильник встал. У нас точно такая же кухня, предстоит нам ремонт в ней. уже всю голову сломала что и как сделать.
И присоединяюсь к вопросу где газовыя труба у Вас?
Ааа, еще вопрос. вы убирали шкаф. который между кухней и коридором строенный?

На прошлой неделе только собрали

Здорово. Скажите, пожалуйста: белый верх - это пленка, пластик или что-то другое? Из чего сделан экран у плиты? Хотим сделать белую кухню и думаем, из какого материала.

Галюля

Красивая, только вот правая стена по цвету, мне кажется, выбивается

У нас по цветовым сочетаниям вся квартира такая :)
Мне нужны спокойные уютные тона, а семейству ярких красок хотелось, вот и искали компромиссы :)

Фартука за плитой еще нет, стекло будем делать.
Фасады все - пленка ПВХ (вверху глянец, низ - венге)

Галюля

:) Лаконично и приятно выглядит. Где дают и столешница из чего?

Галюля

а у вас случайно не трешка по Радищева? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы