Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

малыфка

Феерично! Бесконечно уютно, молодцы! :clap:

малыфка
запрятала бутылку с водой

ух ты, какая маскировка ))))

малыфка
стеллажик под все сыпучие крупы

вот. вот что мне надо.
Записала

Да действительно крупы лучше на свету не хранить, они быстрее портятся, но у меня нет для них другого места , да и не залеживается у меня ничего, очень часто на гарнир готовлю рис гречку, и каши дети любят, а манник это вообще через день да каждый день

Можно мебельные жалюзи на стелаж сделать. Еще и принт какой-нибудь придумать. Сама готовлюсь к ремонту :).

малыфка
Вот моя кухня в пентагоне, длинная и узкая, стенку не двигали, но она мне очень нравится

мне тоже ваша кухня очень нравится :)

малыфка

КАК МИЛО!!!!! суперррр кухня

малыфка

Столько деталей, так интересно все продумано. Смотрю детеально, так классно

малыфка

Замечательная кухня! Я правильно поняла, что Вы перенесли раковину, точнее слив -вправо, а в левый угол поставили холодильник. И холодильник встроенный? Точнее только боковая стенка присутствует.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:44

малыфка
малыфка

Замечетельная кухня! Ура, наконец-то хваст ИНТЕРЬЕРОМ, а не новой мебелью. А то в последнее время скучно как-то стало. Мебель, фартук... и усё, как в магазине.
А здесь прям ДУШУ видно, хочется рассматривать и разглядывать))). Очень мило и уютно.

малыфка

очень-очень круто ;) мой любимый стиль, и все детали продуманы
у кого-то еще в середине темы была похожая уютно-деревенская кухня, я прямо вдохновилась и заказала похожую, на этой неделе установят, а потом самое приятное и трудное - поиск милых аксессуаров...

gbcz

дико ИЗВИНЯЮСЬ, но как вы додумались на кухне ковролин стелить (если я не ошиблась в том, что вижу)?

zhuchok
у кого-то еще в середине темы была похожая уютно-деревенская кухня

у Мадженты прекрасная кухня с кружавчиками и крыночками

Спасибо за отзывы, так приятно читать.

Слив при ремонте перенсли, трубы немного удлинили. С холодильником у нас целая история он не встроенный (при ремонте был режим экономии, новый покупать не хотели), он загнан в короб и стоит на ящике высотой 35 см, я все выгадывала лишние ящики для хранения всяких пластмассовых штук - контейнеры, друшлак, сито они такие объемные.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 08:01

[cit]малыфка
Очень уютная кухня у Вас!

малыфка
он загнан в короб и стоит на ящике высотой 35 см,

а какая у вас высота холодильника? у меня 2х метровый, хотела над ним сделать шкафчик, но понравилась ваша идея с ящиком. хотя для 2х метрового наверно все же не вариант...

Meta
а какая у вас высота холодильника?

У меня 1,67 холодильник а мой рост 1,68 шкафчик от пола до холодильника 40см с небольши цоколем, прежде чем так делать нужно все просчитать будете ли вы доставать до всех полок в холодильнике, Я напимер до края верхней полки хорошо достаю, но если мне нужно достать банку с верхней полки которая стоит у стенки прыгаю на стульчик. Зато в морозилку стало гораздо удобнее все складывать и доставать.
2-х метровый нереально будет поднять

Вот еще какой креативчик нашла Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 09:42

Девочки, помогите советом, пожалуйста, никак не могу принять решение
меня мастер, у которого мы хотим заказывать кухню, отговаривает от встроенной стиральной машины на кухне, говорит, "зачем вам деньги лишние переводить, давайте лучше сделаем под нее нишу и будет она просто так стоять", но меня очень смущает эстетическая сторона вопроса, прям вот не нравится, как это выглядит, но и доля правды в его словах есть, т.к. мы ремонт лет на 6-7 делаем, а потом планируем квартиру побольше покупать. Что делать-то , буду рада любым советам
Ниже прикладываю фото, как это обычно выглядит

У меня на старой квартире стояла стиралка в кухонном гарнитуре, но она закрывалась дверцей гарнитура,т.е. ее не было видно.
А когда такой вид, как на ваших фото - то мне не нра.....

ПС - стиралка была самая обычная, не встройка. Просто сняли верхнюю крышку, и она вошла по высоте. Еще как то дверцы гарнитура навешивали на планки, чтобы двери открывались.

Lidzori
меня мастер, у которого мы хотим заказывать кухню, отговаривает от встроенной стиральной машины на кухне, говорит, "зачем вам деньги лишние переводить, давайте лучше сделаем под нее нишу и будет она просто так стоять",

Цена вопроса то какая?

Lidzori
т.к. мы ремонт лет на 6-7 делаем

Так лет 6-7 это много

Lidzori
прям вот не нравится

Мне тоже не нравится, я б заказала встроенную

GNext
Цена вопроса то какая?

ну разница примерно тысяч в 15 выходит, просто учитывая, что мы планируем всю квартиру за раз отремонтировать, то и оно существенно вроде бы %)

Lidzori
но меня очень смущает эстетическая сторона вопроса, прям вот не нравится, как это выглядит

ну вы же за свои деньги заказываете, заказывайте как нравится вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы