Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

gbcz

Кухня классика, а холодильник и духовка хай-тек

Пятый элемент
Привет всем! Мы вот тоже на кухне ремонт сделали, а на мебель денег не осталось :( , вот думаем, может в кредит взять...

А чтобы такого не случилось изначально я бы рекомендовал делать проект всего помещения с мебелью, чтобы Вы понимали какие расходы Вас ожидают и только потом приступать к работам и заказу материалов. Из практики - очень часто потребитель хочет много всякой всячины, но по факту не вытягивает к сожалению по бюджету, посему еще на стадии проекта можно безболезненно со всем определиться и делать спокойно в последствии ремонт. Под проектом я подразумевал дизайн-проект с просчетами материалов и оборудования, а так же проектирование мебели.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:06

макар

недавно переехали,поменять быт технику не успели,в старой квартире был хайтек :)

Dew
Где мойка, где обеденная зона?

вот

Поставила себе стеклянный фартук на кухне, очень понравилось мне, не многие над этим задумываюся, я вот что нарыла в просторах сети про это fartuk.ru/kuhonnyy_fartuk/pochemu_innteri Вообще, довольно мало в интернете про это пишут. Можете этих и попробовать – сайт вроде хороший, специализируются именно на этом, но сама не прибегала к их услугам.

gbcz
вот

а стол будете менять?

gbcz

мне нравится. Уютно

макар

Не вижу криминала, если честно

Golena

а можно поближе посмотреть стену с иск камнем, собрались в коридор его делать , хотелось бы общий вид понять ;) спасибо

Лампа
мне нравится. Уютно

аноним
стол будете менять?

нет :)

Katen`ka1980

а как черная столешница в плане практичности?

Вот моя кухня в пентагоне, длинная и узкая, стенку не двигали, но она мне очень нравится

И еще фотки

очень уютно! классная кухня

И моя разработка стеллажик под все сыпучие крупы и то как я запрятала бутылку с водой, сама дырку в крышке выпиливала, а уж сколько подходящую корзинку искала

малыфка
то как я запрятала бутылку с водой, сама дырку в крышке выпиливала, а уж сколько подходящую корзинку искала

очень классно придумали и кухня очень милая и уютная, но узкая конечно((( почему стену не стали переносить?

малыфка
Вот моя кухня в пентагоне, длинная и узкая

Блин какая бестолковая планировка в этих пентагонах.
Ваша кухня очень понравилась, прямо очень. Но вам бы еще пространства поболе и стол более подходящий и вообще красота была бы

малыфка

Отлично

Потому что в соседней комнате стоит шкаф во всю стену под библиотеку (так называемая стенка только более менее современная), и ее никуда не убрать если стену подвинуть даже на 0,5 метра в телик просто упрешся ногами вот. И вообще конечно остается вопросом кто и с какими мыслями проектировал квартиры с такими ужасными маленькими кухнями.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:05

Стол самоделка под наши размеры, готовых таких не найти, он складывается и получается узкий узкий, что для меня конечно при заданных размерах было важно.

Подскажите по шторам, у меня сейчас просто кусок бежевой сетки перекинутый через гардину в произвольной форме, я уже голову сломала как и что повесить, карниз одинарный в виде железной палки по краям листики, на палке - колечки, на них можно приделать прозрачные крючки. Окно не хотелось бы перекрывать и так света не много.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:04

малыфка

а сколько баночек, класс, где их приобретали?

*AnnA*
Девочки! Подскажите, где заказать фартук из стекла!

Тоже в личку написала ;)

Банки в ашане

малыфка
И моя разработка стеллажик под все сыпучие крупы

Мама моя говорит, что нельзя сыпучие продукты хранить на свету, какие-то крупы окисляются.
но конечно очень красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы