Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Letani
Кто-нибудь знает можно фартук заказать из черного стекла без рисунков?

В личку написала

Шпалоукладчица
Я бы просто раковину сделала в одном ряду с плитой, там и места рабочего хватило бы.

Я так и хотела сделать, но строители и кухоньщики сказали, что в там как то трубы идут и нет возможности поставить фильтры на воду, посудомойку и раковину на другую стену, вот сделали так. А от раковины до самой стены в правую сторону идет большой пляж, вот я если чего помою, сначала там сушу, потом в верхний шкаф сухое убираю.
Это моя первая кухня, сначала вообще довольна была, сейчас начинаю думать, что не все у меня идеально и часть бы шкафчиков поменять...., ну это видимо при следующем ремонте.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:31

Letani
из чего у вас фартук?

фартук из того же пластика, что и столешка

laminat
я б на стену повесла б постер большой и часы я без часов на кухне вообще не могу. А над рабочей зоной у вас тоже путо- тв хотите там повесить?

ну вот пока ни чего красивого из постеров не видела, ну вернее даже не смотрела. Часы есть в микровалновке, духовке и нормальные часы висят над дверями (их на фото не видно). У рабочей зоны будет большой белый телевизор, только его купить еще надо.... :)

Девоньки, посмотрела ваши кухни- все здОрово! Одно большое НО... Кто вам насоветовал такие уродские ручки на глянцевые фасады? Ну так они их портят! Массивные, страшные... Неужели сами не видите?

ната-ха
Вот моя кухня:

У меня почти такая же по расположению будет))
ТОлько не глянец. Низ Венге темный, а верх светлый. Про стену у стола тоже думаем, да. Уже голову сломали

Девочки! Подскажите, где заказать фартук из стекла! :)

Вот моя)))

Собиралась себе делать кухню в сочетании цветов: лайм и капучино, ну или что-то в этом роде, а сейчас смотрю на всех этих беленьких красавиц и думаю, а может ну его...и сделать кухню в оттенке белого, уж нравится очень :love:

Katen`ka1980
Вот моя)))

поделитесь, пжлст, где вытяжку покупали, прям вот такая нужна)))))

Katen`ka1980
Вот моя)))

Супер

Katen`ka1980

а что у вас на стенах (обои - нет)???

Katen`ka1980
Вот моя)))

Хорошенькая!
Подскажите, какой длины стена правая, шкаф угловой с раковиной какого размера, дверка под раковиной сколько см получилась?У нас похожая планировка, сомневаюсь насчет расположения мойки.Удобно такое расположение?

Letani
а что у вас на стенах (обои - нет)???

обои.

KOTISHKA
Хорошенькая!
Подскажите, какой длины стена правая, шкаф угловой с раковиной какого размера, дверка под раковиной сколько см получилась?У нас похожая планировка, сомневаюсь насчет расположения мойки.Удобно такое расположение?

спасибо) 155 см вся стена, шкафчик угловой 40см, раковина 50*40. Дверка под раковиной 32см.Мне удобно. Но я редко посуду в мойке мою, и еше... муж мой говорит, что ему не очень удобно, но он крупный очень, но он редко вообще на кухне, кроме приемов пищи что-то делает, посуду вообще не моет никогда.

WISHNYA
Супер

спасибо)))))))))))))))

Katen`ka1980
спасибо) 155 см вся стена, шкафчик угловой 40см, раковина 50*40. Дверка под раковиной 32см.Мне удобно. Но я редко посуду в мойке мою, и еше... муж мой говорит, что ему не очень удобно, но он крупный очень, но он редко вообще на кухне, кроме приемов пищи что-то делает, посуду вообще не моет никогда.

Спасибо за ответ!Помогли определиться окончательно!

KOTISHKA
Спасибо за ответ!Помогли определиться окончательно!

Пожалуйста)))

Привет всем! Мы вот тоже на кухне ремонт сделали, а на мебель денег не осталось :( , вот думаем, может в кредит взять... Вопрос к тем, кто брал кухню в кредит. Где брали, склько переплатили?

моя

gbcz
моя

Красиво, но мало.
Где мойка, где обеденная зона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы