Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Как вам

А у нас стекло- просто супер.

Джоник
У меня такая же кухня. Мне очень нравится.

симпатично , ничего лишнего, выдержанный дизайн. Но , извините, если обижу, немного напоминает баню...

Аноним
Как вам

Пусто. )) Именно в высоту пусто.

tina23
Моя кухня... пока без вытяжки

очень понравилась, сразу готовить охота :))
смотрю у вас вода с помпой на полу так и осталась? я просто как раз начала думать над проектом кухни и думаю куда блин бутыль этот деть?

Golena
Всегда мечтала о большой кухне, но пока, к сожалению, приходится довольствоваться площадью 6,8 кв.м.
Моя кухня:

слишком густо, у вас большая семья?

Аноним
Как вам

Машерочка
Пусто. )) Именно в высоту пусто.

вот вообще прямо в глаза бросается пустота :)

Аноним
Аноним

мне оч. понравилась :) столько простора, воздуха, света

Аноним

Мне нравится что места и воздуха много. Стол и стулья сменила бы.

tina23
Моя кухня... пока без вытяжки

пол с гарнитуром не сочетается
гарнитур холодного оттенка
а пол рыжий

Эмануэла

Заехали в новую квартиру, не делая ремонта... Что застройщик сделал, так и живем пока... Так что-нет предела совершенству:)

Аноним
Как вам

Мне нравится простор

Вот моя кухня: там где белые розетки видны будет белый телевизор (его еще не купили), а вот надо ли что-нибудь повесть на длинную стену возле которой стоит стол? И если надо, то что туда повесить? Я не люблю всякие тарелочки-пылезборники, а муж говорит пусто на той стене.... :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:40

ната-ха
что туда повесить?

я бы повесила светильник стильный какой нить

а вапще мне ваша кухня понравилась, она меня успокаивает. Расположение некоторых зон не очень, но это главное, чтоб вам нравилось

ната-ха

Пустая стена, да. Я бы выбрала какой-нибудь постер, чтобы тональность изображения перекликалась с фасадами кухни.

ната-ха
на длинную стену возле которой стоит стол

а я бы доску ,сделала, типа школьной.
http://www.houzz.com/photos/kitchen/blackboard-kitchen-Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 03:15

Шпалоукладчица
Расположение некоторых зон не очень, но это главное, чтоб вам нравилось

Почему?

Натаха я б на стену повесла б постер большой и часы я без часов на кухне вообще не могу. А над рабочей зоной у вас тоже путо- тв хотите там повесить?

Аноним

А что за пол?

ната-ха
Вот моя кухня

ой, как мне нра
очень на мою похожа по размерам и расположению

шарлоттта
Почему?

ну лично мне не понравилось, что когда стоишь у раковины, плита за спиной. Т.е. либо моешь-чистишь, либо следишь, чтоб не убежало/не подгорело
еще смущает, что ближайшие посудные шкафы далеко расположены, т.е. помыл тарелку и вон аж куда тянуться. Но у меня рост не большой, может автору норм
Я бы просто раковину сделала в одном ряду с плитой, там и места рабочего хватило бы.

ната-ха

из чего у вас фартук?
Кто-нибудь знает можно фартук заказать из черного стекла без рисунков?

Letani
можно фартук заказать из черного стекла без рисунков?

а че нет то

Мне кажется, все красивые кухни проектировали дизайнеры. А те, что попроще - сами хозяйки. Просто у некоторых кухни - как из каталогов, очень гармоничные и стильные, а у других - ну просто набор шкафов, да, красивых, но гармонии нет все равно.

Армавир

это смотря как оценивать красоту
да, разработанные дизайнерами кухни как правило красивее и гармоничнее, но они неживые какие то, картинные
а на хозяйскую иной раз посмотришь, да не без недостатков, но она прям так и манит борщику поесть
мне вот дизайнерские как раз этим не нравятся

Golena
Еще:
Жду критику)

еще клетки с попугаем не хватает на "столбике" из холодтльника-микроволновки-тв.
Может телевизор в другое место повесить? Вместо зеркальной стены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы