Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Нюрра

Ооооо! Моя мечта. В нашей семье мало готовят и почти не едят вместе. Жаба давит - сколько метров бездарно пропадает. Давно хочу объединить кухню с комнатой, но стандартные варианты ваще не вдохновляют - сиди на диване и смотри на ту же раковину %) А можете показать как она у вас в общую комнату вписана Это угол или коридор?

manera
А можете показать как она у вас в общую комнату вписана

позже фото выложу) Вообще это была изначально планировка такая. Просто немножко додумано и переделано.

manera
В нашей семье мало готовят и почти не едят вместе. Жаба давит - сколько метров бездарно пропадает

:dada:

Нюрра
попробую выложить фото своей кухни-ниши 5 м2)))

Клааааааасс! Очень уютно, хоть и без окна и места в обрез, но оч удачно спроектирована. а что это за закуток такой? часть комнаты? а обеденная зона у вас где?

Есть место переставить / перевесить ящики 40см к мойке а на их место купить ящик 60 см. Он вроде войдет. И купить уже угловой и развесить настенные шкафы в углу на две стены а междуними угловой повесить и усе вылетит в 20 тр. Дегьги то есть а вот стоит ли...

бензиновая радость
выкладываю свою кухню

по мне цвета не хватает, может деталей ярких
она холодной смотрится, а кухня теплой должна быть :)

Нюрра

здорово :)

laminat
а вот стоит ли...

ну снимут то поди и так. Не из-за кухни же снимают квартиру.

laminat
а вот стоит ли...

если бы я снимала квартиру, расположеие шкафчиков на кухне вряд ли бы было решающим :)
будете там жить, купите для себя новенькие

Sima
по мне цвета не хватает, может деталей ярких

да тоже самое хотела добавить! чисто аккуратно, но хочется что-то еще добавить для душевности

Sima
если бы я снимала квартиру, расположеие шкафчиков на кухне вряд ли бы было решающим
будете там жить, купите для себя новенькие

++++++++
все равно квартиранты загадят хорошую мебель. За то эту будет не жалко

Кухни где можно посмотреть у поставщика?

А доставка из Москвы будет и заказ чз инет?

бензиновая радость
выкладываю свою кухню

скучная :y_0029:

Нюрра

прикольная :) только она и так крохотулька+окна нет ,и мне кажется она закутком, но именно "тёмным" закутком
ну вот как то хочется туда всё светлое :y_0002:

Правда еще не все готово и много лишнего

бензиновая радость

а мне нравится Ваша кухня.
может как говорят кухня и должна быть тёплой и нескучной, а по мне вот такая в самый раз.
прям моя-моя.

ну и ниша это конечно шедеврально

юлечка.

А как вы бегаете готовить от раковины, через всю кухню, аж за холодильник к плите?

bishuk

нормально

bishuk
как вы бегаете готовить от раковины, через всю кухню, аж за холодильник к плите?

Первый вопрос у меня такой же возник.

юлечка.
нормально

Не верится, что нормально. Это же надо нарезать, а потом идти за холодильник готовить.

А почему холодильник не около окна (стандартно, но более эргономично; к тому же у вас окно правее располагается и холодильник прекрасно бы вписался туда). А так, он разделяет пространство кухни, обрезает ваши фасады, а у окна сиротка-плита. Не красиво.
Занавески тоже не подходят.

ПыСы. Не обижайтесь, это мое мнение относительно комфорта на кухне. У вас может быть совершенно иное.

Izotop
только она и так крохотулька+окна нет ,и мне кажется она закутком, но именно "тёмным" закутком

нет окна, поэтому там все что нужно спокойно поместилось))) Не "темный", освещения там досататочно. над плитой есть, по периметру потолка есть, над рабочей поверхностью...ну мне достаточно. Кому как)))

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 23:26

manera
А можете показать как она у вас в общую комнату вписана Это угол или коридор?

выкладываю.
на первой фотографии вид из гостиной от окна. На второй фото вид из прихожей (кухня слева за стенкой спрятана)))

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:22

Интересненько очччень! А стола нет совсем?

Нюрра

идея классная)) а сколько метров вся комната?

manera
А стола нет совсем?

столик в гостиной, он как раз на фото не влез.

Бихэппи
идея классная)) а сколько метров вся комната?

гостиная 25 кв., кухня первоначально была 5 метров, с полукругом получилась теперь больше - 7 м.кв. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 23:24

Нюрра

Спасибо за фото! Я вас в закладки положила Как сподобимся на ремонт - тоже заделаю себе что-нить подобное.
Я б вообще таким кружком закатала, но муж упирается Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:03

manera
Я б вообще таким кружком закатала

а сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы