Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Абривеатура
это рекламо, дядька мебель сам делает

где ж этот дядька раньше был

Стол напротив холодильникаСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 19:02

ShumiTech

а как вы посуду моете? Не задеваете плиту?

Армавир
а как вы посуду моете? Не задеваете плиту?

Задевать, не задеваю.Немного попадает вода,пр и мойке посуды.Кухня очень маленькая =3,5 м2. Тут приходилась решать вопрос с организацией пространства (рабочей зоны-разделочный стол,для готовки).Если разнести мойку и варочную поверхность.Не остается вообще место для готовки,а кухонный стол не хочется этим занимать. А если его занимать то и готовить не удобно))))).

По поводу холодильника -он сантиметров на 15 перекрывает окно. У меня только так он влез,чтоб сэкономить мах. место.)))У кого то он не будет перекрывать.

Letani
может будут советы

Мойку бы в угол сделал,там ящик труднодоступный получается,пм и газ местами поменял,выдв ящики добавил слева.Как вариант вместо узких ящиков глубиной макс 250 мм сделал бы полноразмерный поуже и разорвал бы конструкцию на 2 части.Места для хранения в итоге получилось бы больше

ShumiTech

а зачем столько маленьких выдвижных ящиков? :=-O: Что в них класть?

Олег_64
Мойку бы в угол

мне не хочется в угол

Олег_64
пм и газ местами поменял

это невозможно, за ДШ по низу за ящиком который под ДШ идет газ. труба, а ПМ вплотную к стене ставится :(

Олег_64
Как вариант вместо узких ящиков глубиной макс 250 мм сделал бы полноразмерный поуже и разорвал бы конструкцию на 2 части

а вот это я не поняла, можете объяснить? :)

Letani
а вот это я не поняла, можете объяснить? :)

У Вас узкая столешка шириной 300 и длинной 1300.Глубина яшиков будет макс 250,если не 200 мм,плюс неудобный доступ в угол.Если к холодидьнику поставите норм модуль на 600-700 мм в нем можно делать норм ящики полновыкатные,плюс такие же можно сделать в углу

Олег_64
к холодидьнику поставите норм модуль на 600-700 мм в нем можно делать норм ящики полновыкатные

места жалко :) была бы кухня по-больше

Letani
места жалко

++

Девочки и мальчики, смотрю фотки кухонь и хочу спросить про вытяжки . У вас вытяжки с угольными фильтрами? Вы не стали выводить из в вент канал?

Яхочупобитьпосуду
Вы не стали выводить из в вент канал?

мы не стали, более того, мы даж еще фильтры не купили, руки не доходят )))))
используем вытяжку в кач-ве подсветки пока )))
каэш, рекомендуется в вентиляцию выводить, хотя при эл. варке, фильтры более эффективны, чем при газовой,
при газе продукты горения более агрессивные

Яхочупобитьпосуду
У вас вытяжки с угольными фильтрами? Вы не стали выводить из в вент канал?

в нашей есть угольный фильтр для рециркуляции воздуха,но выведена в вентканал,то есть жировыми фильтрами пользуемся. установщик кухни сразу сделал,все установил,поэтому рециркуляцией получается не пользуемся :)

ая испортила кухню :(
спроэктировала на сайте икеи
квартира под сдачу - мы там точно еще год жить не будем , с ремонтом от государства.
она в МО а я в питере
ну почти угадала все под розетки подошло но получилась фигня, как ее исправить
муж в москву ездил заказал установил, больше туда не поедет :( ему пофиг а мне стыдно так сдавать
вот посоветуйте как ее подправить, друг пообещал купить панели настенные и плинтус. который не привезли
фото в почте, сейчас поищу

вот позорище мое

еш\е
а хотела то что на фото2
доэкономила %)

Кто захочет поэкономить деньги за аренду - заедут.
А вообще - не айс. Вы ведь и сами понимаете..... ;)

laminat

я так поняла у вас розетка для плиты над плитой?
Значит плиту далеко не отодвинуть, но может все таки можно двинуть её дальше к холодильнику а холодильник еще отставить? ну чтобы гарнитур был вытянут вдоль стены..
Или там места уже нет?

или можно те шкафы которые между холодильником и плитой переставить к мойке. Там как с местом?
А где остальные шкафчики? которые над мойкой?

laminat
а мне стыдно так сдавать

а вы её как элитную квартиру сдаете?
поедете сами жить, тогда и исправите все :)

выкладываю свою кухню

еще

попробую выложить фото своей кухни-ниши 5 м2)))

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы