Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Нюрра

очень красиво, уютно и со вкусом :)
А это все сделано в хрущевке?
Дизайнер или сами?

ШУРШАРА
А это все сделано в хрущевке?
Дизайнер или сами?

это не Хрущевка. Это квартира в ЖК Полесье.
Дизайнер я сама ;)

manera
Я б вообще таким кружком закатала

мне тоже нравится. Правда не знаю удобна ли такая кухонька?)))

Letani
а сколько это стоит?

Не знаю, пока у меня только картинки с интернета, ибо до кап.ремонта еще как до конца ипотеки

Нюрра
не знаю удобна ли такая кухонька

Вот и я не знаю, но нравицца она мне.

А мы вот кухню себе в французском стиле делали, очень красиво получилось, правда ещё пока до конца не доделали. Основную массу вещей приобрели в интерьерном салоне "По-французски". Уже 3 раза туда с мужем ездили. :) Хоть и деньги не малые, но оно того стоило. Пока ещё до конца не доделали, но как только, так сразу фотками похвастаюсь :)

А у меня хрущевка. Кухня 4м2

Shumi1

ее уже обсуждали, что изменилось с тех пор? или она вам так нравится, что и мы должны на нее через каждые две страницы смотреть?

И я свою хочу вам показать! Не могу решить со шторами! Сторона солнечная и жаркая и холодильник у окна, егонадо защитить от солнца тоже)

Вот такая из бамбука оч в хоффе понравилась) обои еще показываю на противоположной стене)

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 09:54

Нюрра

простите за офф, но у вас так много везде цветов! и к окну не близко - как они без освещения растут?

Shumi1

А в угол под мойку вообще доступа нет. :=-O:

krossingover

Какая красивая кухня! И штора здоровская. Она роликовая, естественно? Цену хоть приблизительно не помните ли?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:09

Машерочка

Спасибо :) штора что на фото в хоффе на заказ на наше двухметровое окно выходит почти на 8 тыщ рублей с механизмом, там на выбор два есть типа римской шторки или роликовой! Думаю еще! К примеру мне еще штору там из блекаута обсчитали... Вообще почти 10 выходит, но она обычная совсем , с еле видным рисунком каким-то
А в соседней темке про шторки мы с вами общались - ту икеевскую мы в спальню купили - полностью солнце скрывает, класс! Буду на квартире сфоткаю ;)

krossingover
ту икеевскую мы в спальню купили - полностью солнце скрывает, класс! Буду на квартире сфоткаю

Здорово. У Вас она беленькая? :) Обязательно потом покажите фотографии. ;)

Shumi1

скажите сколько метров у вас стенка где холодильник и варочная ????Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:51

моя...сейчас уже обросла деталями: старинной ступкой с пестиком, ручной кофемолкой латунной и т.д.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:38

Рамирези

Домника
Моя кухня

а где остальная часть? прямая или угловая?

Рамирези

Красивый.
Кто производитель фасадов?

союз-мебель...но они мне все нервы вымотали, не советую))
кухне уже 3 год...сейчас бы не заморачивалась, брала икею массив с белыми дверцами. типа такойСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:04

из последних 50 страниц понравились кухни Пчёлки Майи, Елены и mo-re :y_0003:

krossingover

Кухня просторная, но воздуховод от вытяжки некрасиво проведен. Я вот тоже все продумываю будущую кухню, загвоздка как раз в воздуховоде. Его надо спрятать в шкаф.

и моя, все икеевское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы