Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Каскад

И мне понра

Zibeline
где заказывали если не секрет?

Читала тему долго, выбирала долго. Остановилась на Лорене.
Фартук из мозайки выкладывала сама .
Еще хочу стол овальный большой. Только в продаже широкие. Мне бы уже, чем предлагает рынокСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:38

Каскад
На половину готова и моя кухня.

А какие размеры кухни?очень понравилось!

оксанамун
А какие размеры кухни?очень понравилось!

Гарнитур 2,85 Сама кухня 9 кв. 3,5* 2,65Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:41

Каскад
Фартук из мозайки выкладывала сама .

вы его заранее выложили?

Каскад
На половину готова и моя кухня.

Очень мило пока не засрано

Letani
вы его заранее выложили?

нет. Ляпала прямо на стену, подгоняя конечно.

Козюлька
Очень мило пока не засрано

Тут вы правы, уже надоело подтирать. Думаю, когда начнется тот период, когда будет уже по барабану где пятно и сколько. Посудомойка- вещь, вся грязная посуда спрятана там.

Letani
т.е. после сборки кухни?

Нет, мне дали схему с размерами, по этим размерам и клеила. До установки гарнитура.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:14

Каскад
Гарнитур 2,85 Сама кухня 9 кв. 3,5* 2,65

Спасибо!А холодильник окно частично закрывает?не темно?мне кажется у нас с Вами кухни одинаковые.

Каскад
готова и моя кухня

скажите какие у вас фассады и с такими фассадами ценник какой,а то мы с деревом обчитали у них,чет сильно задран ценник?Уже думаю может в др фассадах посчитаться.

Очень понравилась кухня!
Расскажите, пожалуйста, что на стене где арка - мозаика?
И внизу между столами и полом какая то полоска серебристая по всей длине кухни, или мне показалось? Что это?

ОЛЬГА
скажите какие у вас фассады и с такими фассадами ценник какой,а то мы с деревом обчитали у них,чет сильно задран ценник?Уже думаю может в др фассадах посчитаться.

На фото МДф, а дерево у Лорены Итальянское,как может быть цена сопоставима? www.makberry.ru/casa_ak.html отсюда в основном

оксанамун
А холодильник окно частично закрывает?не темно?

У меня не закрывает. От холодильника до окна 20 см. Там просто не доделан зимний, поэтому не сфоткано

ОЛЬГА
скажите какие у вас фассады

Олег_64
На фото МДф

Тряпочкой легко протирается, что мне и надо было. А то скоро детей будет много, дерево не уберечь

ОЛЬГА
а то мы с деревом обчитали у них,чет сильно задран ценник?

Это и мне не по карману Причем в любом салоне.

шарлоттта
Расскажите, пожалуйста, что на стене где арка - мозаика?

Обои

шарлоттта
И внизу между столами и полом какая то полоска серебристая

Там какой-то защитный кант от грязи,чтоб под гарнитур не попадала. Спросила лишь, не отвалится? Сказали нет. Посмотрим в эксплуатацииСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:29

Каскад
На половину готова и моя кухня. Не доделано окно, точнее зимний холодильник под ним. Ну и стол новый нужен

Вот я вижу у вас уже стоит вытяжка и в тоже время вентиляционное отверстие просто закрыто решеткой. Обычно в него выводят гофру от вытяжки. В связи с чем вопрос: куда у вас отводится воздух от вытяжки? :)
Интерес не праздный, самим предстоит установка в ближайшее время.

У нас мини/микро кухня в пентагоне как у

Машерочка

Газовая труба была прямо посередине стены и никак не удавалось расположить встройку, поэтому пришлось перенести трубу :)
И собтвенно эскиз заказанной кухни, может будут советы (пока не поздно) ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:13

Letani
поэтому пришлось перенести трубу

Во сколько обошлась работа газовщиков?
Как планируете прятать трубу.

Домовёнок Кузя
Вот я вижу у вас уже стоит вытяжка и в тоже время вентиляционное отверстие просто закрыто решеткой. Обычно в него выводят гофру от вытяжки. В связи с чем вопрос: куда у вас отводится воздух от вытяжки?

Мне так не хотелось эту гофру тянуть через всю кухню. Поэтому она через гофру в шкафу выходит опять в кухню, но стоят угольные фильтры. Почитав форум, пришла к выводу, что вытяжкой многие не пользуются, так сказать для красоты. Вот и у меня такая функция. В инструкции такая установка предусмотрена, через фильтры опять в кухню. Домовая вытяжка очень хорошая. При открывании форточки втягивается все махом.

Реальные проекты

ShumiTech
Реальные проекты

так странно по три ящика сверху - как антрисоли.
а чьи это проэкты?

Джезва
Во сколько обошлась работа газовщиков?
Как планируете прятать трубу.

работа от 8 тыс стоит
прятать не планируем, покрасим, может задекорируем, там видно будет ;)

Хрущевки ,правда еще не доделанная-не хватает вытяжки на 900.

Абривеатура

это рекламо, дядька мебель сам делает
хотя мне оч. нравится, когда ящики
"как антресоли", чего месту под потолком пропадать

Ага сам .)))))И не плохо получается.))))Нареканий вроде нет. ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы