Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

хлебницу то можно и в кухонный шкаф убрать - зачем ей на столешнице пылится ?
я недавно убрала столовые приборы в сушилку в ящик- хотя 10 лет они стояли в подставке на столешнице- задолбало..от мульти и кофемашины так не избавится к сожалению-но мультиварку я уберу - не каждый день пользуюсь-все что не каждый день - безжалостно убрать в шкаф.

July@
чайник, кофе машина

Есть, да.

July@
мультя

July@
аэрогриль, йгурница

)) отсутствуют как класс

July@
хлебница

в навесном шкафу, сушилка тоже. Микра встроена в духовку. В общем, при планировании кухни мы это все подумывали. Есть даже отдельный шкафчик-"склад" - такой, куда в любой момент можно убрать все, что появилось на столе. Солонку, перечницу, еще что-то...
Но вот как быть с уже обжитой кухней, на которой появляются дополнительные девайсы, - я не знаю. ))

July@
как избавиться от хлама на столешнице

хлебница в шкафу, чайник на подоконнике стоит

July@
кофе машина, аэрогриль, йгурница

July@
мультя

July@
сушка небольшая

нет этого всего.

July@
девочки вот тут посмотрела у гнекоторых на кухне на столешнице вообще ничего нге стоит...

может они спецом чтоб сфотать все убрали а потом опять все заставили

Sima
может они спецом чтоб сфотать все убрали а потом опять все заставили

бывает, но я терпеть не могу, когда раб. стол завален. У меня там стойка с кружками стоит и хромированная штукенция с дерев. лопатками и все.

Stropa
бывает, но я терпеть не могу, когда раб. стол завален

но я не представляю чтоб вообще ничего
все равно есть что-то необходимое. у меня к примеру сушка для посуды - это чтоб детям удобно было, ничего сделать не могу с ней пока
ну и чайник, его ж не спрячешь
а так у меня всего по-минимуму, не люблю лишнее ни где, а сейчас еще и кухня большая, у меня большая часть шкафоф пустая стоит, не знаю что там хорошие хозяйки хранят обычно

у меня на рабочей зоне бутербродница стоит и стойка с кружками. в углу ешё моющие средства и все.

July@
сушка небольшая стоит.

у меня сушилки для ложек/вилок на рейлинге висят надо мойкой. Там же на рейлинге полочка для специй и крючки для поварешек/шумовки
Большая сушилка в шкафу над мойкой тоже. Правда сейчас она редко задействована,думаю может её в шкафчик преобразовать.
Микра стоит в уголке там все равно как таковой рабочей зоны нет, на ней пароварка ( вот её думаю в шкаф убрать) Электрочайник пока умер я по нему скучаю но он никуда не входил. поэтому пока не придумаю куда его деть новый не куплю

Четырехлетней давности кухня, ныне действующая

Sima
но я не представляю чтоб вообще ничего

у меня на рабочей зоне стоит только кувшин с питьевой водой, все остальное убрано по шкафам

Stockholm
у меня на рабочей зоне стоит только кувшин с питьевой водой, все остальное убрано по шкафам

чайник например тот же... не зна что у вас еще ест из техники...
у меня куча всяких приспособ))) пользуюсь каждый день чем нить... и жутко не люблю постоянно туда- сюда тягать все... все стоит подключено сразу к сети питания (розетке) подошел, кнопку включил и все работает)))

добрая мама
Четырехлетней давности кухня, ныне действующая

перевернула ноут
хорошая кухня

Katerinadiz
перевернула ноут

а мне пришлось монитор вертеть
кухня хороша, и цвет такой люблю
но фотка кривая

добрая мама
добрая мама

Katerinadiz
перевернула ноут

а я шею чють не свернула... :)
давайте еще фоток. Красиво!

July@
чайник например тот же... не зна что у вас еще ест из техники...

да, дествительно чайник еще на варочной панели, а вся техника либо встроенная, либо в шкафах (скороварка, тостер, блендер, кофеварка капсульная).
но это просто мои тараканы, не люблю все лишнее, у меня и в комнатах все по шкафам убрано

Я после маленькой кухни просто мечтаю стационарно поставить кухонный комбайн и не вижу в этом ничего особенного.

подскажите где фартук из стекла заказать, но чтобы креплении не было видно и длина фартука до 3 метров.
Предлагают отдельными прямоугольниками и крепление 4 штуки по 1,5 см мне не понравилось :(

KastaE
подскажите где фартук из стекла заказать,

Мир стекла на Космонавтов 17

Девочки спрошу в этой темке. Чисто теоритически ведь варочная панель электрическая и духовка электрическая независимы друг от друга, даже если стоят вместе(как обычная плита)? Мне вот нравятся варочная и духовка разных производителей, пока просто выбираю, но вот возник вопрос.

думаю
Чисто теоритически ведь варочная панель электрическая и духовка электрическая независимы друг от друга, даже если стоят вместе(как обычная плита)?

есть зависимые варка+духовка, а есть независимые - если их смотрите, то выбирайте любые ;)

Заказали кухню в КОРе магазин называется SOLO по договору ООО "Интерьер" - и вообще ничего про этот салон найти не могу :(
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом магазине?

Таня
то выбирайте любые

На половину готова и моя кухня. Не доделано окно, точнее зимний холодильник под ним. Ну и стол новый нужен

Каскад
На половину готова и моя кухня

где заказывали если не секрет?

Каскад
На половину готова и моя кухня.

классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы