Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

vikusia
Вот моя новая кухня

Прикрепленные файлы:

Шикарно! Тож хочу

vikusia

красиво! а фартук - без фартука? обои на стене или штукатурка?

Semalara
а фартук - без фартука? обои на стене или штукатурка?

Фартука пока нет. На стене обои. Вот ищу где заказать фартук из стекла. Хочу стеклянный фартук с пескоструйным узором каким-нибудь. Еще не определилась.

vikusia

красиво, тоже подобуную заказываю
но я холодильник тоже встрою, он всю картину портитСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:36

замечательная кухня.мне понравилось все,кроме ттого,что телек возле плиты, это я как и многие,считаю неазумно.

Подскажите пожалуйста какую лучше брать посудомойку 45см или 60, кухня 3.30. Сильно ли ощутима разница в 15см, много ли место скрадет из кухни??? Кто какими пользуется? Заранее всем спасибо ;)

Mamule4ka24
какую лучше брать посудомойку 45см или 60,

да без разницы, какая войдет, та и хороша. )) В 45-сантиметровую до фига посуды входит. На семью из 4 человек достаточно. ))

У нас и щас 45, и новая будет такая же. Нам за глаза хватает, правда, нас двое. Но все равно даже с гостями нормально

КрОля
У нас и щас 45

Но новую буду брать только 60 см.С появлением 2-ого ребенка,я стала противницей "маломерок",стиралку тоже сменила на 60 сантимитровую.Но у нас в семье "культ еды"

Машерочка

КрОля

оксанамун

Спасибо за отзыв :)

я думаю нужно смотреть по вместимости посуды. если у вас семья не сильно большая, то можно и поменьше.

Mamule4ka24

У меня фасады будут на 60, поэтому выбор очевиден :)
Сейчас у нас ПМ на 45, на четверых вполне хватает

В 60 входят всякие противни и большие кастрюли, я за нее

Киррочка

zhuchok

KiwiKiwi

Спасибо большое ;) Рядом с посудомойкой шкафчик под мойку, он на 60 будет, думаю так симпатичнее смотреться будет, едиными размерами. Дело в том, что именно на 60см п/м скидка, стоила 14т, сейчас 9т., а так бы брала на 45, нас трое в семье.

Девочки нам тоже предстоит ремонт в кухне. Смотрю на ваши, черпаю полезную инфу и идеи.
Куплена уже плитка пвх светлая на пол, в тон к ней хотела делать столешницу, а теперь заумалась.. В основном если пол и столешница светлые, гарнитур делают цветной или темный для контраста. А у меня была мысль и гарнитур светлый, все сольется да?
Или если пол светлый, гарнитур светлый, а столешница темная? Дайте мне совет ;)

Дашуська,я думаю будет неплохо.

У меня 60 - меньше никогда не возьму. Итак не всегда все влазит, особенно когда гости или готовишь сразу несколько блюд. Противни и сковородки с покрытием в посудомойке не мою - повреждается покрытие, а вот кастрюли всегда.

Дашуська
если пол светлый, гарнитур светлый

Дашуська
в тон к ней хотела делать столешницу

все светлое, а фартук яркий - и достаточно акцентов. ))

Дашуська

А у нас вообще

Машерочка
все светлое

Даже фартук белый, по мне дак ничего не сливается, а, нет, раковина черная контрастная

[cit]KiwiKiwi
Я раковину тоже светлую хочу. Может тогда фартук яркий сделать и шторы, ну и акценты на стенах, может светильник над столом тоже яркий.
В голове в принципе картинка сложилась, получается вроде неплохо. Спасибо .

Дашуська
Может тогда фартук яркий сделать и шторы, ну и акценты на стенах, может светильник над столом тоже яркий.

Дак сделайте конечно, на белом яркие акценты всегда отлично смотрятся, главное не переборщить, еслип я у себя акцентировала, то сделала только шторы и светильник или только фартук и пару постеров, чтоб перебора этой яркости не случилось :)

Дашуська
А у меня была мысль и гарнитур светлый, все сольется да?

а плитка насколько светлая? У меня столешница гарнитур и фартук светлые, а пол темнее ( и короба темные) фото раньше есть.

Дашуська
Может тогда фартук яркий сделать и шторы, ну и акценты на стенах, может светильник над столом тоже яркий.

тоже красиво. многим нравится

девочки вот тут посмотрела у гнекоторых на кухне на столешнице вообще ничего нге стоит... а у меня вечно все насталенно((( и мультя и чайник, кофе машина, аэрогриль, йгурница хлебница там , всякое нужное барахло((( и получается картинка не очень...
куда все это прячите? или постоянно убираете и достаете?
и еще сушка небольшая стоит... так посудомойка, но иногда туже ложечку вымою руками и в сушку бросаю...
короче как избавиться от хлама на столешнице, но постоянно все доставать у бирать не хочется, не удобно, так как пользуюсь всем этим постоянно...
может какие ниши для этого придумать???
в общем делитесь идеями)))

July@
короче как избавиться от хлама на столешнице, но постоянно все доставать у бирать не хочется, не удобно, так как пользуюсь всем этим постоянно...

Постою послушаю,та же проблема... :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы