Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

juliajones
Блин, где, где бывает? Однотонная совсем, бежевая или серая?

Посмотрите "принтованную" пробку от CorkStyle

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 23:25

Violla
Посмотрите "принтованную" пробку от CorkStyle

Спасибо. Расцветка нравится, с мастером по поводу влагостойкости только проконсультируюсь

juliajones

а где вы покупали красные стулья и сколько стоит такой, если не секрет?

juliajones

ну очень замечательно. мне понравилось. тааааак здорово. яркие пятна и так хорошо вписались.

а это наша кухня, еще диванчик заказали, будет где присесть и прилечь.

Ураааа, досмотрела картинки со вчерашнего вечера листаю %)
А подскажите мне, пожалуйста, порядок действий.
Мы сделали пол, потолок и розетки можно сказать сделали (план кухни в голове), стены подготовлены.
Дальше фартук делают (на какой высоте) или что?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 19:02

Letani
Мы сделали пол, потолок и розетки можно сказать сделали (план кухни в голове), стены подготовлены.

что значит стены подготовлены, а розетки почти сделаны?
сначала делают электрику, штробы, затем выравнивают стены, потолок (если не натяжной), потом делают фартук, если плитка,
затем обои и напольное покрытие. если только не плитка, ее, кончено делаю тогда, когда и фартук лепят.
Фартук, обычная высота кухни 860мм, можете сделать запас под плинтус, это еще где-то 25мм, а можно плинтус поверх плитки наклеить,
высота фартука 550-600мм

Katerinadiz
что значит стены подготовлены

значит заштукатурены :)

Katerinadiz
а розетки почти сделаны

рамки установить осталось.

Katerinadiz
потом делают фартук, если плитка,
затем обои и напольное покрытие. если только не плитка, ее, кончено делаю тогда, когда и фартук лепят.
Фартук, обычная высота кухни 860мм, можете сделать запас под плинтус, это еще где-то 25мм, а можно плинтус поверх плитки наклеить,
высота фартука 550-600мм

спасибо ;)

Letani
значит заштукатурены

а, ну значит, все-таки электрика уже проведена, мне подумалось, что стены готовы, а розетки в голове пока намечены ))
а то вы как-то загадочно написали ))))

BellaDonna
В декор Престиже и в Галерее Керамики есть плитка Новогрес с кухонной тематикой

Irisha27
Мы взяли плитку Ape Ceramica Blanco. У них есть ягоды, апельсины и т.п.

Katerinadiz
из той же серии BLANCOS Decorado Meson, оч вкусные декоры и основная плитка есть матовая белая и с тонкими серебряными полосками

Это все сейчас изучу Спасибо :pozdr:
Может есть где-то стеклянные фартуки дешевле 7 тыс за м2, подскажите, кто знает
Можно, вообще, рекомендации (кто где заказывал) фартук из стекла.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:32

Вот моя новая кухня

vikusia

Беленькая, чистенькая. Где заказывали?

Анониммм
Где заказывали?

В три D

vikusia

телевизор у плиты?
разумно ли?

Телек будет в жиру весь.

Maxx
телевизор у плиты?
разумно ли?

Калина Малинова®
Телек будет в жиру весь.

Ну вытяжка у меня хорошо работает)))))
А по поводу жира я вообще не парюсь. Я очень редко жарю. Ну я если придется, то на дальней комфорке от телевизора и ноу проблем))))))

vikusia

очень красивая, только раковина маленькая мне кажется :) а так стильно смотрится

vikusia

решение с микрой смущает, а так, серенько беленько, ниче лишнего, нра

MiLedi
только раковина маленькая мне кажется

если есть п/м, раковина большая не нужна, у мну раковина 550*400 вроде, чет совсем небольшая, нормально

vikusia

мне очень нравится Ваша кухня, сама теперь только белую буду заказывать/покупать.. да и вообще белую мебель уважаю очень

ммм если все белое почему холодильник металлический ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы