Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

lyuchia
У нас кухня-гостиная, 24 м2, спасибо

а другую стену покажите ;)

я бы конечно включила бы яркие пятна,но не так что кислотные, но темные точно. например коричневый диван или на стены какие -нибудь яркие картины,вообщем что т о темнее чем верх кухни.

стена со столом совсем не нравится, видимо потому что не обжито еще, стол конечно же не вписывается, и по мне какой-то свежести не хватает кухне, как то тускло все.

Николь007

очень интересная кухня... У вас совсем сверху такие маленькие шкафчики?

lyuchia
Покажу свою, кухню поставили недели 3 назад, ждали фартук из триплекса.

классная кухня :)

подскажите , каким средством моете раковину из искусственного камня ? ;)

Покажу и я свою Икеевскую.

эт сразу после ремонта

juliajones

мне нра! лаконично

Scorpion`s Queen
мне нра! лаконично

Люблю минимализм. Хотя тут конечно не выдержан, фьюжн получился больше или модерн

Кстати, воспользуюсь случаем похаю тут: Линолеум Таркет почти 600 руб за м протек и ПОШЕЛ ПЯТНАМИ. Такого ужаса я не видела даже на дешовских линолеумах %)

Теперь думаю, чем заменить. Кафель не люблю, вот просто ненавижу. Пробка вся цветная-прецветная, к моему минимализму не покатит. Ламинат на кухню тож как-то... не того.

Может что посоветуете?

juliajones
протек и ПОШЕЛ ПЯТНАМИ

Что значит протек и пошел пятнами? Проливали на него что-то? После чего так стало. ТОже хотела линолеум на кухню....

juliajones
Пробка вся цветная-прецветная, к моему минимализму не покатит.

Пробка разная есть и не только цветная.

juliajones
свою Икеевскую

можно цену в личку? Спасибо

juliajones
Пробка

бывает даже белая, и по форме, как планки ламината, но планки пвх тож хороший вариант

ДимСа
плитку пвх.

Она так и называется? Ни разу не видела такую. Спасибо за идею, посмотрю!

Mistery
Пробка разная есть и не только цветная.

Блин, где, где бывает? Однотонная совсем, бежевая или серая?

я
Что значит протек и пошел пятнами? Проливали на него что-то? После чего так стало. ТОже хотела линолеум на кухню....

У меня полы робот моет. Он воды-то и не много льет. Даже ламинат влагостойкий его спокойно переносит. А у Таркета линолеума подложка снизу такая толстая, а пленка всерху видимо очень тонкая, она воду пропускает, и подложка разбухла. Злюсь :y_0008:

Т е у вас не полукоммерция Таркетт?

Ievalena
Т е у вас не полукоммерция Таркетт?

Полукоммерция

juliajones
Блин, где, где бывает? Однотонная совсем, бежевая или серая? посмотрите пробковый паркет Wicanders Identity 100, Tea, у нас в детской, очень нравится
цвета разные есть, даже выбеленный. Покупали в интернет магазине Полмаркет, посмотреть в живую ездили на Бахчиванжи, там дороже.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:07

Две акулки
осмотрите пробковый паркет Wicanders Identity 100, Tea, у нас в детской, очень нравится
цвета разные есть, даже выбеленный. Покупали в интернет магазине Полмаркет, посмотреть в живую ездили на Бахчиванжи, там дороже.

Спасибо. Правда пробка наверное робота тоже не выдержит.

juliajones
Правда пробка наверное робота тоже не выдержит

а пвх то чего не хотите?
иначе называется кварцвиниловая плитка, или дизайн плитка, продается в Пол-дома в сони центре и на бахчи,
ну еще где-то

Katerinadiz
а пвх то чего не хотите?
иначе называется кварцвиниловая плитка, или дизайн плитка, продается в Пол-дома в сони центре и на бахчи,
ну еще где-то

Отчего же не хочу, обязательно посмотрю. Сони центр это напротив Меги который?

juliajones
Сони центр это напротив Меги который

мгу, в цокольном этаже

Настёна-сластёна

Другая сторона еще не сделана, там только телек и тумба, которые не соответствуют проекту дизайна, когда доделаем полностью гостиную, я покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы