Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Маленькая королева

ок. 10 м2 обычный размерчик , но меня вполне устраивает

Спасибо девочки, очень приятно :)

mo-re
меня ещё есть такие

А где можно посмотреть? В творчестве ЕСТЬ темка?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 21:48

mo-re

покажите пжлст люстру и ту часть, где духовка

Шиковa

Шиковa

Темку сделала сдесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Maxx

завтра сфоткаю ,что еще сделали.... все еще в творческом процессе.

Zezka
шторы тока наверное лучше однотонные раз обои такие пестренькие.

да-да!

Maxx
покажите пжлст люстру и ту часть, где духовка

пока примерно так

Товарищи!!!!! У кого каменные столешницы? Хочу заказать на свою кухню... Кто где заказывал? Меня интересует в первую очередь качество, конечно хотелось бы недорого, но так чтобы потом не плакать от обиды и не менять столешницу ;) С нетерпением жду отзывов и мнений!!! Спасибо всем заранее!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Интересуюсь
Товарищи!!!!! У кого каменные столешницы?

У меня столешница из искусственного камня и у мамы тоже...мы ну очень довольны...Если она не глянцевая то выдерживает любые (ну практически) любые "издевательства"... Нам делал мальчик, колымно, так сказать без доков...вышло дешевле чем в салоне заказывать...

Интересуюсь
У кого каменные столешницы? Хочу заказать на свою кухню... Кто где заказывал?

у нас из агломрамора.
a-sl.ru/
на этой фирме заказывали.
Я довольна. сделали хорошо и цена приятная

Лампа

Т.е. Вы саму кухонную мебель в одной фирме заказывали без столешницы, а столешницу отдельно в другой? Я правильно поняла? А сборку кто осуществляется тогда?

lyuchia
Покажу свою, кухню поставили недели 3 назад, ждали фартук из триплекса.

Прикрепленные файлы:

размеры кухни умиляют....и кухня отличная

lyuchia

Где заказывали? Очень понравилась. :dada:

ШУРШАРА
Вы саму кухонную мебель в одной фирме заказывали без столешницы, а столешницу отдельно в другой? Я правильно поняла? А сборку кто осуществляется тогда?

мы все в разных местах заказывали: фасады в одной фирме, короба в другой, фурнитуру в третьей, столешницу в четвертой.
Собирали сами,
Но столешницу они могут установить пожалуйста, просто нам это по срокам не подходило, это несложно - она на герметик просто приклеивается

ОЛЬГА
размеры кухни умиляют....и кухня отличная

У нас кухня-гостиная, 24 м2, спасибо :)

Hot

Спасибо. Заказывали по совету знакомого в малоизвестной фирме (по крайней мере я о них никогда не слышала) Если нужно, контакты в личку дам

lyuchia
Спасибо. Заказывали по совету знакомого в малоизвестной фирме (по крайней мере я о них никогда не слышала

Если, честно, то очень похожа на Икеевскую кухню, у нас у друзей точь в точь, только расположение другое.

Мое чадо

Может быть, я не смотрела икеевские, фасады тут макмартовские, фурнитура блюм

lyuchia

кухня замечательная. особенно лампа над столом необычная.

lyuchia
ждали фартук из триплекса.

Тоже на триплексе думаю остановится.Очень интересное рещение и возможности по интерьеру огромные.

lyuchia
Покажу свою, кухню поставили недели 3 назад, ждали фартук из триплекса.

такая просторная!!! класс

lyuchia
окажу свою, кухню поставили недели 3 назад, ждали фартук из триплекса.

хороший кухонь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы