Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

у taytor кухня на лореновскую похожа

taytor

Очень понравилась Просто класс!!!

мамалиса

Уютная такая,домашняя.

мамалиса
вот моя кухня.

тоже красивая! Может глупость спрошу, но что у вас под духовкой? Что за шкаф со стеклянной дверцей?

Уника
Что за шкаф со стеклянной дверцей?

да.. тоже интересно

taytor
внизу место для бутыли с помпой,

Вы еще ен пробовали удобно или нет набирать воду с помощью помпы, если она находится в шкафу? Какая высота шкафа? Я обычно сверху на нее нажимаю, вот поэтому и возник вопрос. :)

Уника

Это винотека))и она не под духовкой а под микроволновкой.духовка слева внизу(за стулом на фото плохо видно ее)

мне кажется или в 95% кухонь серебристые холодильники ну вообще никак не подходят?? чем они так нравятся всем?
зы.. у мя беж, если чоу :)

а мы переехали недавно и сейчас планируем ремонт. вот такую кухню присмотрели. точнее два варианта,пока думаем какой выбрать, вы что посоветуете,ваше мнение.

Киррочка

мне оба нравятся, но первый предпочтительнее

бис интерьер))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 09:10

[cit]taytor

во сколько вам обошлась кухня?

Киррочка
какой выбрать

первый!

Киррочка
думаем какой выбрать

На вкус и цвет как говорится. Они разные.
Хотя мне больше понравился первый, но не с таким цветом плитки.

мамалиса
Это винотека))

я так и подумала. Нам тоже наверное такую штуку надо. А то бутылки со спиртным копятся и не открываются.

мамалиса
духовка слева внизу(за стулом на фото плохо видно ее)

Ага, увидела.

Моя красотуля

Mamusya1

А точнее Краснотуля)))

очень много красного!
шторы, часы, и акценты в виде прихваток/досочек (или что там висит) заменить и по другому заиграет кухонька :)

Красная кухня красиво смотрится. Но не начнет ли этот цвет утомлять через некоторое время? Очень ярко.

taytor
Моя, долгожданная..

Красавица кухня.

Mamusya1

Вы же вроде уже выкладывали это фото в этой теме?

Супермама
Вы же вроде уже выкладывали это фото в этой теме?

у меня тоже дежа вю

а по-поводу красной кухни, я вот нашла ещё идею очень необычно,функционально.и по моему даже со временем не надоест. как вам?

Киррочка а по-поводу красной кухни, я вот нашла ещё идею очень необычно,функционально.и по моему даже со временем не надоест. как вам?

В этой теме обсуждают уже готовые реально существующие кухни, а не дизайн проекты и красивые картинки.
Не засоряйте тему ;)

Irisha27

Про расстояние не узнавала, у нас от края варочной до стены 4 сантиметра, но плинтус из камня и фартук в кафеле, газовик приходит подключать - хвалил нас- по материалам, расстояниям вопросов нет.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы