Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лампа
Лампа

Кухня очень красивая.
Белые обои не под покраску - смелое решение для семьи с ребенком.
А стол планируется?
Или 4 человека влезают за этой "барной стойкой"?

Джезва
А стол планируется?

да. Только не могу выбрать какой.
Сначала планировали большой стол, а теперь стало понятна что он не нужен. Так как вместе не едим или все стараются сесть за остров, который я как свою рабочую поверхность планировала.
Видимо буду искать что то компактное. Может раскладной стол на случай гостей.

в очередной раз убеждаюсь что стеклянные дверцы шкафов показывают бардак за ними поэтому если вы не исключительно образцовая хозяйка дверцы лучше делать глухими или матовыми на худой конец - а то тарелки вразнобой коробки %) сама такая поэтому однозначно глухие дверцы :)

Этта
А напишите все же название люстры :)

в стройарсенале на кольцовской такая точно висела, на днях была,приглядела и запомнила:)))

Лампа

обожаю светлые кухни :)

Galanta

если это мне, то там пока нет стекол. Я честно предупредила ;)
Стекла будут матовые с завитушками как на шторах и люстре.

Моя, долгожданная..

И еще, тем, кто ломает голову что делать с газовой трубой)) может быть пригодится моя идея- стена зашита гипсокартоном, между полкой и "комодом" с духовкой откидная дверца на рояльных петлях для доступа к крану.

taytor

красиво очень

taytor

Очень мне понравилась ваша кухню... вот прям очень-очень! :clap: :love:

taytor

Крутая ;)

taytor
Моя, долгожданная..

Красиво! А что у вас в белом шкафу спрятано? Интересно же :) :)

В белом шкафу микроволновка за дверцей (см. фото) и внизу место для бутыли с помпой, но пока там живут пятилитровки)).

taytor

очень красиво!

а вам ящиков хватает? и какой размер кухни

taytor
Моя, долгожданная..

красивая, стоило такую ждать :)

Подскажите кто делал и сколько денег вышло ?

taytor
В белом шкафу микроволновка за дверцей

ну вот здорово, что микра спрятана, вся эта техника на столешках и в открытых нишах так портит вид кухни

моя теперь любимая тема, может подскажете чем стены на кухне покрыть, в старом доме клеили обои он они за 5 лет запачкались, плитку класть не умеем,хотелось бычто то стойкое и красивое

taytor
В белом шкафу микроволновка за дверцей (см. фото) и внизу место для бутыли с помпой, но пока там живут пятилитровки)).

Хорошо вы микроволновку и бутылки спрятали! Классная задумка!

taytor

Можно вам вопросик задать по поводу расстояния от большой газовой горелки до плинтуса: какое у вас? И вообще, есть ли какие-нибудь рекомендации по минимальному расстоянию? Муж у меня сомневается, что мало у нас получается, вдруг греться будет?

taytor

отлично..
браво что спрятали микру, они колхозят любую кухню. еще бы холодильник в цвет и красотень будет.
чья идея и воплощение? расскажите.

вот моя кухня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы