Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Заветное желание
так...чтобы разрядить обстановку.... выложу свою кухоньку, теперь уже бывшую, но все еще любимую.

уютно,Ю а места то сколькооо-мечта, и стульчики я такие же хочу себе :)

Yana163
ну как то так

понятно, но вид портит как-то. ;) Остальное- на вкус и цвет... сами знаете. ;) Моя кухня тоже далека, очень далека от совершенства, покупалась в спешке, при ограниченном бюджете.

Yana163

в эту темку выложите лучше :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я еще только на пути создания кухни. не знаю в какой теме выложить, выложу пока здесь (проект и цвета фасадов) - покритикуйте на практичность и рациональность?
И еще голову сломала - шпон или пленка? Мне уже три кухоньщика сказали, что пленка ничуть не хуже шпона будет смотрется, плюс радиусные шкафчики можно сделать. У меня просто дилема - или фасады шпон + столешнца постформинг, или пленка и столешница камень (боюсь что по другому в бюджет не впишусь).

ПС: Если не по делу с проектом, то в какую тему обратиться?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 23:05

Я бы рекомендовала сделать столешку камень, а сами фасды подешевле....пленку.... Все таки столешницей пользуешься очень активно и режешь на ней, и ставишь все на нее и т.д...У меня стоит камень искусственный я нарадоваться не могу...просто песня...На мой взгляд, хорошая столешница любой кухне(и с пленочными фассадами) предаст и дороговизну, и шик...и она не идет не в какое сравнение с постформингом. Это я говорю по своему личному опыту. И еще плюс иск. камня, у вас не будет никаких швов...она будет цельная...а если ставить постформинг то шов неизбежен....многих он не напрягает, но все же без него смотриться столешка и кухня в целом очень красиво...

Выложу все таки. Хотя еще не доделана.
Остались фасады у одного шкафчика и буфета. Стекла. Духовка и вытяжка.

может посоветуете какие стол и стулья купить?
и часы надо ( пока старые висят)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 15:04

Лампа

подскажите на что крепятся эти рулонные шторы? в пластике дырки делать?

Аиша
в пластике дырки делать?

да

Ksssy

А мой вопрос так и останется без ответа? ;)

Лампа

Приятная кухня. ))))
Часы сюда просятся [a url=www.sima-land.ru/item/551930/]такие[/a] или [a url=www.sima-land.ru/item/551929/]такие[/a].
Хотя можно и что-нибудь [a url=www.sima-land.ru/item/556795/]поярче[/a]

Лампа
Лампа

Очень нежно, легко и свежо. Радует сочетание рисунка на шторах и люстре. Прям кружева...

Лампа

красиво, но холодно для меня, на опер.блок похоже, особенно на второй фотке

Лампа

Очень нра. Насчёт оперблока - как говорил один знакомый доктор: кухня должна быть самым чистым местом в доме, там готовится еда!
От вашей кухни прямо веет чистотой. И ещё люстра замечательская (особенно вместе с остальным - шторами, обоями)

Хорошая кухня. И мне люстра приглянулась, у меня точно такие цвета на кухне и стиль, очень близко, тоже захотела такую люстру. Но сделала поправку на размеры, в моей ей будет тесновато :). А напишите все же название люстры :). И шторы тоже классные, делитесь, где брали.

Шторы узнаЮ: это Икеа.

Машерочка
Часы сюда просятся такие

я как раз про эти первые думала видимо все таки они и будут.

Scorpion`s Queen
на опер.блок похоже, особенно на второй фотке

ага ;) я еще сильно хотела шкафчик как у медсестер раньше были - стеклянный, но решили обойтись буфетом ( он еще не собран. рядом с мойкой стоит, пока только короб)

Этта
А напишите все же название люстры

к сожалению не помню. коробку выкинула, а покупала в Ашане. Самой она очень нравится.

Этта
шторы

икеа

Машерочка

А в Сима-ленде в розницу можно купить? Или там только опт? Часы понравились.

У "Симы" есть розничный магазин-склад на Черняховского.

Лампа
Выложу все таки. Хотя еще не доделана.

очень нравится твоя кухня. такая светлая.
свою как доделаю тоже выложу.

Scorpion`s Queen
но холодно для меня

есть немного. хочется чего-нить яркого добавить :)
кста, на днях загуляла в красный куб ненароком, там есть несколько забавных часов.

Yana163
где бардак, можно спросить?

Везде. Цвет - ужас. И даже не обрезанных фото грязь, бардак и вакханалия цвета.

Калина Малинова®
Везде.

Я тоже согласна. Не выставила бы такое фото на всеобщее обозрение. Ранее было фото кухни вообще без гарнитура, а чистота такое прям глаз радуется........ А если по задумке, фартук вообще убил простоСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 17:29

Это диван. А кухня -то где? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы