Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Yana163

меня лично ничего не задело и общаюсь я с тобой нормально. Были выложены фото для критики, критика может быть как позитивной, так и негативной. Про какой такой

Yana163
я в подобном тоне не привыкла общаться ты пишешь? Что не так в моих постах? То что я к тебе обращаюсь не на "вы"? Это смысл моих постов не меняет.

Знаете, у меня кухня тоже 5.5 м, но бардак это не оправдывает никак, уж извините

Stropa
Знаете, у меня кухня тоже 5.5 м, но бардак это не оправдывает никак, уж извините

где бардак, можно спросить?

Yana163
где бардак, можно спросить?

на шкафах... очень не прибранно смотрится, захламленно.

Yana163

Ох... Ну ежели хотите правду (ведь хотите, наверное, раз фоты выложили?)... По мне так это розово-зелёное чудо - ужас-ужас.
А ещё в голове постаралась собрать всю картинку целиком: розовые фасады, зелёные стены, бело-чёрная плита, тёмный пол и стойка, стального цвета холодильник = так вообще ужас-ужас-ужас.
Без обид. Всё имхо.

Uбаба
Ну ежели хотите правду (ведь хотите, наверное, раз фоты выложили?)... По мне так это розово-зелёное чудо - ужас-ужас

салатово -сиреневое ;) по цвету мне ОЧЕНЬ нравится. между прочим модные цвета сезона :P
вот Вам пару статей о сочетании цветов ;)
izuminka-club.ru/index.php
ticca.ru/sochetanie-sirenevogo-i-zelenogo/
www.domfront.ru/2012/09/sochetanie-zelenogo-i-fioletovogo-v-interere/

Для меня ужас -это оранжевый, красный и прочее, у всех свое мнение, но не стоит выдавать его за истину

А так -тем называется похвастайтесь, а не покажите, а мы покритикуем ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 17:59

Yana163

Ты очень обидчивая, поэтому /шепотом/ хватать тут нечем. Если уж не будешь менять цвет стен, шторки, отмывать плиту, то для начала, у тебя же функциональная кухня и ты довольна как все у мес ти ла на 5,5 кв. метрах, сложи все что на полках верхних по шкафам. Будет хотя б порядок.

Uбаба
бело-чёрная плита

плита старая, пока не дошли до ее замены

Uбаба
тёмный по

пол -цвета дуб вообще-то

Да пофигу статьи, тут глаза иметь надо.
Понимаете - розовый и зелёный даже было бы ничего. Если один из них доминантный, а второй - дополняющий. А у вас оба этих цвета пытаются друг друга подавить. Потому и ощущение такое... раздирающее :). Плюсом остальные цвета.
В данной кухне захламлённость уже и роли не играет никакой - главные впечатления получаешь от цвета, от дробления гарнитура плитой, от стального холодильника. Про пол молчу даже.
А, кстати, холодильник - это ко многим кухням относится. Столь любимые многими магнитики (неважно, тематические или нет) сразу же любой кухне придают захламлённый вид.

Uбаба
Понимаете - розовый и зелёный даже было бы ничего. Если один из них доминантный, а второй - дополняющий. А у вас оба этих цвета пытаются друг друга подавить. Потому и ощущение такое... раздирающее . Плюсом остальные цвета.

на самом деле, зеленый -он нежно салатовый, доминирует сиреневый. Подавить никто никого не пытается, на кухне у них мир, дружба, жвачка Плита -ну пока финансы идут на другой ремонт, холодильник в этом месяце заменили, плита от старых хозяев пока.
А остальные цвета -это серый, серый цвет универсален ;) Чуть позже плита будет серая, ну или мы трешку купим Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:23

*Эврика*
Спасибо. Муж фартук заказывал, на глаз подбирал

а где Вы такую вытяжку купили и фартук стеклянный ?можно личку если секрет,
а то у меня встройка цвет жасмин ,теперь хожу бежевенькое везде высматриваю :)

Uбаба
В данной кухне захламлённость уже и роли не играет никакой - главные впечатления получаешь от цвета,

А у меня наоборот никаких плохих эмоций от цвета нет, ведь люди разные, ну нравится и замечетельно. Но вот когда бардак, особенно наверзу шкафов что-то навалено, вот это бееееее.
Ведь когда заказываешь кухню, нужно просчитывать что и куда ты все будешь складывать...

тт тт
а где Вы такую вытяжку купили и фартук стеклянный ?можно личку если секрет,

Про вытяжку я писала, продается в инет-магазинах, Эликор оникс она называется. Фартук - в фирме Зеркало-стекло. Варочная и духовка у нас тоже бежевые, к ним подбирали, но не думали, что так проблематично будет все подобрать и найти. %)

блин так хочется своей похвастаться но она еще не доделана. надеюсь тема доживет до окончания ремонта

Yana163

а вам удобно что верхняя дверца холодильника в одну сторону открывается, а морозильник в другую?
просто первый раз такое вижу, интересное решение

так...чтобы разрядить обстановку.... выложу свою кухоньку, теперь уже бывшую, но все еще любимую.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 21:26

*Эврика*
Зеркало-стекло

можно отзыв от вас о работе этой фирмы, спасибо.

hornet90063
Ой, ну вообще не угодишь
Я кухню выкладывала сразу после установки: Че так пусто??

В самом деле не угодишь...я выложила кухню....дак мне чего только не написали и то что она не реальна, и то что она ваще нарислвана, и то что бусики в стакане...а я то всего навсего решила выложить красивые фото своей кухни, а не заставленную всякими кастрюлями, поворежками и т.д.....и просят выставить еще в другом ракурсе, а я такой человек...сначала вроде хотела выложить еще фото...а потом решила, что для чего??? Кому я хочу доказать, что это моя кухня...я то знаю, что это моя родненькая!!! Будет настроение , выставлю.

[cit]Yana163
наверное у всех свое чувство прекрасного, и размер кошелька соотвественно, не всем же быть такими утонченными дизайнерами

Yana163, вы не принимайте близко к сердцу, все что тут говорят...У вас хорошая кухонька и понятна ваша идея уместить в ней все ...и при этом сделать ее современно (эмитация барной стойки)...молодцы...Действительно не каждый может себе позволить установить дорогую кухню, а вот сделать недорого и со вкусом не каждому дано...

Ksssy
Действительно не каждый может себе позволить установить дорогую кухню, а вот сделать недорого и со вкусом не каждому дано...

так это-то понятно. Но вот неужели то что вверху нельзя уместить в шкафах?

Stropa
Но вот неужели то что вверху нельзя уместить в шкафах?

Может и можно... Но может изначально планировалось, что в такой маленькой кухоньке (5,5м2) каждая полочка будет использована под что -то, у меня кухня большая и все равно че-нить да закинешь наверх, то горшок с цветком, то тостер, который подарили ,а я им не пользуюсь...

Ksssy
все равно че-нить да закинешь наверх

ерунда какая-то... зачем наверх тостер и прочее? Вот блин не понимаю У меня 5.5 кухня, и ничего нигде не стоит , не валяется... я конечно не идеал, но всетки

эмтиви
можно отзыв от вас о работе этой фирмы, спасибо.

В смысле? Фирма, как фирма)) Мы перед отпуском заказали им стекло, готовность выпала прямо на наше отсутствие, мы об этом сказали, они стекло у себя хранили все это время, мы вернулись, стекло забрали, муж сам установил, там заранее обговаривали, где дырочки сделать надо. Еще рамку багет со стеклом для постера у них заказывали. Да все ок, никаких проблем не было.

Stropa
У меня 5.5 кухня, и ничего нигде не стоит , не валяется... я конечно не идеал, но всетки

Вы просто человек такой...Вам нужно чтоб все было прибрано, конечно это похвально...но вот меня не напрягает...я долго жила ваще без кухни пока не накопила на нее...а вот счас тащусь)))

Ksssy
Yana163, вы не принимайте близко к сердцу, все что тут говорят...У вас хорошая кухонька и понятна ваша идея уместить в ней все ...и при этом сделать ее современно (эмитация барной стойки)...молодцы...Действительно не каждый может себе позволить установить дорогую кухню, а вот сделать недорого и со вкусом не каждому дано...

Stropa
так это-то понятно. Но вот неужели то что вверху нельзя уместить в шкафах?

если честно в шкафах -все забито, в одном крупы, в другом овощи, в третьем посуда (сушилка), в четвертом кастрюли, в пятом чай, кофе, сахар. А вот техника -на верху :) ну как то так

Матрешка.ру
а вам удобно что верхняя дверца холодильника в одну сторону открывается, а морозильник в другую?
просто первый раз такое вижу, интересное решение

если честно -это тоже издержки малого места, если сделать в одну сторону, то либо морозилка не откроется из-за батаерй, либо дверца верхняя будет шкрябаться о столешницу гарнитура.. поэтому вот так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы