Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ksssy
Ну я ваще очень люблю зеленый цвет....каждомку свое...нам в этой комнате очень комфортно

тут дело не в зеленом, а в пестроте. А вообще- если вам комфортно, то и отлично ;)

Ksssy
Вот сделали мне наконец то спальную

Лютый ужас :shock: . Простите.

трамвайка
спальня не нравится совдеп какой-то

Stropa
Очень совхозно

согласна....не нравится мне.
сначала подумала это вообще фотки до ремонта, ищу где после...а это оказывается уже после.....

*Эврика*

Очень красиво, скажите а как у вас получилось так идеально подобрать цвет стекла (фартук за плитой) в цввет вытяжки ? и стекло это пленка или как ?

Kroll
, скажите а как у вас получилось так идеально подобрать цвет стекла (фартук за плитой) в цввет вытяжки

Спасибо. Муж фартук заказывал, на глаз подбирал, видимо просто повезло, что там был такой цвет)) По оттенку они все равно отличаются, стекло с бежевым оттенком, а вытяжка бежевая, но отливает чуть чуть сжелта или зеленью, но по яркости они одинаковые, в глаза не бросается.
Стекло закаленное, с задней стороны пленка.

Ksssy
Ну я ваще очень люблю зеленый цвет....каждомку свое...нам в этой комнате очень комфортно

согласна, здесь обилие пестроты напрягает. а сами оттенки зеленого вполне

Ksssy
Получаеться ,что счас да....и после этой перепланировки там и будем спать...а нахрена нужна кухня 8м2, там не развернуться не повернуться...не гостей достойно встретить....а для спальни вполне хватает места

молодцы! очень глобально
интересно удастся узаконить
и можно телефон мастеров в личку

Ksssy
узаконить реально у меня счас муж этим занимаеться. Воду как я уже сказала протянули в зал

Как интересно узаконить можно, если Ваш водопровод теперь над жилым помещением находится в зале? Кух.гарнитур у какой стены в комнате стоит - у смежной с кухней или на противоположной или поперек комнаты?

*Эврика*
Как интересно узаконить можно, если Ваш водопровод теперь над жилым помещением находится в зале? Кух.гарнитур у какой стены в комнате стоит - у смежной с кухней или на противоположной или поперек комнаты?

Да никак, ибо незаконно это.
И фотки той кухни не фотки, а картинки. И фото кухни Kssy с другого ракурса не будет

Uбаба
халявными рекламами, втюхивающими якобы реальный интерьер, якобы ими сделанный,

:nose:

комната реальная, да. В то, что это переделано из кухни, перенесены коммуникации и тп. тоже верю. В то, что это можно узаконить - нет.
А кухонный гарнитур вообще похож на рисованую картинку.

ПС - у Вас кухня классная Балдею просто от интерьера - уютно, со вкусом, все продумано :)

*Эврика*
Как интересно узаконить можно, если Ваш водопровод теперь над жилым помещением находится в зале? Кух.гарнитур у какой стены в комнате стоит - у смежной с кухней или на противоположной или поперек комнаты? наш водопровод над подвалом, мы живем на 1ом этаже. Кух.гарнитур у стены , которая общая у бывшей кухни и зала

Ksssy
Кух.гарнитур у стены , которая общая у бывшей кухни и зала

Ммм, а где же вход в комнату, если у Вас там холодильник стоит? :=-O: А напротив еще и телек? Там же окно и маленький простенок.

*Эврика*
Эврика

ооочень хорошо

ну вот и я пришла к вам :)
кухня маленькая 5,5 м

[IMG]s019.radikal.ru/i629/1211/28/54905e110be4.jpg[/IMG]

[IMG]i065.radikal.ru/1211/a5/b968d640d827.jpg[/IMG]

фартук выкладывал муж
[IMG]s019.radikal.ru/i630/1211/3b/f92fddb37cb3.jpg[/IMG]

[IMG]s011.radikal.ru/i317/1211/4e/3f333cd2874e.jpg[/IMG]

люстру никак не подберем :)
[IMG]s005.radikal.ru/i209/1211/23/53679858771c.jpg[/IMG]

кухня еще в процессе доработки :) проводка, подсветка, люстра)) ну и стулья еще не купилиСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:47

Yana163
ну вот и я

даже и без обсуждения полета "дизайнерской" мысли, хлам с ящиков можно б и убрать :=-O:

hornet90063
даже и без обсуждения полета "дизайнерской" мысли, хлам с ящиков можно б и убрать

конечно можно, если было бы куда, но к сожалению, пока площадь не позволяет.
и как-то глупо убирать все с полок, для того чтобы показать вам "дизайнерам" ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:23

Yana163
как-то глупо убирать все с полок,

Глупо - это устраивать такой бардак. Да и не стрематься выкладывать это на обсуждение. Я в твоих фотографиях вообще не нашла какую идею, какое решение ты хотела показать. Реакция на твой хлам следующая - фууу. И никакой эстетики.

hornet90063
Глупо - это устраивать такой бардак. Да и не стрематься выкладывать это на обсуждение. Я в твоих фотографиях вообще не нашла какую идею, какое решение ты хотела показать. Реакция на твой хлам следующая - фууу. И никакой эстетики.

Наталья, я с вами на ты, не переходила.
Идея -уместить в таком пространстве гарнитур с максимальной эффективностью
Эстетика..ну наверное у всех свое чувство прекрасного, и размер кошелька соотвественно, не всем же быть такими утонченными дизайнерами, как Вы, кому бы Вы тогда так изящно гадости говорили ;)

Yana163
Идея -уместить в таком пространстве гарнитур с максимальной эффективностью

Задача не достигнута, иначе бы все было прибрано, уж извини.
Я гадости не пишу, я говорю по честному что думаю. И, кстати, не нужно быть богатым чтоб быть чистоплотным. Мне твоя кухня не нравиться. Сам гарнитур можно было б еще как то обыграть, но вот цвет стен, выполнение работ хмм... плюс твой завал - портят конкретно впечатление.
На критику не обижаются. Тем более когда целенаправленно выставляют фото в интернет.

ОЧепятка
Ой, ну вообще не угодишь
Я кухню выкладывала сразу после установки: Че так пусто??

Я вообще считаю, что когда у женщины появляется СВОЯ первая кухня, то вообще не важно какая она!!!
Главное - заточена под себя
Ну а размеры, фасады и пр
Это дело наживное

hornet90063
Задача не достигнута, иначе бы все было прибрано, уж извини.

ну Вам то конечно виднее, куда нам грешным
учитесь читать то, что написано, а не то, что Вы хотите увидеть ;) и может тогда поймете, что задача -достигнута! и я этому очень и очень рада :PСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 16:09

Очень хорошо вас понимаю, такая же кухня, плита с холодильником поменяны местами. Модулей минимальное количество. Похожее по расположению решение заказали. Даже столешница такого цвета (фасады другие). Только модули верхние выше,над барной стойкой тоже ящики сделали и закругление перед входом у нас из-за посудомойки не получилось. Как сделают и соберут нам - покажу, что получилось для сравнения.
Насколько удобна мойка с таким расположением?

Yana163

фотку с бардаком удалили или hornet90063 - за выложенные вас преследует? %)

Етта
Очень хорошо вас понимаю, такая же кухня, плита с холодильником поменяны местами. Модулей минимальное количество. Похожее по расположению решение заказали. Даже столешница такого цвета (фасады другие). Только модули верхние выше,над барной стойкой тоже ящики сделали и закругление перед входом у нас из-за посудомойки не получилось. Как сделают и соберут нам - покажу, что получилось для сравнения.
Насколько удобна мойка с таким расположением?

мы без мойки, т.к некуда ставить)) а углы скруглили везде, чтобы дите не ударился :)

эмтиви
фотку с бардаком удалили или hornet90063 - за выложенные вас преследует?

бардака не было, вверху на ящиках лежат кухонный комбайн, миксер, тостер и прочее. т.к hornet90063 -это очень задело, то убрала немного из вида

hornet90063
А фоточки то я смотрю ты обрезала. Значит стыдненько за хлам стало

я в подобном тоне не привыкла общаться, прошу больше такие Ваши посты в мой адрес не направлятьСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы