Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ваще дом газифицирован, но мы от газа отказались т.к. газовики сказали, что его перенести не реально, узаконить реально у меня счас муж этим занимаеться. Воду как я уже сказала протянули в зал (см. выше сообщения).Вообщем у нас дом 9 этажей, стандартная двушка,43 м2. У нас собираеться много гостей и вариант кухни 8 м2 нас никак не устраивает...вот и было решено перенести кухню в зал а он у нас 20м2. вот и получилась кухня-гостиная...я ее выкладывала ранее

Ksssy
стандартная двушка,43 м2.

пентагон?
хорошая идея.
Мы в прошлой квартире просто расширили кухню за счет большой комнаты. потому что без перепланировки это ужас, а не кухня.
А сейчас те кто у нас купил вообще кухню сделали в коридоре. а в кухне еще одну комнату. Вот никогда бы не додумалась

да пентагон...квартира когда все комнаты на одну сторону...кухня получилась шикарная...мы тоже двинули стену в зал...чтоб хоть чуток увеличить кухню, счас она уже комната))) Удобно тем что все гости в одном месте...и не бегаешь с тарелками из кухни в зал...Да и ваще счас ковартира как трешка стала...одна детская, спальня наша, и кухня-гостиная

Ksssy

Глобальненько!
Материал из которого у вас мебель изготовлена осень понравился ( на образце он, вроде бы, назывался "радуга"). но я его побоялась в мебели использовать - вдруг со временем зеленый надоест. теперь вот глядя на вас засомневалась..
А подскажите пожалуйста, под окном конструкция для чего? Для стеллажа - очень узко, батарею закрыть -тепло выходить не будет. Любопытно так!
Да, и кто вам делал мебель?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 08:10

У нас по периметру стены идет канализационные трубы, мы их вывели в зал (см. сообщения выше)...и поэтому было принято решение их спрятать вот в такого рода шкафы, что касаемо тепла его вполне хватает...даже жарковато...Всю мебель и кухню, и комнату делала одна кантора не сильно известная...ваще молорики ребята...если нужно напишу их координаты в личку..а вот и сама кухня моя

Ksssy
и поэтому было принято решение их спрятать вот в такого рода шкафы

Отлично придумали, решительно

Ksssy

Опять пришла ряклама... Девушка, вы хоть бы кухню свою с какого другого ракурса сфотографировали, чтобы наше мнение о вас изменить.

У вас параноя

повсюду мерещатся рекламщики и распостронители

Ksssy
и поэтому было принято решение их спрятать вот в такого рода шкафы,

Что за шкафы специфические такие? на фото вроде обычные

ну они узкие и не функциональные...я там храню всякую мелочевку

Ksssy
ну они узкие и не функциональные...я там храню всякую мелочевку

это которые на фотографии? не разбираюсь я видимо в шкафах

я имею ввиду те что вдоль кровати

Uбаба
Опять пришла ряклама...

даже если это и реклама пришла, то вполне корректная и показывает как вписать реальную мебель в условиях реальных квартир с незаоблачными ценниками. А то в основном выставят кухню с ценником свыше полмиллиона и площадями как вся наша квартира.

Ksssy
я имею ввиду те что вдоль кровати

А я-то кухню смотрю и не вижу ничего необычного в кухонных шкафах.
а надо-то смотреть спальню!
Ясно :)

спасибо, за поддержку...просто если ребята делают хорошо и результат на лицо ...зачем платить БОЛЬШЕ??? На самом деле мне просто хотелось знать мнение окружающих...но и поделиться идей...переноса кухни в зал

столько переделок %)
спальня не нравится совдеп какой-то

Ksssy
Ваще дом газифицирован, но мы от газа отказались т.к. газовики сказали, что его перенести не реально, узаконить реально у меня счас муж этим занимаеться. Воду как я уже сказала протянули в зал (см. выше сообщения).Вообщем у нас дом 9 этажей, стандартная двушка,43 м2. У нас собираеться много гостей и вариант кухни 8 м2 нас никак не устраивает...вот и было решено перенести кухню в зал а он у нас 20м2. вот и получилась кухня-гостиная...я ее выкладывала ранее

По закону такую перепланировку не могут узаконить, если только первый этаж у Вас.

Ну и кухня м-да.... Красивая картинка к реально воплощенной кухне не имеющая отношения.

А мне не нравится цвет мебели в спальне (которая бывшая кухня). Очень совхозно((( Видела я этот ЛДСП, его хорошо на фасады только, а все делать- пестро и безвкусно. Простите, если обидела. И вообще идея фоткать открытый шкаф - бееее.

Даешь фотку кухни с другого ракурса :clap:

alenushka25
даже если это и реклама пришла, то вполне корректная и показывает как вписать реальную мебель в условиях реальных квартир

От знаете ли... В настоящий момент как раз кухню планирую, потому и мониторю соответствующий раздел.
Но вот к этим конкретным "ребята хорошо делают... зачем платить больше" не обращусь ни за что. Потому что своими халявными рекламами, втюхивающими якобы реальный интерьер, якобы ими сделанный, держат они меня за дуру. А мне, знаете ли, как то не по душе, когда за таковую меня держат.
Обман - он начинается с маленького. Со скачанной из инета картинки, выдаваемой за свою. А свяжись я с такими - что мне ждать? Ну нафиг

Я
Красивая картинка к реально воплощенной кухне не имеющая отношения

Ну я собственно говоря ничего доказывать не собираюсь...если кому-то она кжется не реальной.....пусть будет так...Хотя там реально видно что пол грязный...

Uбаба
"ребята хорошо делают... зачем платить больше" не обращусь ни за что.

Это ваше полное право...Желаю удачи в поиске достоиных людей, которые сделают вам все по вашему вкусу

Ksssy

интересная идея с переносом , в этом случае понимается уникальность спальни. Но, если честно, тоже смущает цвет мебели спальни.

zelenk@
Но, если честно, тоже смущает цвет мебели спальни.

Ну я ваще очень люблю зеленый цвет....каждомку свое...нам в этой комнате очень комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы