Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

kuzuxa
КАК вам такая кухня?

аккуратно, но без изюминки

kuzuxa

Красиво и просторно. Но, по-моему, это слишком большой гарнитур.

kuzuxa

Аккуратно, объемно, сдержанно.
Присматриваете или уже заканчиваете ремонт? Видно, что нежилая кухня еще

Посмотрела внимательнее, точно заканчиваете ремонт ;) мои поздравления.
Глухой ящик над плитой мучает больше всего. Какой-то декор еще задуман?

zhuchok
аккуратно, но без изюминки

тут изюминка скорее всего будет позже, даже сам гарнитур скорее фон, бежевенький нейтральный
в лучших традициях классики, терь упор делать надо на обеденную зону с добротными стульями,
портьеры скорее всего будут, судя по нише.. вопщем, все сложится за счет других деталей
пока глаз ни за что не цепляется

Ante
заканчиваете ремонт мои поздравления

мне подумалось, это фото в качестве рекламы тут, а не кухня kuzuxи

Katerinadiz

Да не) страшно нам таким свое выстраданное показывать просто
Видно же, что живая квартира на завершающем этапе.
Хорошо будет потом

kuzuxa

Мне люстра еще понравилась очень, сама подобную присматриваю

Ante
Видно же, что живая квартира на завершающем этапе.
Хорошо будет потом

Оно да, но автор во многих темах предлагает свои услуги по изготовлению мебели, поэтому хорошо будет кому-то. И поэтому жаль, что законченного интерьера не увидим. ))

Ante
Видно же

так я не об этом ))) Маша уже все пояснила
а люстра мне тоже понравилась ))

Раз это не знамо чья кухня, мы же можем пообсуждать отстраненно, правда? Катерина, а как тебе рейлинг по длинной стене? Вроде кухня такая помпезная, скорее, столовая, чем "горячий цех", и вдруг рейлинг... Бросился в глаза.

Машерочка
а как тебе рейлинг по длинной стене?

Маш, я вапще за то, чтобы все эту мелочевку прятать, ну не понимаю я этих поварешек вдоль стены
если б тут уклон в прованс был, о даааа, там и каструльки и ершики пусть свисают с потолка,
ну тут, ты права, удар на помпезность, полоска на стенах, все дела..
не представляю, чем можно завесить такоой длинный рейлинг

kuzuxa
КАК вам такая кухня?

не мой стиль совсем
но кухня такая большая
светлая
всё в одном стиле, мне нра
а сколь кв.м. в этой кухне? :)

kuzuxa
КАК вам такая кухня?

Не нравится такая кухня. Обычная.

Katerinadiz
пока глаз ни за что не цепляется

Katerinadiz
не представляю, чем можно завесить такоой длинный рейлинг

цветочки в маленьких горшках, не могу картинку найти((

Елена
нам тоже установили наконец кухню

Морозко
ооочень красиво! я в восторге

:clap:

Вот сделали мне наконец то спальную ...Хочу похвастаться..Спальная маленькая мы ее сделали на месте кухни...все комуникации перенесли в большую комнату , а в этой сделали только кровать, шкаф и мне комодик.

Кухню я выкладывала ранее, мне спальную делала та же кантора ,что и кухню...Я ввосторге, молодцы ребята...По периметру кровати идут шкафчики, под ними проходят трубы канализационные в зал...где счас стоит камод тут была газов. плита, я трубу завуалировала цретком, он по ней ползет вверх..если присмотреться то ее видно. Вся мебель, чистой воды индивидуалка от начала и до конца...Мне очень нравиться

Ksssy

простите, вопрос из категории о практичности. а мыть окно в спальне насколько удобно будет? Просто созадалось впечатление по фоткам, что кровать не отодвигается.

Кровать действительно стоит уже намертво, под ней короб для всяких шмоток, но проблемы нет я ставлю таз на подоконник сама стою на кровати и мою...мыла уже 1 раз

Ksssy
Вот сделали мне наконец то спальную

здесь вроде про кухни... про спальни отдельная тема есть

про кухню я писала и обещала показать тут же спальню...между прочим спалня сделана как раз на кухне...так что имеет отношение непосредственно к кухне....сорре...если кого то напрягла...

Ksssy
между прочим спалня сделана как раз на кухне.

вы спите на кухне?? :=-O:

Получаеться ,что счас да....и после этой перепланировки там и будем спать...а нахрена нужна кухня 8м2, там не развернуться не повернуться...не гостей достойно встретить....а для спальни вполне хватает места

Ksssy
между прочим спалня сделана как раз на кухне..

оу, а кухня где? и разве можно узаконить такую перепланировку? у Вас газ или электроплита? и как с трубами с водой Вы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы