Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

*Эврика*

Аня, здорово у вас получилось!!!
И у анонимной Елены кухня понравилась, себе тоже белую буду делать с пеналами для посуды, ибо муж полюбил гжель и жаждет ее в большом количестве

*Эврика*

Анна, так здорово все у вас вышло, глаз радуется
шторки меня покорили ))))) как-то все получилось вроде игриво, в то же время аккуратно и по-домашнему

zhuchok
И у анонимной Елены кухня понравилась

такую шикарную кухню и выставлять анонимно
даже не знаешь, за кого порадоваться )) достойно

другой аноним
поставили фильтр в раковину, ну этот..маленький кранчик.. и теперь я думаю.. почему раньше так не сделала?????

У нас и пузыри и краник есть на раковине Просто в бутылях воду мне пить больше нравится по вкусу, хотя фильтр тоже неплохо очищает. Вот свекровь у меня, не ленивая женщина , у нее кухня поменьше, а в плане порядка - крышу сносит, так ей не лень сходить до коридора к шкафу-купе и там стоит бутыль с водой, она там набирает воду. Я бы тоже могла в свой шкаф засунуть или на балкон, но мне лень ходить, я и так графин по несколько раз на дню набираю, муж чаи гоняет все время, готовка и тд. Так что пусть тут стоят, я не на выставке, я тут живу и стараюсь сделать, чтобы мне было удобно. :)

zhuchok
Аня, здорово у вас получилось!!!

zhuchok
ибо муж полюбил гжель и жаждет ее в большом количестве

Спасибо, Лен)) Глядишь тебя муж заставит еще тарелки расписывать, если надумаешь - обращайся, я тебе скажу, где курсы можно пройти, правда в миниатюре, но техника та же.)))

Katerinadiz

О, спасибо, даже специалист оценил положительно . Я сегодня просто не узнаю юмаму)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:01

*Эврика*

Разглядела шторки поближе. :) Аня, портьеры - я узнала - икеевские. А тюль откуда?

Машерочка
А тюль откуда?

ммм.... а, Мир ткани вроде на Свердлова который. А портьеры эти в Икее мне давно уже приглянулись, простенькие, но сама ткань нравится внешне.

Елена
нам тоже установили наконец кухню Правда не купили еще обеденную зону и нормальный холодильник , поэтому покажу только то, что уже готово - это зона готовки и мытья посуды

хорошая кухня!
подскажите в личку гд е заказывали!
у меня сейчас квартира в провансе, кухня ваша оч понравилась!

Елена
нам тоже установили наконец кухню

Какая красивая кухня!!!!!!!!!!!!!! Хочу такую же!!!!! Мне безумно нравится!!!

*Эврика*
Эврика, подскажите, в коридоре что за обои у вас?

*Эврика*

Очень,очень хорошо у вас получилось! Уютно до невероятия. Красота
Мужу показала, тоже оценил

*Эврика*
Глядишь тебя муж заставит еще тарелки расписывать, если надумаешь - обращайся, я тебе скажу, где курсы можно пройти, правда в миниатюре, но техника та же.)))

смеешься :=-O: я ногти-то не могу ровно накрасить

*Эврика*
Вот сфоткала и нижние и верхние и барные. Еще тюль на кухне поближе.

уютно очень... домашняя такая кухня, на которой хочется бывать :)

*Эврика*
Это не пентагон, а уп. в пентагоне размеры поменьше будут.

да, сорри, просто вы озвучили метраж и планировку увидела, так дедукция и сработала
и про коридор.. стояк у вас в шкафу получается? или его как-то закрыли?

cate_b
подскажите, в коридоре что за обои у вас?

Это не обои, там по всей стене декоративная штукатурка. На фото плохо видно издалека фактуру стены и цвет лака.

Ante
Уютно до невероятия.

Спасибо)) А мне все как то не хватало уюта, все казалось пусто как то в зале. Съездили коврик купили, постелили, вроде полегчало. Цветы с балкона занесли, расставили, пока хватает, еще постеры будут и точно все.

zhuchok

бывает)))

NikkitA
уютно очень... домашняя такая кухня, на которой хочется бывать

Спасибо. Мы и правда оч любим посидеть за стойкой, покушать или чай попить, телек перед глазами, еще балдеем от абажурчиков над стойкой, мы верхний свет в зале и в кухне редко включаем, тк хватает света от них, очень уютный и мягкий свет дают, а для готовки мне хватает подсветки под верхними шкафами.

цaрaпкa
и про коридор.. стояк у вас в шкафу получается? или его как-то закрыли?

Шкаф у нас присоединен к бывшей кладовке, там как комнатка была раньше, дверь с нее сняли, проем выровняли и как в шкаф заглядываешь, то справа эта кладовка будет в глубь еще уходить. Так вот стояки всегда были в этой кладовке в самом углу, там и остались.
фото штукатурки.

Елена

Елена, поделитесь где брали мою мечту! Если можно расскажите из чего кухня

*Эврика*

очень красиво! Подскажите где люстру покупали и сколько стоила?
И сам гарнитур ведь не белый? цвет светло-желтый или беж больше?

Настёна-сластёна
Подскажите где люстру покупали и сколько стоила?

В Оби купили, стоила вроде около 4тыс, я в инет магазинах такие видела, но дороже на 2 тыс почти %)

Настёна-сластёна
И сам гарнитур ведь не белый?

Нет, он с легким бежевым оттенком. Забыла я, как он в Икее называется Да у них там в зале стоит комбинация из этих расцветок.

*Эврика*
Нет, он с легким бежевым оттенком. Забыла я, как он в Икее называется Да у них там в зале стоит комбинация из этих расцветок.

да-да, я поняла, он желтоватым мне кажется. Мужу такой гарнитур нравится, а мне белый Лидинго. Но вот у вас увидела и смотрю можно и из него сделать красиво :)

*Эврика*
Забыла я, как он в Икее называется

В Икее он называется "крем", а верх - "грецкий орех". ;)

Всё красиво но где же наши земные кухни до 8 м2 которые Как не глянеш всё хоромы под 20 м2

Бриджит Джонс
Всё красиво но где же наши земные кухни до 8 м2 которые

у меня 5.5 метра. Выкладывала выше. Правда с того времени обои сменила, но сама кухня та же осталась.
Вот любуюсь на другие кухни... по-белому завидую габаритам ;)

Настёна-сластёна
да-да, я поняла, он желтоватым мне кажется. Мужу такой гарнитур нравится, а мне белый Лидинго.

Я белый не хотела, старая кухня надоела белая, хотя иногда смотрю на белые - оч нравится, нарядно так. А эта похожа на белую, но как будто просто не оч яркая, как молоко топленое что ли.

aprel
"крем", а верх - "грецкий орех".

Да, крем вроде бы, но вот темная часть - это Софилунд у нас назывался, может сейчас что то еще появилось?

Бриджит Джонс
Всё красиво но где же наши земные кухни до 8 м2 которые

Так у нас тоже кухня 8 метров была раньше и сейчас она в принципе располагается на тех же квадратах практически. :)

*Эврика*
фото штукатурки.

класс!
и люстра в виде подвесной стойки для бокалов - супер!

Елена
это зона готовки и мытья посуды

скажите пожалуйста сколько см вот эта зона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы