Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Шиковa
Здорово придумали со шафами под барной стойкой!

Компенсируют отсутствие верхних шкафов, я тоже довольна. Поначалу, когда придумывали кухню, то я хотела большой пенал куда нить поставить(чтоб все в него влазило), но при этом его или холодильник у окна я категорически не хотела видеть, от пенала в итоге отказались, как то не сросталось все и сделали вот так. В Икее кстати появился в зале вариант барной стойки со шкафом и с хромированными ножками длинными, у которого дверки раздвижные, очень удобно я думаю. Кстати установить эту барную стойку было очень проблематично, обычные ножки не подходят, стойка упадет, муж все крепил с помощью брусков намертво к полу, стоит теперь, как вкопанная.

Шиковa
. А люстра просто находка!

Муж меня уговаривал ее купить, можно грит любые бокалы туда воткнуть если что и из этих пить, если потребуется.

Syma
Шкафы мне покоя не дают, пожалуйста, сфотографируйте их поближе, а?

Хорошо, постараюсь, это муж фоткал, он ничего не понимает, ЧТО надо было фоткать для нас девочек))))

Аня кухня просто шикарная получилась! Молодцы!!!!

*Эврика*

Классная кухня, все классно

*Эврика*

мне очень понравилась кухня :j_0002:

Syma
Шкафы мне покоя не дают, пожалуйста, сфотографируйте их поближе, а?

Вот сфоткала и нижние и верхние и барные. Еще тюль на кухне поближе.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 20:31

Спасибо, девочки, не ожидала, что столько положительных отзывов будет. :)

нам тоже установили наконец кухню :) Правда не купили еще обеденную зону и нормальный холодильник , поэтому покажу только то, что уже готово - это зона готовки и мытья посуды

оооооо, ваша кухня - моя мечта!!!! если не секрет во сколько обошлась??? мне очень очень нравится!!,

*Эврика*

очень красивая кухня!

*Эврика*
для нас девочек)))

а-а-а!!! все, пойду тихо лягу в уголок. Кухня моей мечты практически! Очень все красиво и гармонично! Напишите в личку, пжста, сколько кухня обошлась с техникой. Спасибо!

Елена

и у вас классно, но не для моих финансов :(

*Эврика*

о пентагон, спасибо за фото!
а коридор можете показать и прихожку, хоть в личку интересно как с обратной стороны выглядит такое совмещениеСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 21:43

Елена

ооочень красиво! я в восторге

Каскад
классно

спасибо большое , очень старались, чтоб было комфортно, красиво )

Морозко
ооочень красиво! я в восторге

спасибочки , осталось довести до ума только все это хозяйство ) кухня нестандартная , много выступов, пришлось голову поломать :)

Syma
Кухня моей мечты практически! Очень все красиво и гармонично! Напишите в личку, пжста, сколько кухня обошлась с техникой. Спасибо!

Ничего себе :=-O: так у Вас тоже ведь я так поняла уже есть подобная кухня, с барной стойкой, все дела))) Цену за гарнитур я уже писала, а вот техника, точно не скажу, тут ведь можно и дороже и дешевле выбрать. Единственное, что варочную, духовку, вытяжку искали бежевого цвета, заколебались если честно %) , одна классика в таком цвете, вытяжку беж пришлось из Москвы заказывать, остальное в технопойнте брали. Посудомойка встройка не самая дорогая бошевская, холодильник, микра уже были.

цaрaпкa
о пентагон, спасибо за фото!

Это не пентагон, а уп. в пентагоне размеры поменьше будут.

*Эврика*
вытяжку беж пришлось из Москвы заказывать, остальное в технопойнте брали.

вот она мне больше всего понравилась, я ни у кого такой не видела. А где там заказывали?

Soline
от она мне больше всего понравилась, я ни у кого такой не видела

Сейчас она у нас в городе появилась вроде, Эликор оникс называется, гляньте в местных инет-магазинах. И еще, ее не надо к гофре крепить, только к пластиковой трубе, а то сорвет трубу, вытяжка зверь.

так у Вас тоже ведь я так поняла уже есть подобная кухня[/cit]
квартиру купили недавно, от прежних хозяев осталась и кухня, и техника. Единственное, что не изменится после ремонта-это барная стойка и перепланировка, ессно. Сейчас фартук-это в шахм. порядке синяя и желтая плитки(немаленькие), мебель-коричнево-синяя. Вырви глаз, короче. Даже показать не могу здесь: и не мое, и стремно :) . Посмотрела на вашу- и теперь поняла, в каком направлении плыть буду.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:17

usupova

а где диванчик покупали/заказывали?

Елена
Елена

Леночка, где кухню заказывали, откройте секрет в личку!

цaрaпкa
а коридор можете показать и прихожку

Там пусто сейчас, ждем-с пуфики, а пока старый стул :) Стенка за холодильником, боковым шкафчиком и еще часть, которая немного в зал вынесена - вот за ней со стороны прихожей шкаф купе, совмещенный с кладовкой. Вот фотку нашла. На стенку правую ждем еще, когда постеры 3 шт одной серии приедут из Китая.

Вот все пишут про бутыли.. мы тоже всегда заказывали воду и на старой квартире на кухне в 6 квадратов они меня не смущали, ну пусть типа будут, уже до кучи Приехав на новую квартиру бытыли отдали свекрам на дачу, поставили фильтр в раковину, ну этот..маленький кранчик.. и теперь я думаю.. почему раньше так не сделала?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы