Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

*Эврика*

О-о-о! Очень красиво! :clap: И - главное - нет ощущения, что это кухня в комнате. Гармоничное пространство получилось.

я пустые и полные бутылки для воды в барную стойку прячу

*Эврика*

необычно, симпатично!
Тоже озадачена бутылями ...

*Эврика*
наконец то руки дошли до фотика)

красиво, но не могу избавится от ощущения, что это визуализация...

*Эврика*

Очень понравилась кухня! настолько, что не обратила внимания на бутылки И фикус прекрасный :)

Спасибо, очень рада, что кухня понравилась :)

KOTISHKA
у вас что в угловом напольном шкафу, карусель или полки?

Карусель, я ее как увидела в магазине, то все - жить без нее не могу В верхнем угловом просто полки. И еще мне безумно нравится шкаф с раздвижными дверцами, как у шкафа купе.))))

KOTISHKA
Барная стойка удобная? Много места для хранения получилось, и холодильник хорошо придумали панелькой прикрыть

Стойка очень удобная, мы ростом не маленькие, сидим комфортно, ногами не упираемся, под ней 3 шкафа стоят, которые по идее настенные высокие, там у меня всякие запасы и пароварка, блендер, мясорубка спрятаны. Стулья сначала хотели купить красивые барные, круглые какие нибудь, но посидев на них - нам не понравилось, а эти обычные икеевские оказались очень удобными, сел и расслабился полностью, с нашими спинами самое то оказалось, даже не ожидали. Панелька у холодильника - это головная боль наша %) ее приделали уже самой последней, сначала бамбук хотели закрепить, как над диваном, но муж не нашел жесткой, ровной и тонкой основы, на что можно было бы наклеить его. Да к тому же сверху холодильник не закрыть до потолка, тк у кошки там тропа проложена, жить не может без своего наблюдательного пункта на шкафах верхних. В итоге плюнули, купили панель, жаль только полностью холодильник не получилось спрятать, ширины не хватает.

Syma
я пустые и полные бутылки для воды в барную стойку прячу

это придется каждый раз стулья двигать туда-сюда :( , хоть я и кувшином пользуюсь, но воду часто наливаю, мне лень будет, люблю, чтоб все под рукой было, доступно.

Scorpion`s Queen
красиво, но не могу избавится от ощущения, что это визуализация...

нет, просто качество фотографии такое, это зеркалка и плюс еще внешняя вспышка, с ней совсем другие фотки получаются - я сама еще привыкнуть не могу))) Мы максимум, что рисовали - это кухню в программе икееевской.))))) Ну вот, еще пара фоток, довольно обжитый вид и кух.люстра)))
Во время ремонта мы тут в одной теме обсуждали - чем закрыть газовую трубу. Она получилась у нас как раз посередине свободной части стены, а шкафы вешать и вытяжку-встройку делать мы не хотели. В общем тож долго думали и заказали стекло закаленное бежевое, под цвет вытяжки, прикрепили на небольшом расстоянии от стены, труба как раз спряталась за ним.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 10:31

*Эврика*

У вас это кухня-зал? сколько метров?

оч интересная люстра и вообще уютно получилось, красота если не секрет, во сколько кухня обошлась без быт. техники?

lyuchia
У вас это кухня-зал? сколько метров?

Да, мы объединили кухню, комнату и коридор, все вместе (с прихожей) по новому плану около 36 метров. Раньше кухня была 8м, комната 16м.

мамка-загадка
если не секрет, во сколько кухня обошлась без быт. техники?

На кухню икеевскую(вместе с барной стойкой) ушло 130тыс. В салонах кухонных нам считали такой вариант намноооого дороже, причем еще и с барной стойкой без шкафов.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 10:49

*Эврика*
наш глобальный ремонт

господи, мне ведь еще только предстоит! Как подумаю, так вздрогну. Шкафчиков у вас навесных 2 или 3? Не могу разглядеть из-за лампы. Хватает их? Основные запасы хранятся в нижних?

*Эврика*
это придется каждый раз стулья двигать туда-сюда

у нас маленький кулер, на барной стойке стоит(в основании). Если насадка, то да, неудобно :(

*Эврика*
по новому плану около 36 метров

Ну класссно, есть где развернуться

Syma
Шкафчиков у вас навесных 2 или 3?

3 получается. Один раздвижной, он 120см, пополам поделен, там сушка посудная стоит и слева чаи, хлеб, соль и тд. Угловой шкаф, там тарелки и посуда всякая, стаканы-бокалы хранятся. И третий шкаф под микроволновку - над ней небольшой шкафчик. Под всякие крупы-макароны, приправы мне хватает в принципе двух нижних выдвижных ящика, специально брали большие, в них все влазит %) У окна еще есть ящики, там даже место еще немножко свободное осталось, хотя всякого барахла кухонного у меня много.

Syma
у нас маленький кулер, на барной стойке стоит(в основании)

Я тоже мужу предлагала так сделать, говорит неудобно будет :( надо попробовать, спасибо.

lyuchia
Ну класссно, есть где развернуться

Дааа, особенно кошка оценила, носится теперь, как конь, по прямой, углы сшибать не надо Сначала даже непривычно было, что столько места пустого стало, а сейчас даже и заставлять ничем неохота.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 11:10

*Эврика*

очень здорово, да!
а ужинаете Вы за барной стойкой? стола обеденного нет, получается?

Scorpion`s Queen
а ужинаете Вы за барной стойкой? стола обеденного нет, получается?

Ужинаем за стойкой, стола нет, нам и так удобно. :)

Девочки, а как вам моя затея с тюлем? Мне не хотелось в части кухни нагромождения складочек тюля и мне взбрело в голову тот же тюль сделать в виде японских панелей. %) вот фотку обрезала покрупнее, может понятно.

*Эврика*

я бы скорее всего одинаково везде сделала...

*Эврика*
носится теперь, как конь, по прямой, углы сшибать не надо

*Эврика*
а как вам моя затея с тюлем?

Ничего не разглядела, но мне понравилось общее впечатление от текстиля: окна не перегружены "роюшечками", нравится крупный, но ненавязчивый пчелиный рисунок. По мне, так Вы выбрали наилучший вариант из всего разнообразия, что можно было сделать. )) А как освежает весь интерьер травянистый ковер!!! :clap:

Спасибо)))

Машерочка
крупный, но ненавязчивый пчелиный рисунок

Мы решили, что тюль хотя бы имеет право как то выделяться, а то все стены такие однотонные, без рисунка, без ничего)))

Машерочка
А как освежает весь интерьер травянистый ковер!!

Плюс к нему бамбук еще зеленый у дивана. Нам надо было хоть как то освежить всю нашу бежево-коричнево-молочную квартиру. %)

*Эврика*
Мы решили, что тюль хотя бы имеет право как то выделяться, а то все стены такие однотонные, без рисунка, без ничего)))

Вот он как-то деликатно выделяется, молодец он! Просто часто делают что: все бежевенькое, а шторы - ууух, вырви глаз. И как-то это давит. А у вас прям интерьер - ни убавить, ни прибавить. :love: Я в полном щенячьем восторге!

*Эврика*
Плюс к нему бамбук еще зеленый у дивана.

)) да-да-да, это тоже очень здорово придумали. Я тоже люблю, когда визуально пол на стену лезет. У нас стена, на которой висит телевизор, напольным покрытием облицована.

Ksssy

Очень красивая кухня!!!!! И подсветка супер!!!! Может потому что это мой любимый цвет :) . Ну все равно супер!!! А сколько кв. М кухня?

Машерочка
Вот он как-то деликатно выделяется, молодец он!

Машерочка
Я в полном щенячьем восторге!

Ну блин, я прям не ожидала, честно ну ничего, еще не вечер, обязательно кто нибудь придет и все это ведь юмамааа

Машерочка
У нас стена, на которой висит телевизор, напольным покрытием облицована.

Интересненько!

не обгадят придраться некчему, все идеально ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 12:57

Хорошо у Вас, как из телепрограммы про ремонт, все продумано. Здорово придумали со шафами под барной стойкой!. Это ведь столько места для хранения... А люстра просто находка!

Я разглядела тюль в районе кухне- отличная идея! Шкафы мне покоя не дают, пожалуйста, сфотографируйте их поближе, а? :) А то спать не буду. Дышу неровно к вашей кухне,поскольку у нас практически также, только зеркально, т.е. барная стойка у окна начинается. И да, при наличии высокой барной стойки- есть ощущение, что пространство поделено, кухня отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы