Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

КатяМ

мне стол сразу бросился в глаза, имхо, не подходит сюда массивный классический стол)

Ksssy
Кухня то получилась шикарная, но судя по всему она кроме меня никому больше не нравиться:-(((

Мне очень понра.

Мама
не подходит сюда массивный классический стол)

А я именно стол высмотрела. Богато смотрится. И Душевно. :) Не люблю холодные пластик и стекло. :(

Девочки, а где купить настенные панели под гарнитур? Хочется красивую какую-нибудь!

КатяМ

сколько метров кухня в длину?

девочки, подскажите: если столешка темная, вар.поверхность черная, стеновая панель - темная, верхние шкафы гарнитура светлые (ваниль) вытяжку (встроенную) каким цветом купить?
Черная - по-моему будет пятном, может серебристую....у нас ручки такие будут на шкафах

Лёлёка

вы как-будто мою кухню описали ))) я взяла и вытяжку черную, но она у нас Т-образная. но еще кухня не собрана, сказать ниче не могу. мне такой вариант предложил дизайнер. вся техника-черная.
а встроенную можно под цвет ручек взять, вы правы.

Лёлёка
может серебристую....

берите стальную
и, кстати, у вас вытяжка будет полностью спрятана в шкафчик или выдвижная панелька?
потому что эти панельки бывают комбинированные, с черной полоской, например
у нас тоже техника вся черная, а вытяжку взяли стальную, примеряла к фасадам, активное темное пятно получается, если черную брать

Anya_snz
но еще кухня не собрана,

так же

Katerinadiz
выдвижная панелька

поэтому, чтоб избежать

Katerinadiz
активное темное пятно

скорее всего надо

Katerinadiz
стальную

или хотя бы

Katerinadiz
комбинированные, с черной полоской,

спасибо всем

девочки, а какую марку вытяжки лучше, ни разу не было у нас таковых

Лёлёка
какую марку вытяжки лучше

выбирала м/у Zigmund & Shtain и Кайзер, остановилась на 1ом варианте, и варка их же
мне их техника внушает доверие

:)

Девочки подскажите по цвету
а белые кухни сильно маркие?

Цой Бал Сан

симпатишно, только вот эта клетка на полу раздражает. Но это мой таракан, очень уютно у вас. ;)

Цой Бал Сан

сделано симпатично, но уж какая крохотная кухонька, там даже вдвоем просто вдоль друг друга не пройти...
это где такие кухни?

Scorpion`s Queen
это где такие кухни?

очень на пентагон похоже.

Матрёна Ивановна
Девочки подскажите по цвету
а белые кухни сильно маркие?

Не больше, чем остальные, но есть плюс: если на темной Вы не заметили пятно и не вытерли, оно присохнет. На белой сразу увидите и подчистите следы пребывания. ))))))) То есть раньше их заметите вы, а не гости.

Вот и мы закончили наш глобальный ремонт, который шел с весны, наконец то руки дошли до фотика)). Кухню объединили все таки с комнатой и плюс коридор к комнате.
Из старой, доремонтной квартиры здесь остался только диван, фикус(кое как место нашли для него и то не в тему ), часы настенные и холодильник.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:09

Эврика, красиво, икея?
Мне не нравятся бутылки в самом видном месте на полу и мультиварка на плите)))

KOTISHKA
красиво, икея?

Да, спасибо.

KOTISHKA
Мне не нравятся бутылки в самом видном месте на полу и мультиварка на плите)))

Мне тоже бутылки не нравятся, уже всяко их думали думали поставить, так и не нашли место, это еще на балконе парочка полных или пустых пузырей стоит все время. Думаем кулер чтоли купить, иначе не знаю, что придумать. Они стоят то кстати нормально, на проходе не мешаются и с комнаты их не видно в принципе. А мультиварку пришлось на плиту поставить, убрать со стола, тк она когда пар выпускает, то он шел прямо в потолок, а там короб, обклеенный обоями, в общем решили не рисковать, чтоб не отклеились и поставили на плиту, зато место на столе не занимает, хотя он у меня и так почти всегда пустой

*Эврика*
Мне тоже бутылки не нравятся

у нас такая же беда с бутылками этими, не знаем куда пристроить, чтобы не на виду были, а мультиварка удобно под вытяжкой, конечно, если стоит прочно, почему бы и нет)))
Очень нравится ваша кухня, у вас что в угловом напольном шкафу, карусель или полки?
Барная стойка удобная? Много места для хранения получилось, и холодильник хорошо придумали панелькой прикрыть. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы