Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Девчонки, хочу похвастаться своей кухней. Вообще, когда я ее заказывала очень сомневалась, контору мне посоветовала подруга. Предварительно порылась на в инете, сравнила цены, посмотрела материалы которые предлагают и пришла к выводу, что у них достаточно богатый выбор и еще плюс ко всему они предлагают технику, смесители, мойки и т.д. по разумным ценам. У меня муж категорически отказывается ходить по магазинам, а с ребенком бегать и выбирать тоже не вариант… Ну вообщем, я решилась, позвонила…девушка спросила, что я хочу и предложила приехать прямо ко мне домой. Приехали двое молодой человек и девушка, с каталогами, с чемоданом, заполненным всякими материалами….Капец у меня глаза разбежались…все такое красивое…и металик там какой-то и глянец и просто деревяшки…а ручек в каталогах целый арсенал…Столешницы и подороже и подешевле выбор огромный… В итоге я заказала все самое хорошее…но можно было и заказать более дешёвый вариант… Но блин ставлю же не на один день, а как минимум на лет 15 . Все выбрала, отдала аванс и через 3 недели приехал юноша и все установил…Ставил он ее дней 5…Мне казалось долго…но когда все сделали…приехали девочки все помыли …Я обалдела, на деле все оказалось даже лучше чем я думала… Я хожу и в нем отражаааааюсь!!!…Он почти как зеркало тока цвета лаванда…. Техника вся блестит, хотя это и понятно новьееее…. Муж в восторге…все привезли и установили…правда не подключили…вот подключать пришлось приглашать другого чела… Конечно было не все гладко… у меня строители завалили мне дверцу краской…я чуть не родила там…верещала как серена, в итоге они просто напросто отковыряли краску ножом…Что лишний раз меня убедило в том что материал не какое нить г…….. , не осталось и следа от краски. Выкладываю фото…. Конечно фото не способно передать всю красоту, но тем не менее…

Ksssy

А холодильник где у вас? Уж больно на рекламу похоже, не? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:35

Uбаба
Уж больно на рекламу похоже, не?

27.10.2012 зарегилась
Мы уж знаем кто здесь торчит и день и ночь.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:15

Uбаба
А холодильник где у вас? Уж больно на рекламу похоже, не?

Да , и бусики в бокале )))))))))))

mistimama
Да , и бусики в бокале )))))))))))

+++

А пол и плинтус гарнитура вообще на тридэшку больше похожи
:nose:

Машерочка

Машерочка, столешница чья у вас?

MAgnolia

ИКЕА, Прэгель "под грецкий орех" (или "темный орех"? Чьорт, опять забыла. )

Ksssy

А что встанет слева? Там незаконченный какой-то получается гарнитур.

Машерочка
Ура-ура, и мы это сделали. ))

класс! отличная кухонька :j_0002:

Aнка

Спасибо! )))

Uбаба
А холодильник где у вас? Наверно должен стоять возле раковины,иного объяснения наличию там бутылочницы я не нахожу

Uбаба
Уж больно на рекламу похоже

Двигатель

Каскад
27.10.2012 зарегилась

Чуйства распирали

Ksssy
в итоге они просто напросто отковыряли краску ножом…Что лишний раз меня убедило в том что материал не какое нить г…….. , не осталось и следа от краски.

Ksssy
Приехали двое молодой человек и девушка

многовато

Ksssy
через 3 недели приехал юноша и все установил…

Вот тут двое только только,учитывая размер столешки

Фото делала для монтажников , они очень просили для своей колекции, оттуда и бусики в бокале))) Вроде как лучше хотела. Холодильник стоит у раковины где бутылочница, а на противоположной стороне висит телик...Ваще все молодцы и парни которые делали ремонт в квартире и ребята которые делали кухню...Я счас заказала у них спальню...она со дня на день будет готова...через дня 2 выложу. Пусть это звучит как реклами, но а почему не похвалить ребят которые за вполне реальную цену делают такую красоту....

Кухня то получилась шикарная, но судя по всему она кроме меня никому больше не нравиться:-(((

Надо же и правда....

Машерочка

какая у вас кухня симпотишная получилась, у нас такие же размеры

красиво!!! мне нравится!!!

КатяМ

кухня мне нравится, а светильник и шторы такие оставите?

КатяМ
КатяМ

А овощи-фрукты где храните? В холодильнике?
Крупы-другие запасы - в верхних шкафах?

КатяМ

очень симпатишно:) а диванчик у Вас на заказ?? где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы