Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

MaЗайка
MaЗайка

А где такие римские шторы купили? А то как то мне все однотонные попадаются...

Yarinka

В Юлисе на Гагарина заказывала, они из любой ткани их шьют, эта конкретно была тонковата для римских, но подходила по тону, поэтому они с подкладом сделаны

MaЗайка

какая уютная кухонька, а где у Вас холодильник?покажите, пожалуйста.

star tv
какая уютная кухонька, а где у Вас холодильник?

спасибо. Холодильник встроенный, на первой фото слева видна узенькая светлая полосочка - это как раз край холодильника, и на третьей фото с обеденной зоной слева тоже кусочек видно уже другой его стороны. Вот тут его получше видно, только фотка не очень, вскоре после установки фоткалиСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:04

MaЗайка

а керамогранит на полу: почему первая полоска от окна толше остальных? (бордюрчик) - просто интересно стало :)
(профессиональное: смотрю не на кухню, а на плитку )

MaЗайка
Они комплектующие все итальянские возят и в Тюмени собирают, это у них бюджетный вариант типа, но я качеством более чем довольна, уже больше 5 лет стоит - никаких нареканий

А цена какая была без техники?

Merry
А цена какая была без техники?

точно не помню уже, где-то в районе 170 - 180 т.р. размер где-то 1,20 на 2,00 метра если по дверкам считать

Тапок
а керамогранит на полу: почему первая полоска от окна толше остальных? (бордюрчик) - просто интересно стало
(профессиональное: смотрю не на кухню, а на плитку )

если Вы про темные полоски, то первая от окна это плинтус пластиковый между полом и стеной, потом идет плитка керамогранита, а после нее от окна и от стены справа от окна уже темные дорожки из керамогранита (из большой плитки просто напилена узкая "лапша" нужной ширины)

MaЗайка
если Вы про темные полоски, то первая от окна это плинтус пластиковый между полом и стеной, потом идет плитка керамогранита, а после нее от окна и от стены справа от окна уже темные дорожки из керамогранита (из большой плитки просто напилена узкая "лапша" нужной ширины)

Вы меня, наверное, не поняли. :)
я про вот эту полоску(стрелочкой указала), она толще остальных

Тапок

После Вашего поста и я заинтересовалась, что за полосу там углядели. Там же рисунок! :) Просто на фотографии ее перекрывает ножка стула.
А вообще интересно получилось! :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 20:56

а грязная посуда в раковине для антуража?

Машерочка
Там же рисунок!

точно! спасибо , а то я думаю-думаю, зачем же они там одну толстую полоску сделали

Машерочка

да, все верно прорисовали, так и есть полоски, я поэтому тоже и не могла въехать, про что

Тапок

спрашивает

Для него самого :P

аноним

neana

фартук красиво очень получился

вот и установили....осталось на барную стойку дождаться столешку)))

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 14:07

чет фотография не переворачивается(((

MerlinnMonro

показывайте! :)

MerlinnMonro

красиво :) мозаика нравица :)

а где холодильник?

Холодильник по другой стене будет, пока не перетащили)))времени нет))
слева от телевизора будетСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 14:20

сколько у вас кухня метров? и во сколько потолок натяжной обошелся?

и еще скажите пжта, что из себя представляет мозаика? она продается маленькими квадратами или большими кусками?

Юsha (ex.July22)
или большими кусками?

30х30 обычно. ))

MerlinnMonro

А рабочие поверхности у Вас где? И кухня - отдельное помещение ( если так - тихо завидую просторам), или объединена с гостиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы