Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

потолок через группон купили..обошелся в 4 тысячи..полотно франция бесшевный..глянец.мозаика представляется в матрице..маленькие квадратики наклеяные на сетку..удобно при поклейке...любой поверхности..да же радиусной!

рабочая поверхность на подоконнике...мозайкой именно для этого и слделали....метров мало...15 кв..диван стоит там же..это и гостинная!нам так удобно..хотя есть комната свободная..там просто комп стоит...такой вариант позволяет больше времени вместе проводить))

а мозаику сами делали или вместе с кухней заказывали?

отделку рабочие делали...сами бы до следущего года не справились..у нас сроки поджимали))рожать скоро!а так все сами..полы демонтировали укладывали...стены возводили...конструкции из гипса сделали то же сами))

MerlinnMonro

молодцы

MerlinnMonro
MerlinnMonro

очень понравилось,

спасибо))

наш проект

вытяжку все же надо-жир будет на стене оседать

Олег64
вытяжку все же надо-жир будет на стене оседать

вытяжка будет обязательно, не дорисовали еще.

Фасады из чего?

Олег64
Фасады из чего?

муж говорит ДСП ламинированное.

Вот моя любимая кухня :love:

еще

Когда то это была моя кухня:

Еще один вид:

Изначально справа, где стоит сейчас пенал, у нас был холдильник цвета дерева Индезит, но сломался, поменяли на серебристый временно, но он так и стал постоянным, штор за 10 лет проживания там так и не повесили, цветы заменяли их функцию.
В новой квартире возможно сделаю такие же цвета.
Кухня Алекс Зандеровская, купили с витрины за очень и очнь дешево.

Ксю нечка
Вот моя любимая кухня

у нас с вами кухни конструкцией похожи, даже духовой шкаф один в один и полочки угловые, только мойка у меня в углу-не нравится мне, у вас лучше. но кухня мне досталась от бывших хозяев, поэтому тихо мирюсь :)

Девочки, а подскажите, кто из производителей полки с силиконом закроймляет. знаю в Ульяновске такие кухни делают, но в ебурге не нашла через кого они торгуют.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 22:57

Вот более -менее доделали,ещё не все фасады установлены,но все-же.)))

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:24

У меня такая - ну и что, что яркая - зато настроение поднимает!

Дульсинея

почему-то сразу у меня ассоциация с воскресным утром))

Никифоровна
почему-то сразу у меня ассоциация с воскресным утром))

Не знаю - это вечером, а днем, когда солнечно - просто праздник! :)

У меня вся квартира в пастельных бежевых тонах, а кухня - сердце дома, поэтому решила, что она будет красной!

Дульсинея

Очень красиво! Даже несмотря на то, что красно. Удивительно благородный и сдержанный цвет. Ну, и на таких просторах он смотрится великолепно, в "пентагоне" или "хрущевке", конечно, совсем было бы не то. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы