Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Dali
Кстати про акции. Вон..юристы мои тоже попали на акцию "столешка в подарок

ага, она у них щас идет, при условии, что покупаешь у них же 3 элемента техники.
А как вам Лорена и Линда?

Мы тоже заказывали в Марии в прошлом году гарнитур,технику и столешница шла в подарок,начиналось все хорошо,доставили вовремя ,все в целости сохранности пришли сборщики и началось то тут не подходит то там,увезли упиливать угловой шкафчик ,как будет готово сказали позвонят и тишина. Мы и звонили и ходили в салон ,звонили на горячую линию , все кормили обещаниями месяц , потом написали претензию ,снова молчок ,а там Новый Год,так и встречали с недоделанной кухней.Ну,после ,я уже на электронку самой фабрики накатала письмо ,что буду обращаться в комитет по защите прав потребителей. На следующий день раздался звонок-Вам когда будет удобно ,чтоб мы пришли доделать кухню?Пришли в этот же день и все доделали,вечером позвонили с фабрики,спросили все ли хорошо нам сделали и даже убрали ли работники за собой мусор.Очень люблю свою кухню,но пришлось изрядно понервничать.

karamelika
Мы тоже заказывали в Марии в прошлом году гарнитур,технику и столешница шла в подарок,начиналось все хорошо,доставили вовремя ,все в целости сохранности пришли сборщики и началось то тут не подходит то там,увезли упиливать угловой шкафчик ,как будет готово сказали позвонят и тишина. Мы и звонили и ходили в салон ,звонили на горячую линию , все кормили обещаниями месяц , потом написали претензию ,снова молчок ,а там Новый Год,так и встречали с недоделанной кухней.Ну,после ,я уже на электронку самой фабрики накатала письмо ,что буду обращаться в комитет по защите прав потребителей. На следующий день раздался звонок-Вам когда будет удобно ,чтоб мы пришли доделать кухню?Пришли в этот же день и все доделали,вечером позвонили с фабрики,спросили все ли хорошо нам сделали и даже убрали ли работники за собой мусор.Очень люблю свою кухню,но пришлось изрядно понервничать.

Всё, точно теперь не буду у них брать. Так как город у нас закрытый, сборщики точно не заедут, придется нам самим собирать, а потом фиг че докажешь. Пойду с проектом этим в Лорену, представительно их в нашем городе есть. Кто че про Лорену скажет?

Anya_snz
Кто че про Лорену скажет?

нормальные они

Anya_snz
Кто че про Лорену скажет?

:) Не слышала ничего плохого

Вот скину фотки с телефона и здесь размещу!)))

а вот моя))) бюджетный вариантСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 18:55

ШоколаДД

для бюджетной очень и очень мило. Цветы так интересно стоят. Не мешают?

очень уютненько

в комнате еще больше цветов))) привыкла)) спасаюсь летом, когда на балкон половину выношу на солнце)))

Dali
столько гем...я хапнули простите..Привезли кухню кривую, технику бракованную, еще все сроки продинамили(4 месяца делали вместо 1-2) Благо заказчики юристы, грамотно все претензии составили. Так представители Марии договорились за свой счет им новую кухню смонтировать из других материалов, а потом резко отказали. И только когда подали иск в Арбитражный суд, через 5 дней Мария перевела им обратно все деньги...

Марию не защищаю...но такие случаи есть на каждой фабрике..да же кухни премиум класса влетают...и судов много..не говоря уже о фирмах среднего достатка!

Anya_snz
А как вам Лорена и Линда?

у нас Линда.. дорого обошлась - но очень качественно ! все четко и в срок!! мы еще если честно сами 2 нед их просили подержать - с ремонтом не успели и собрали за полтора дня - отлично просто! нареканий нет!
сейчас вот собирають в родительской квартире на кухне заказывать у них же мебель.. у них 5 м2 всего кухня %) .. не знаю как все уместить то :(

Не знаю, почему мое сообщение удалили.((((
Как обещала, фото.
Кухня от РИМИ.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:33

Не жалуюсь...)))

smitty
Как обещала, фото.
Кухня от РИМИ.

С фоткой чёй-то не то. Или обработана так что капец, или это вовсе не фотка, а просто картинка.
Сори, если не права, но не производит впечатление реальной фотки реальной "жилой" кухни.

smitty
Кухня от РИМИ.

можно верхнюю часть посмотреть?

MerlinnMonro
...но такие случаи есть на каждой фабрике..

есть,но все же не в таком количестве, к сожалению(((

Внес и я свой вклад в общее хвастливое дело ;)
на последней фото отдельно потолок, то , что светлое - над рабочей частью, натяжной - над обеденной. Площадь кухни около 7,5 кв.м.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:47

MaЗайка

Очень симпатично! :) Размеры до боли знакомые... пятиэтажка?

Машерочка
Очень симпатично! Размеры до боли знакомые... пятиэтажка?

Хрущевка? Не пойму, где батарея?
Где кухоньку заказывали, очень нравится.

Мне кажется, я вижу радиатор за столом. А "хрущевский холодильник" просто снесли, и под окном ниша? (Решила уже такая за автора, что у нее хрущевка ).

Машерочка
мама

Мне кажется, я вижу радиатор за столом.

Точно, кажется там, да.

Машерочка
Очень симпатично!

спасибо. Дом, да, пятиэтажка, только не хрущ, а полнометражка. Холодильник под окном был, но сделан был по уродски, не как в "приличных" хрущах, не за счет того, что стена тоньше и ниша, а за счет того, что подоконник внутрь кухни хрен знает насколько выдвинут. А ниши под батареи во всех комнатах есть.

Oksinya

батарея да, за столом, а в углу за столом небольшой короб закрывает стояк отопления, так как от одного стояка запитаны кухня и соседняя комната (изначально так было)
кухню заказывали в студии Cinzatti, на Гурзуфской. Они комплектующие все итальянские возят и в Тюмени собирают, это у них бюджетный вариант типа, но я качеством более чем довольна, уже больше 5 лет стоит - никаких нареканий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы