Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Так

через бутылочницу 15 см у нас сделано

кухня эконом-вариант в сжатые сроки)

сама кухня за 33 тыщи из Кухоньки :)

Юsha (ex.July22)

аккуратно и красиво :)

MoneyPenny

Юsha (ex.July22)

а где Вы уголок покупали? :)

очень люблю зеленые кухни, у нас тоже зеленая

Юsha (ex.July22)

Спасибо за вариант! У вас здорово!

MoneyPenny
а где Вы уголок покупали?

Диана Руссо. Он еще раскладывается для гостей) 2 пуфика ставятся в ноги и готово спальное место :) Ну не на каждый день канешно :)

MoneyPenny
у нас тоже зеленая

фото? :)

Так

Юsha (ex.July22)

Очень милая кухонька! Отлично вы все придумали! :)

Юsha (ex.July22)
Диана Руссо.

практичный довольно...уют добавляет))

Юsha (ex.July22)
фото?

как-нить сделаю, но у нас ничего особенного, заказывали (о боже) 7 лет назад

милая очень кухня, и цвет зеленый не раздражающий такой, и шторы смотрятся тоже отлично, мне нравится.

Машерочка

MoneyPenny
уют добавляет))

он и называеца Уют))) удобный кстати оч..

Мавританка

спасиба :)

вот молодцы не позарились на дорогие кухни))) что за 35 что за 135 тр - визуально не отличишь
я видимо на боровичи решусь уж больно цены привлекательные

Юsha (ex.July22)
кухня эконом-вариант в сжатые сроки)

симпатично

lamborgini
что за 35 что за 135 тр - визуально не отличишь

визуально - да, но по качеству.. что-то не оч чесно говоря. косяков много у кухоньки насчитали( но как вариант на 3-4 года думаю норм)

Девчата, ну вот и я созрела и нарисовали мне что надо. Верх фасадов будет глянец бежевый или молочный, а вот нижние шкафы хотелось бы в темном цвете, капучинно или явно выраженной структурой дерева. Хочу вашей критики и советов по оттенкам пола, стен, фартука и потолка. :)

Добавлю, что обеденная зона вынесена отдельно.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 20:50

И вот еще....

Anya_snz

не страшно в Марии заказывать? у меня тут заказчики совсем недавно попали так хорошо с ними...

Dali

А подробнее...

Anya_snz
Верх фасадов будет глянец бежевый или молочный

А где будет вытяжка, что будет на стене? Стекло, плитка?

Dali
не страшно в Марии заказывать? у меня тут заказчики совсем недавно попали так хорошо с ними...

да, расскажите поподробнее: что случилось?
Где вытяжка будет плитка вылажена, вот в таком стиле

miumie
А подробнее...

столько гем...я хапнули простите..Привезли кухню кривую, технику бракованную, еще все сроки продинамили(4 месяца делали вместо 1-2) Благо заказчики юристы, грамотно все претензии составили. Так представители Марии договорились за свой счет им новую кухню смонтировать из других материалов, а потом резко отказали. И только когда подали иск в Арбитражный суд, через 5 дней Мария перевела им обратно все деньги... %)

MoneyPenny
очень люблю зеленые кухни, у нас тоже зеленая

присоединяюсь. У меня тоже зеленая уже 6 лет, нифига не надоела, если буду менять, то тоже на зеленую скорее всего.

Dali

столько гем...я хапнули простите..Привезли кухню кривую, технику бракованную, еще все сроки продинамили(4 месяца делали вместо 1-2) Благо заказчики юристы, грамотно все претензии составили. Так представители Марии договорились за свой счет им новую кухню смонтировать из других материалов, а потом резко отказали. И только когда подали иск в Арбитражный суд, через 5 дней Мария перевела им обратно все деньги... %)

мда, стоит задуматься. надеюсь таких случаев 1 на миллион.....рассматриваю еще Лорену и Линду.

Anya_snz
мда, стоит задуматься

да даже по ценам
в том же Бисе насчитали им из МДФ кухню за 150 тыс..а тут 110 за ЛДСП!!!Который весь вертолетом повело!
Да и другие заказчики в Марии обсчитывались вышло почти полмиллиона! А в Бисе 350 тыр... Так что стоит задуматься отчего у них так много рекламы по всему городу и акции разные...

Кстати про акции. Вон..юристы мои тоже попали на акцию "столешка в подарок", в итоге пришлось покупать, т.к "подарочные" столешницы у них закончились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы