Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Margaretta
Margaretta

Подскажите ,а полу у вас что лежит?

Stockholm
где вы такой фартук покупали/заказывали?

"Марк кухня"

120180

а где у вас газовая труба? у нас в точь такая же кухня, голову сломали уже как там все устроить, а на место плиты не было мысли холодильник поставит? или гарнитур сделать? все таки столько пространства из за трубы пропадает.Ниша целая.

газовая труба закрыта обратите внимание где висят бумажные полотенца, но ее легко можно открыть да же я справилась за 2 минуты пока газовики звонили в дверь,по поводу расстановки мебели вариантов было много но остановились на этом, учитывая что кухня первая и опыта маловато думаю когда другую будем делать будем учитывать все недостаткиСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:58

120180
по поводу расстановки мебели вариантов было много но остановились на этом, учитывая что кухня первая и опыта маловато думаю когда другую будем делать будем учитывать все недостатки

т.е не очень рады что плиту так поставили?

да нет нам удобно учитывая что плита большая на 60 она там где надо просто смотришь на другие кухни и начинает хотеться и то и то но учитывая что места мало имеем что имеем а вообще мне очень нравятся всякие пеналы и шкафы витрины но место не позволяет

120180
газовая труба закрыта обратите внимание где висят бумажные полотенца, но ее легко можно открыть

можно подробнее, как?

еще вопрос: удобно ли пользоваться мойкой в углу?

SNA
удобно ли пользоваться мойкой в углу?

у меня в одной квартире была такая... я один раз попыталась посуду помыть - плюнула ну невозможно же - лбом упираться, до мойки тянуться

[img]www.komod.ru/pic/catalog/big/23236_1327570570.jpg[/img]
похвастаюсь и я своей кухней! но она из массива ясеня! заметьте! то есть очень хороший материал.

rodelov
похвастаюсь и я своей кухней!

ужас

rodelov

Так жилья и не заработали?На сайте проживаете?

Пока не добрался сфотографировать просто. Прошу прощения за это , Вы правы

rodelov

Фотографируйте! Вживую интереснее :)

еще вопрос: удобно ли пользоваться мойкой в углу?

да не когда проблем не было вполне удобно.

у меня в одной квартире была такая... я один раз попыталась посуду помыть - плюнула ну невозможно же - лбом упираться, до мойки тянуться

когда собирали кухню все шкафчики делали под меня поэтому проблем нет к тому же у меня угловой шкаф совсем другой открывается как дверь гармошка поэтому место для лба есть

Сколько стоит такая кухня? - жутко интересно! Тоже кухню буду заказывать - готовлюсь;)

SNA

передняя панель у короба крепятся на четырех болтах и легко откручиваются с помощью шестигранника

rodelov

Дайте угадаю и во сколько же она вам обошлась? Тыщ 500-700 не меньше?

хочу такую

SNA

у меня мойка в углу, уверяю Вас вполне удобно, если правильно все рассчитать. у меня кухня маленькая, экономила каждый сантиметр, чтобы увеличить рабочую поверхность. сама бы я вряд ли правильно все разместила, но спасибо дизайнеру. он и посоветовал мойку засунуть в угол для экономии места. да и вообще здорово так все разместили и встроенную технику, и лампочки всякие, подсветку и т.д. и все на фабрике "Бобр". в общем, я довольна (хвастаться, так хвастаться). кстати, возвращаясь к вопросу о мойке в углу, у меня она круглая, маленькая, но довольно глубокая, помещается много посуды (если долго ее не мыть;))

карамелька
хочу такую

какая красивая :)

Обращаюсь за советом - как поставить холодильник рядом с плитой (газовой)? Оооочень нада!

Так
холодильник рядом с плитой (газовой)? Оооочень нада!

Незяяяяяяя.................

аноним
Незяяяяяяя.................

Так очень нада!
Ну ставят же как-то - много раз видела на фотках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы