Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Белые холодильники планирую задекупажить, пока не до них ) И шторы тоже еще не куплены )

Пчелка_Майя

и остров весь завален хламом...
а холодильник просится один но большой в такую кухню
а в целом очень даже нравится

Пчелка_Майя

Кухня красивая и дорогая наверно. Но у меня, почему-то, нет ощущения целостности... Будто шкафы и остров стоят по отдельности в случайном порядке... как, например, в ремонт бывает :)

аноним
остров весь завален хламом...

ремонт идет еще) и не все разложено по своим местам.

холодильник встроеный есть ) его хватит) но морозильная камера мне нужна тоже на кухне (муж хотел в подвал утащить все). поэтому морозильную камеру буду как-то "вписывать" в интерьер.

Пчелка_Майя
Пчелка_Майя

Очень симпатичная кухня - но все эти мультиварки и чайники надо куда то переставлять - иначе ощущение бардака - я сначала даже и не поняла что к чему

Веточка
как, например, в ремонт бывает

Пчелка_Майя
ремонт идет еще) и не все разложено по своим местам.

Вот Вы и ответили на мой вопрос :)
когда закончите, конфетка будет! Выкладывайте фото после ремонта :)
Эх, тоже мечтаю о втором холодильнике а у Вас их 3 даже получается, вместе со встроенным?

Margaretta

оч. понравилась кухня! :)
подскажите у вас натяжной потолок или ровненный?...понравились шкафы под потолок..у вас глянец?..мы также снесли стену-тож белую кухню хочу ;)

Grig_
черно-белом цвете

и все же хорошо,что мир цветной, а такие встречаются не часто :)

Олег64

Кухня хороша,но подсветка и фартук %)

Пчелка_Майя

Задумка нравится очень, с нетерпением жду окончания вашего ремонта, покажите потом обязательно ;)

KiwiKiwi
но подсветка

Там еще в полу плиты стекл буквой Г встроены и светятся синим-и все довольны

Какие кухни у всех огромадные :=-O: Вот моя 2,5*2,5. Особо ни чего не придумаешь :( Стол ещёне купили, шторы тоже (планирую японские)...

ленаанел

оч.хорошая кухня!.(хоть и 2.5 на 2.5))))..у вас плита то 3х рожковая?...фирму не подскажите?

ленаанел

Любители чаевничать, поди!)))

lukinka82
у вас плита то 3х рожковая?...фирму не подскажите?

по моему Nardi, просто у меня такие же плита и духовка ;)

Абривеатура
а мне фартук оч понравился

мне тож фартук понравился от чего та ))) и подсветка в реале не такая интенсивная, мне кажется

ленаанел
Вот моя 2,5*2,5

лишний раз доказывает, что на малых площадах не стоит дробить формы
ни цветом, ни геометрией
если столешка, то мойка в цвет, если фартук, то по максимуму лаконичный,
ручки все горизонтально, по-минимуму ниш, дверцы без стекол, вытяжка встройка

вот моя маленькая смешнаяСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:27

фото плохие с телефона, цвет не понятен ,а вообще верх ваниль низ нежно фисташковый

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:29

[cit]lukinka82
плита то 3х рожковая?...фирму не подскажите?

Нарди

ksenia0202
Любители чаевничать, поди!

ага ;)

Потолок натяжной матовый, а фасады глянец.

120180
120180

мне нравится ваша кухня!!! уютная на мой взгляд, компактная :)

120180

Мне тоже понравилась, арка красиво. что-то подобное тоже хочу. Хотя цвет действительно не виден.

ленаанел
Какие кухни у всех огромадные Вот моя 2,5*2,5. Особо ни чего не придумаешь Стол ещёне купили, шторы тоже (планирую японские)...

а где вы такой фартук покупали/заказывали? тоже к кухне хочу что-нибудь интересное как стеновую панель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы