Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вот моя красавица!

28102006
Вот моя красавица!

Ужас! И вам это нравиться?

[cit]28102006
видно что вы старались цветовую гамму выдержать, хорошо. у меня к вам вопрос-где вы супнички купили, которые у вас на столе стопкой стоят? ;) такие же ищу :)

28102006

На мой взгляд, с красным - перебор. Может шторку на просто белую сменить? :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:31

28102006

Скажите, а почему верхние шкафы аж трех разных высот?
и почему вверху между шкафами промежуток см 10? справа от плиты.

Лапин

то же в глаза бросилось...но там высоты две..один шкаф просто с нисшей..а вот глубина шкафов...вот это вопрос..Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:33

А вот наша кухня: убрали стенку между кухней и большой комнатой, получилась неплохая гостиная и моё соответственно рабоче-кулинарное место, которого мне хватает и я всегда вместе с семьёй.

MerlinnMonro
но там высоты две..один шкаф просто с нисшей..а вот глубина шкафов...вот это вопрос..

Ниша не понравилась... ее почти не видно, а вот что фасад короче - сразу бросается в глаза.
а что с глубиной шкафов? судя по верху шкафов, там все-таки расстояние между ними, а не разница в глубине.
Или я что-то не так поняла? ;)

Лапин
не разница в глубине.
Или я что-то не так поняла

да действительно там либо расстояние между шкафами ..что странно..ведь ни труб ни чего другого нет!или глубина двух шкафов больше остальных..и этот перепад!где автор пусть ответит на этот вопрос..а то я спать не смогу :y_0008: буду мучатся!

Margaretta
А вот наша кухня: убрали стенку между кухней и большой комнатой, получилась неплохая гостиная и моё соответственно рабоче-кулинарное место, которого мне хватает и я всегда вместе с семьёй.

Классно, только кто-то с розетками лопухнулся - провода свисающие не к месту совсем, да и технику судя по-всему некуда включать...

Сначала издалека показалось, что фотки черно-белые , а вообще хорошо получилось :)

Меня одну так магниты высаживают? %)

KiwiKiwi
Меня одну так магниты высаживают?

в плане дизайна да..они лишние...но если они действительно куплены в путешествиях..то это уже история семьи с их помощью интерьер становится живой!

Лапин

По моему это как раз модульный вариант-что было в наличии

Олег64
По моему это как раз модульный вариант-что было в наличии

да ладно....модули обычно делают двух высот газовки(360) и вертикальные(720).....а тут совсем не в этом дело...тут что то другое))

MerlinnMonro
там либо расстояние между шкафами ..что странно..ведь ни труб ни чего другого нет!или глубина двух шкафов больше остальных..

нет, там точно ширина шкафов разная. Причем разница ощутимая. То есть тот что у окна стандартный на 300, а вот другие на 200 похоже... Странно конечно))) Но больше всего мне не понравились шторы, остальное нормалек ;)

а мне кажется на загадочной кухне 2 длины фасадов, просто тот,который типа средняя длина, он длинный, но дверца не до конца,там полочка открытая ,видимо автору удобно с ней :))

Anastashion_2

это лоджии убраны

аноним

нееет ;)

Вот те же модули, но в черно-белом цвете все-таки смотрятся гораздо более стильно, чем все цветные: оранжевые и красные.

Магниты и правда из разных городов и стран, уж такие мы путешественники, меня это забавляет.

Лопухнулись, действительно, но муж посчитал, что сначала нужно все по-крупному сделать , мол разетки не проблема сделать, фартук то месяц назад у нас появился, а кухне уже 1,5 года, вот он ремонт и его доделки, но мне провода не мешают, а может я прост уже привыкла.Всё со временем сделаем.

Margaretta

Хорошая кухня, мне нравятся линейные

Margaretta
мол разетки не проблема сделать

Ну да, действительно не проблема, проштробить полкухни, а заодно и половину нового фартука - это вообще не проблема
МНе еще открытые полки не очень........они вкупе с магнитами создают ощущение бардака, простите
Черно-белый интерьер предполагает четкость линий и чистоту, максимум, что там может смотреться нормально это ваза в фруктами, но вот все эти многочисленный коробочки и досочки разноцветные %)
Там столько шкафчиков наверху, можно это добро спрятать, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы