Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Капучино
А это не Икея у вас?

Это Бис-интерьер

Олег64
Фото со стороны радиусных фасадов можно посмотреть?

пока неа, там не хватает посудомоечной машины :)

Нинуля_мамуля

прикольная кухня

Нинуля_мамуля

Это Бис-интерьер

бис тоже нравиться

Олег64
ну нельзя же так подкалывать

ну не сообразила я про радиусные фасады, у меня тоже БИС - видимо тот же самый цвет - а тут в Икее появился похожий - я все на него гляжу хожу- вот и вырвалось

Нинуля_мамуля
Вот наша кухня

Ах! Панорамное остекление - моя мечта! :love: Очень светлая и уютная кухня, супер! :clap:

Капучино
тот же самый цвет - а тут в Икее появился похожий Пластик у них скорей всего один и тот же,у Икеи тонкий просто

Нинуля_мамуля

Хорошая кухня, жизнерадостная светлая Уберите только тюль с узорчиком пожалуйста, всё портит сразу

Олег64

у нас фасады крашенные ;)

Нинуля_мамуля

Цвет действительно похож на акриловый пластик,их не много вариантов,в отличии от покраски

Zezka
во сколько 1 полка примерно вышла?

одну полку посчитать не получится, потому что профиль (держатель полки) продается длиной 2.5 метра. и режется по размерам. у меня получилось 3 отрезка: 90+90+70
итого 2 полки: профиль 3000, стекла с гравировкой 3000 и подсветка с комплектующими ну пусть будет около 1000.
нужны будут контакты - пишите в личку

Нинуля_мамуля
Вот наша кухня

шикарно, со вкусом и любовью

Grig_
Это высчитаете красиво? Особенно фартук.

а мне кажется, что когда кухня "обживется", будет радовать своих хозяев не только внешним видом и удобством, но и сэкономленным бюджетом на еще кучу нужных в новой квартире вещей.
или здесь можно хвастаться только кухнями от 200т.р.?

Anna-Maria

Довольно неплохо, у вас есть хороший вкус!

Нинуля_мамуля
Вот наша кухня, правда еще кран на мойку не установили, да и мелочи всякие нужны. Мы еще в начале самом- в плане обустройства!Прикрепленные файлы:

красиво!!! такие окна классные от пола!!!!!мечта.... :)

Нинуля_мамуля
Вот наша кухня, правда еще кран на мойку не установили, да и мелочи всякие нужны. Мы еще в начале самом- в плане обустройства!

Очень позитивная кухня, только мне кажется потолки слишком вычурные....

Нинуля_мамуля
Нинуля_мамуля

ВАУ!!! красивая кухня, яркая :)
у вас кухня с балконом соединена или это окна такие изначально?

Нинуля_мамуля
Вот наша кухня, правда еще кран на мойку не установили, да и мелочи всякие нужны. Мы еще в начале самом- в плане обустройства!

Очень красиво!!!
Это не Щорса 103? ;)

Нинуля_мамуля

шикарная кухня

mashoolya
а мне кажется, что когда кухня "обживется", будет радовать своих хозяев не только внешним видом и удобством, но и сэкономленным бюджетом на еще кучу нужных в новой квартире вещей.
или здесь можно хвастаться только кухнями от 200т.р.?

Лично я за бюджетные кухни т.к. большинство не могу себе позволить и за 100 -150 т.р а часто и смысла в этом нет. Также себе выбираю бюджетный вариант. Просто вариант на фотографии уж настолько стандартный. Можно зайти в Ревдумебель, Союзмебель, Матрешки - везде стоят точно такие и именно в оранжевом цвете. У родственников точно такая и тоже с единой столешницей из Ревдымебель.
Интересно, почему именно такие фасады пользуются спросом. Если бы даже это был бы черно-белый цвет - смотрелось бы лучше. Хотя, это лично мое субъективное мнение.

аноним

Не мне кажется что это Бажовский.

А у кого-нибудь есть кухня "искья" зеленая либо голубая? Хочется посмотреть и услышать мнения обладателей!!!!

Grig_
Просто вариант на фотографии уж настолько стандартный.

Ну в общем то так и есть

Вопрос
"искья" зеленая либо голубая?

тоже стандартный вариант

Grig_
Можно зайти в Ревдумебель, Союзмебель, Матрешки - везде стоят точно такие и именно в оранжевом цвете. У родственников точно такая и тоже с единой столешницей из Ревдымебель.

вот тут не соглашусь,цвет и производитель пленки будет точно такой же,но в данном случае фрезеровка краев "фацет" придает обьемность тем же самым фасадам,плюс производство фабрики Центрфасад zentrfasadural.ru/ по качеству намного выше все вышеперечисленные варианты,приличную фурнитуру ставит только Союзмебель,столешницы Ревда использует длинной 3000 только и т д и т п :)

Олег64
тоже стандартный вариант

несмотря на свою стандартность, я не видела еще ни одной фотографии на форуме с подобной кухней. Может, конечно, ошибаюсь, поправьте тогда

Вопрос

Ну на форуме не выставляли,а по сути ничем,кроме цв тонировки не отличается,их гораздо больше расцветок чем синяя и зеленая,просто под заказ идут уже,но все это www.makberry.ru/casa_poz.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы