Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Козюлька
интересно и необычно

Спасибо, главное - очень удобно. Особенно с маленьким дитем. все опасное на кухне- убираем на шкафы слева, там такая же столешница, как и во всей кухне, только она на высоте 1450 м от пола, длина 1800 мм. Дитю до нее еще долго не дорасти :P И в шкафы нагибаться не приходиться)))

Katerinadiz
фартук просто супер

Обычная керамическая плитка, покупали в КОРе, еще замечу, что так как она большая по размеру, швов мало, ни разу не мыла за полтора года, так только тряпочкой иногда протру в одно касание)))

LenaXY
выкладываю фото своей кухни.

мне оч. нравится!

LenaXY

где заказывали?

LenaXY

классная,люблю черный,тож интересно где заказывали ;)

Доброе утро!
Выбираю себе новую кухню, кто-нибудь заказывал кухни в Comandor? просто у меня половина мебели в квартире от Comandor, очень довольна, узнала, что они и кухнями занимаются.

Фирма командор этим не занимается ,этим параллельно могут заниматься салоны работающие на них,там корпуса тут фасады и наполнение, и ярлык командор сверху

Олег64
Фирма командор этим не занимается ,этим параллельно могут заниматься салоны работающие на них,там корпуса тут фасады и наполнение, и ярлык командор сверху

но я в Москву звонила в головной офис Comandor и на сайте у них картинка с кухней есть

Что в москве не знаю ,салон в пионерском в парусе кухни сам изготавливает

Олег64
салон в пионерском в парусе кухни сам изготавливает

Вот меня московский головной офис как раз к ним и направил, сказал, что это их официальное представительство и что кухни - это к ним.
В любом случае, спасибо за информацию!

Stockholm
но я в Москву звонила в головной офис Comandor и на сайте у них картинка с кухней есть

Вот их сайт рассказывает как раз о том что их головной офис у нас находится,и там одна кухня,сваянная на основе тех же сдвижных дверей,Вы вроде совсем в другом стиле ищете,а ту в пионерском парень из салона делает кухни в пленке пвх,но это будет эконом скорее вариант

да, я рассматриваю вариант из массива или шпона в современном стиле, т.е. как бы не совсем классику, пвх мне не подходит. Спасибо вам за комментарии

Stockholm
вариант из массива или шпона в современном стиле

В Итальянской коллекции дещевле почти на треть

mashoolya

Хм.. неоднозначно... А где хранить будете крупы, чай-кофе, хлебо-булочные и прочее? Все внизу будет? Мне бы так неудобно было пожалуй

Мне нравится, я тоже кухню без навесных шкафов планирую

mashoolya

Ой какая клевая! Мне очень нравится.

Marsi
А где хранить будете крупы, чай-кофе

все самое необходимое чудесно влезло в бутылочницу :)
остальное все в шкафу-пенале. мне навесные шкафы надоели, поэтому вообще не трудно 2 шага сделать до него. Зато сейчас в кухне столько света и воздуха :)
полки на стене с подсветкой

Marsi
хлебо-булочные и прочее?

пока хлебница на микре стоит, но скоро переедет в шкаф-пенал. мы не так много едим хлеб и хлебница нужна чисто номинальноСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:30

Scorpion`s Queen
Ой какая клевая! Мне очень нравится.

:) спасибо. в живую на самом деле выглядет живее эффектность камня фотик, к сожалению, не передал

mashoolya

скажите, что за камень? чем-нибудь грунтовали, лакировали? все-таки фартук, надо бы глазурировать.

камень искусственный для внутренней отделки. ничем не грунтовали-не лакировали, нельзя. смотрится потрясающе. когда будет необходимость, подкрашу его белым цементом, на который клеяли - цвет один в один.
либо еще есть мысль - установить защитные экраны из стекла со светодиодной подсветкой напротив плиты и раковины. но это уже доп. траты на потом.

mashoolya
камень искусственный для внутренней отделки

а как вы его мыть будете около плиты, он же рельефный?

mashoolya
но это уже доп. траты на потом.

нее... лучше сразу на экран потратьтесь, а то потом замучаетесь камень чистить да и вид может потерять

Marsi
лучше сразу на экран потратьтесь, а то потом замучаетесь камень чистить да и вид может потерять

я тоже при выборе камня об этом думала, но мне его даже пачкать нечем... посуда моется в ПММ, если что-то на масле жарится, то в мультиварке, печет духовка ... а от кастрюли с кашей и мытья фруктов не много грязи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы