Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

С упёртостью переть на ворота и ещё возмущаться %) Действительно, сто тыщ тыщ вариантов картинок можно в своём компе держать, а не мусорить в чужих темах.

littleAngel
И я тогда уж похвастаюсь )))

Вот такая кухонька:

Симпатично!

littleAngel
Маленькая, конечно, зато уютная.

Очень симпатично)))

K_a_t_y_a
а обеденная зона у Вас где?

Тоже любопытно.

АУ !! Загляните в соседнюю темку пожалуйста!!!! ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

K_a_t_y_a
а обеденная зона у Вас где?

тоже интересно

товарищи! подскажите! у кого на кухне пластиковые стеновые панели, как они вам? правда, что под ними скапливается влага и плесень? и настолько ли они огнеопасны? обои на кухню не хочу, плитка дорого получается и мороки с укладкой много. нужно сделать быстро и недорого :) буду очень благодарна, если фоточки ваших панелей покажете! с нетерпением жду ответов! :clap:

я это
обои на кухню не хочу, плитка дорого

Я тоже не хочу, дети маленькие, обои сильно пачкаюся, да вечно разрисовываются, поэтому решила сейчас сделать декоративную штукатурку. А плстиковые панели были у меня лет 5-6 назад, хрупкие они непонятно откуда дырочки появлялись(я конечно же знаю окуда ), как то не серьезно выглядят, короче быстренько я от них избавилась и сейчас даже балкон ими отделывать не буду. :)
Скоро и я смогу похвастаться своей кухней с перепланировкой! жду не дождусь завершения ремонта! :)

mamaze

и я буду ждать завершения вашего ремонта
значит, если есть дети, то пл.панели - это еще печальнее? :(

вот наша кухня

DolceVita26

Лаконично, всё-таки мне белые кухни больше всех нравятся, а что на стенах, кроме мозаики. И почему такое планировочное решение, нарушен технологический процесс, холодильник -рабочая зона подготовки-мойка, раочая зона полуфабрикатов-жарочный шкаф. Это кухоньщики так спланировали, руки оборвать

BellaDonna

на стенах обои, да в салоне решили сделать две симметричные колонны. Мы пока еще не переехали в квартиру поэтому не могу сказать как это с точки зрения функциональности, удобно или нет :)

нравится
вроде ничего особенного, а так легко хорошо

BellaDonna
Лаконично, всё-таки мне белые кухни больше всех нравятся

белый, самый благородный;)

правда это не совсем белый цвет

DolceVita26
да в салоне решили сделать две симметричные колонны

Да всё правильно, только их местами поменять надо или мойку с варочной поверхностью, поменяйте, пока не поздно и между колонной и мойкой хотя бы 40 см сделайте. Так эргономичнейСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 03:21

Вот точно такое же расположение кухни, только вместо колонны с духовкой - стена, а духовка под варкой расположена. за 4 года ни разу неудобства не возникало по поводу

BellaDonna
нарушен технологический процесс, холодильник -рабочая зона подготовки-мойка :)

DolceVita26

тожехочется оченьсветлую - где заказывали? сикока обошлась? ;)

littleAngel

а сверху коричневое - это что у вас? краска? стеновые панели? обои?

lukinka82

заказывали в Марии, 250 тыс. все вместе получилось

DolceVita26

а размер какой?

lukinka82

4,20 м

Тему читать- не перечитать %) Просто выкладываю фото своей кухни. Очень дешево получилась - без техники, но с доставкой и монтажем 55 000. Фурнитура средненькая. Думаю, для такой цены вполне.....))))

вот еще

LenaXY

интересно и необычно :)

LenaXY

фартук просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы