Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

mashoolya
Добрались руки до фотика. Вот моя новоиспеченная кухня (еще толком не обжитая)
шкаф-пенал за дверью
почему-то на фотках кухня выглядет бледнее

То же люблю простор...вообще не хотела шкафов..но в длинну кухня маленькая..пришлось..но сделала в один ряд горизонтальные!еще и светлее чем нижние..должно быть невесомо!Скорее бы уже установили :y_0004:

MerlinnMonro
Скорее бы уже установили

да, я вас понимаю. мне моя кухня вообще приснилась...
Олег64, который кухню изготовил, поддержал мою идею кухни и посоветовал с детялями, после чего все и сложилось в целую картину.
благодарю его :) собрал быстро и качественно :)
на фотках, почему-то, не видно глубины цвета венге нижних фасадов и верхние фасады под шелк. попробую перефоткать, может получится лучше передать мой восторг от своей кухни))))
Сейчас думаю, что на рейлинг с левой стороны от плиты повесить. может икеевские горшочки с цветочками. Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:14

mashoolya
Вот моя новоиспеченная кухня

мне нравится, просторно и светло смотрится
но вопрос где стоит холодильник и как выглядит стол??

mashoolya
Сейчас думаю, что на рейлинг с левой стороны от плиты повесить. может икеевские горшочки с цветочками. Как думаете?

А где рейлинг? И где Вы их брали. Хочу матовые, а их нет нигдеее....

Sima
мне нравится, просторно и светло смотрится
но вопрос где стоит холодильник и как выглядит стол??

кусок белого холодильника видно на фотке, где шкаф-пенал - это напротив гарнитура. за холодильником по этой же стене обеденная зона - угловой диванчик и стол. Кухня квадратная 3.5*3.5 примерно, все вошло свободно
не буду сейчас фоткать, потому что холодильник и обеденный стол пока старые. хочу заменить

Scorpion`s Queen
А где рейлинг? И где Вы их брали. Хочу матовые, а их нет нигдеее....

Икея, Штайнел? Я пока не выбиралаСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 16:00

mashoolya
кусок белого холодильника видно на фотке, где шкаф-пенал - это напротив гарнитура

я бы холодильник к той же стене поставила где гарнитур
просто я то ли готовлю редко, то ли не запасливая, но никогда не понимала зачем столько шкафов

Sima
я бы холодильник к той же стене поставила где гарнитур

да пожалуйста :) что мешает воплощать ваши желания в жизнь? ;)
А шкафов не так уж и много, и в шкафах не свалка барахла, а равномерное его распределение
и холодильник стоит абсолютно на своем месте. просто кухню надо видеть целиком
и еще очень удобно мужу, не вставая из-за стола, протягивать руку и брать что-то из холодильника

mashoolya
защитные экраны из стекла со светодиодной подсветкой напротив плиты и раковины. но это уже доп. траты на потом.

мне кажется они вид испоортят! Смотрится просто здорово! Современно монументально, свободно!

mashoolya
что мешает воплощать ваши желания в жизнь

у меня все стоит как мне удобно ;)
а в этой теме только хвалить, свои мысли нельзя высказывать %)

mashoolya
в шкафах не свалка барахла, а равномерное его распределение

ну этого нам не видно, что у вас там в шкафах :P

Scorpion`s Queen
Хочу матовые, а их нет нигдеее....

www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php

Sima
у меня все стоит как мне удобно

ну тогда покажите ;)

Sima
а в этой теме только хвалить, свои мысли нельзя высказывать

ПМС?
милые мои, как можно обижаться на критику, составленную лишь на основании фоток сомнительного качества, не видя всю кухню целиком? ведь смешно
Я от своей кухни пищу от восторга. мне этого вполне достаточно :)
А фотки выложены лишь с одной простой целью - вдруг моя идея вдохновит кого-то на осуществление своих задумок, как когда-то в свое время меня вдохновила одна кухня, выложенная в этой теме с кирпичной стеной и вытяжкой посередине. А как впоследствии оказалось, Олег64 имел отношение к этой кухне, подсказал кое-какие нюансы... и вообще, эта кухня чуть ли не в моем доме :)

Scorpion`s Queen
Хочу матовые, а их нет нигдеее....

это так((( объехала пол города сегодня в поисках... Икея - страшные какие-то, в Оби, Штайнеле - блестящие

Олег64

ок, спасибо

LSvetlanka

Олег64

В Московии-то всё есть. А у нас нетууу...

mashoolya
объехала пол города сегодня в поисках...

Такая же фигня, в прошлые выхи муж облазил всё, что мог. :(

Scorpion`s Queen
имел отношение к этой кухне, Шкаф за стенкой собирал

Scorpion`s Queen
В Московии-то всё есть. А у нас нетууу...

Ну ладно я,человек темный,по букварю азбуку изучал,не по клавиатуре, и то догадался как на сайтах найти региональных продавцов(чуть дилеров не написал)

Олег64
Ну ладно я,человек темный,по букварю азбуку изучал,не по клавиатуре, и то догадался как на сайтах найти региональных продавцов(чуть дилеров не написал)

//Информация о партнере

Контакты: Адрес: 620017, Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д. 18/52, литер "Ь"
Телефон: (343) 329-58-36, 329-54-80, 329-58-60
E-mail: ekat.mdm@gmail.com
Условия работы: Продажа мебельной фурнитуры осуществляется оптом и в розницу.
Работаем только с юридическими лицами.//

Это тоже прочитали, не?

И Ваша первая цитата - не моя. На моей кухне Вы ничего не собирали. Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 19:51

Scorpion`s Queen
Работаем только с юридическими лицами.//

физическим наценка примерно ....не знаю,беру по их ценам

Сегодня почти везде отметилась. Вот кухня, в которой дизайнеры фабрик говорили, что не реально установить и посудомойку и встроенный холодильник и плиту на стене в 2400. Сама ломала голову и вот эта тумбочка стала спасением, правда не повезло с мастерами, есть косяки в гарнитуре и столешница не цвета пола. Сейчас ломаю голову по поводу штор, стола, пока стоит советский и дет.стульчик, но уже пора садить за стол и место освобождается. Аеще натягивать какого цвета потолок, склоняюсь к темно коричневому глянцу. Может подскажите что?

mashoolya
ПМС?
милые мои, как можно обижаться на критику, составленную лишь на основании фоток сомнительного качества, не видя всю кухню целиком? ведь смешно

тогда к чему такие колкие замечания

я
А еще натягивать какого цвета потолок, склоняюсь к темно коричневому глянцу

Мне кажется белый или светло бежевый. Темный лично мне бы в таком интерьере точно давил. У Вас на мой (далеко не дизайнерский взгляд) цвета и так не очень гармонируют, а с темным потолком в разы тяжелее будет.

я
склоняюсь к темно коричневому глянцу. Может подскажите что?

белый, просто белый матовый или сатин,
шоколадный потолок просто упадет на вашу кухню, бежевый глянец сделает картину более грязной
у вас такое смешение разных цветов, фактур, не нужно еще добавлять

я

Сама кухня классная, фасады - вапще зачотные.
Но фартук... мне чесгря санузел напоминает... и по цвету вапще не подходит. :dontknow:

mashoolya

Мне очень ваша кухня нравится! Цвет фасада только спорный для меня. Белый камень - супер.

Scorpion`s Queen
Сама кухня классная, фасады - вапще зачотные.
Но фартук... мне чесгря санузел напоминает... и по цвету вапще не подходит. :dontknow:

аналогичено
кухня симпотичная, фасады не нудные и не как у каждой второй
но фартук %)

Scorpion`s Queen
Но фартук... мне чесгря санузел напоминает... и по цвету вапще не подходит

Мне так же показалось. А фасады-интересные очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы