Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Мавританка
совсем ужасно?

не стоит делать акцент на раковине - это не самая привлекательная часть гарнитура, тем более, если в ней посудка лежит

Мавританка
совсем ужасно?

сделайте раковину под столешкой
так стильнее и практичнее, ну если столешка из иск. камня...)

Мавританка
совсем ужасно?

У меня почти черная, темно серая на белой столешке, сфоткать смогу только в понед, нам нравится, кому-то не понравится, это ж дело вкуса ;)

KiwiKiwi
нам нравится

у вас исходные данные другие, фартук светлый, площади поболее
тут же - лучше избегать визуального дробления

Katerinadiz
у вас исходные данные другие

Так то да....не учла....

Мавританка
но мальчик который проектировал мне,сказал что это нецелесообразное распределение пространства

Мальчика в топку ;) Это удорожит кухню может тыс на 10, да где - там, лишние механизмы только на 10-20 тыс. Вот так точно не рационально и некрасиво.

BellaDonna
лишние механизмы только на 10-20 тыс

7 тыров на каждый верхний шкафчик

Спасибо большое!!!Вроде все поняла,буду исправлять на неделе!!

А вот такая кухня хорошая? :)
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_album.php]Картинки в качестве получше[/a]

Заранее спасибо за отзывы :)

P.S.
В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
Оффтопик, личная переписка в общих форумахСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 18:14

Katerinadiz
лучше внизу просто врезные делать

если не боитесь маникюр сломать ;)

Katerinadiz
наверху вообще без ручек, нажатием

если детки с идеально чистыми ручками дома бегают... %) и это при белых-то фасадах! ;)
Смотрится лучше, согласна с Katerinadiz. Необходимо учесть только, что по стороне крепления пуш-механизма видно зазор.

Мавританка
совсем ужасно?

По-мне - нет, не ужасно, даже более практично, чем белая. А варочная поверхность не черная у вас будет? ;)

M@MОля
варочная поверхность не черная у вас будет?

а с этим вообще пофиг, мне нравится и черная и белая,но какая гормоничнее будет не знаю еще, я тут все дни парилась передумла весь верх у гарнитура, ща жду ответа от "дизанера"

M@MОля
даже более практично, чем белая

вот тоже так думаю, пятна с белой трудно сводить читала, от варенья и т.д.

M@MОля
если не боитесь маникюр сломать

там ломать нечего-маникюр под корень

Logon

нравится стена где гарнитур,расцветка,только не нравится грустно висящая единственная лампочка над столом обеденным

Мавританка
вот тоже так думаю, пятна с белой трудно сводить читала, от варенья и т.д.

ну так берите черные и мойку и варку. да не заморачивайтесь! Тем более. что выбор варочных черных наааамного больше. чем белых! ;)

Мавританка
я тут все дни парилась передумла весь верх у гарнитура, ща жду ответа от "дизанера"

нам потом покажете? ;)

Logon

я думала, что вы уж заказали давно!

Ice Baby
поклеили фотообои с цветущей вишней.

где купили такие обои???

Я немного не понимаю, почему тема из "похвастайтесь" перешла в "посоветуйте"? Заходишь сюда взглянуть на реальные фото реальных кухонь, а видишь проекты еще не существующих, да порой в 25 вариантах %)
Может те, кто еще определяются с дизайном кухни/комнаты/ванной и пр., создадут отдельную общую тему "посоветуйте, как лучше"? ;)

Lara&Lera
где купили такие обои???

они много где есть
фирма немецкая Комар
в лео например, стоят порядка 1500р

Prosto_Mama
почему тема из "похвастайтесь" перешла в "посоветуйте"?

Так-то да!

Prosto_Mama
создадут отдельную общую тему "посоветуйте, как лучше"?

Думаю. такой темы. как раз и нехватает. :)

M@MОля
ну так берите черные и мойку и варку. да не заморачивайтесь! Тем более. что выбор варочных черных наааамного больше. чем белых!

:dada:

M@MОля
нам потом покажете?

хорошо

Prosto_Mama
Может те, кто еще определяются с дизайном кухни/комнаты/ванной и пр., создадут отдельную общую тему "посоветуйте, как лучше"?

вы правы, я видимо тоже лучше темку создам, чтобы не засорять.

Нужен совет по цветовому решению кухни, мы на стадии заказа. Кухня небольшая 3 на 3, потолки высокие - сталинка. Но первый этаж плюс решетки дают полет фантазии только в светлые варианты. А муж хочет столешницу под малахит или зелено-голубой камень. Действительно ли это будет смотреться и не темнить и может ли сочетаться со светлыми фасадами (нигде не видела таких вариантов) и светлым фартуком (стеновая панель будет). Кухня под классику.

Prosto_Mama
Может те, кто еще определяются с дизайном кухни/комнаты/ванной и пр., создадут отдельную общую тему "посоветуйте, как лучше"? Разве в этой теме запрещено любое общение кроме хвастовства?

Я полагаю, что тема "похвастайтесь" имеет своим смыслом и целью послужить грядущим поколениям источником идей для будущих кухонь. И для этих богоугодных целей равно полезны и реализованные, и проектируемые кухни.

Если тема имеет другой смысл, тогда какой же?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 12:30

Logon
Я полагаю, что тема "похвастайтесь" имеет своим смыслом и целью послужить грядущим поколениям источником идей для будущих кухонь

%)

Logon
Разве в этой теме запрещено любое общение кроме хвастовства?

В этой теме хвастаются уже существующими, "одомашненными" кухнями. А дизайн-проектов разных, которые могут

Logon
послужить грядущим поколениям источником идей для будущих кухонь

полно на тематических сайтах:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:09

Logon
Разве в этой теме запрещено любое общение кроме хвастовства?

Так то это называется оффтоп. Действительно хочется живые фотки посмотреть, а не картинки рисованные, которые в огромном количестве в инете имеются. У меня тоже назрели вопросы по кухне и я думаю их в другой теме задать, а здесь смотрю то, что уже реализовано.

И я тогда уж похвастаюсь )))

Вот такая кухонька:

[img]s019.radikal.ru/i604/1206/90/f0a9018332d3.jpg[/img]

Маленькая, конечно, зато уютная. Фасады - шпон, вышло около 65 тыс.Сообщение было изменено модератором 02-08-2012 в 13:57

littleAngel

хорошенькая кухонка
а обеденная зона у Вас где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы