Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

А вот так?
Фасады IKEA Фактум Эдель бук
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_album.php]Картинки качеством получше[/a]

P.S. И вообще кухни логичнее обсуждать до того, как они воплощены в жизнь :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:11

Logon
А вот так?

%) Слушайте..вот реально достали уже...

Нашли где спрашивать))))) Прям весь свет дизайна собрался...

Идите на проф. форум и там вам скажут все-все-все) Или отдельную тему создайте уже...

Dali
Или отдельную тему создайте уже...

ща и ты гадостей в личку получишь с последующим игнором.

Logon

уважаемый, вам не раз уже указали мягко на то, что вы ведёте себя некорректно.

oksanchic
извините,конеш,ноь варианты надоедают. создайте отдельную темку

Калина Малинова®
+100

KiwiKiwi
ага, и лучше на профильном форуме, где дизов много, они там обычно быстро отвечают и даже варианты кое-какие предлагают
тут все-таки больше по подгузам да слингам аудитория

П. Листерман
Вы тему создать не хотите ОТДЕЛЬНУЮ. Реально подзадрала уже одна и та же ваша картинка.
Люди тут кухни показывают, что нам на ваши проекты тут любоваться нудные?
Вообще такта нет?

Dali
Слушайте..вот реально достали уже...

Нашли где спрашивать))))) Прям весь свет дизайна собрался...

Идите на проф. форум и там вам скажут все-все-все) Или отдельную тему создайте уже...

интересно, пробьётся броня?

Калина Малинова®
интересно, пробьётся броня?

%) да мне уже пофиг...просто ну никакого желания давать какие либо совету уже нет...

Logon
Цитату!

память короткая? не надо тему засорять ещё и вашими разборками.

Logon
Для выяснения личных отношений используются личные сообщения.

Сообщил модератору о ваших не относящихся к теме сообщениях.

Поместил вас в игнор и далее не смогу видеть ваших сообщений.

P.S. Удалю свои ранние сообщения, которые сочту неполезными для темы.

Всего хорошего.

IrinaM
Лорена

узнаваема :)
красивая кухня получилась

Уважаемый потёр свои речи о непорядочности и оговорах? То-то же.

IrinaM

Шикарно! Чувствую запах утреннего кофе и легкий летний ветер в открытое окно, на светлой кухне....ах, какая красота!

Эрисс
а от рабочего места столешицы до духового шкафа не далеко? Удобно?

далековато, но удобно :)
Вообще до духовки несу уже подготовленное для запекания блюдо - т.е. противень или горшочки с едой, так что "таскаться" с ним не приходится))) Вытаскиваю проверять на готовность - напротив духового шкафа на обеденный стол - поближе)))

Эрисс
Скажите почему в этом месте сделали духовку?

хотела на уровне роста, а ближе к рабочей поверхности так называемый "сервант" со стеклами, т.е. только тут место было для духовки и микроволновки.

Помогите мне пожалуйста,что можно изменить в этом дизайне?? а то мыслей много, а собрать их красиво совсем не получается! Дверь, холодильник и столешница должны быть белыми, у меня не получилось сделать просто.

IrinaM
Вот фото!

спасибо! в глубоком обмороке теперь :=-O: еще вопрос, у вас плитка на полу и зазоры большие, это спецом так и чем замазывали дырени? :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:56

Козюлька
плитка на полу и зазоры большие, это спецом так и чем замазывали дырени?

Это не зазоры) Это плитка такая - между большими светлыми плитками полосочка узкой шоколадной плитки, а в местах слияния шоколадной полосочки и светлой плитки еще маленький светлый квадратик 2*2 см примерно. В общем, сложный состав плиточки...Надеюсь, понятно объяснила)))

IrinaM
Надеюсь, понятно объяснила)))

ага так и подумала, но на фотке не сильно видно, поэтому переспросила :)

Мавританка
что можно изменить

вы сделали торец кухни и центральную часть гарнитура белыми - это не красиво, чем проще решение в данном случае, тем лучше
для начала убрать стекло на верхних шкафчиках, оставить глухие фасады, не стоить дробить, кухня небольшая
непонятное решение вверху на торце слева, зачем эта узкая полоска..
смотрим ниже - лучше сделать прямой угол шкафчика, а столешку - с выступом и минимальным радиусом, трапецевидные гробики не есть хорошо
если хол-к не купили, то лучше стальной + стальной цоколь, белый в контрасте с черными фасадами - будет не ах
если хол-к белый существующий, попробуйте фартук сделать белым/серебристым, может с декором...
раковину другой формы, с ручками бардак, шкафчиком над хол-ком неудобно будет пльзоваться
не забудьте про вертикальные планочки в углу гарнитура для открывания дверец

Мавританка

Сверху зачем 2 ряда шкафов, верхними неудобно пользоваться, удорожание кухни, ну и дробить вообще ни к чему, стекло тоже не нра и непрактично, сама такую ошибку 7 лет назад сделала. И, може,т верх светлый, мрачно так

BellaDonna
И, може,т верх светлый

мгу, с белым холодильником выигрышнее

Katerinadiz
вы сделали торец кухни и центральную часть гарнитура белыми - это не красиво, чем проще решение в данном случае, тем лучше

согласна

Katerinadiz
непонятное решение вверху на торце слева, зачем эта узкая полоска..

мне сказали под специи всякие можно. Я у частника заказывать буду, это мне их дизайнер нарисовал

Katerinadiz
смотрим ниже - лучше сделать прямой угол шкафчика, а столешку - с выступом и минимальным радиусом, трапецевидные гробики не есть хорошо

%) нипанимаюююю, какой угол?? сразу который первый идет шкаф снизу от двери?? это значит что столешница будет выпирать, я ж об этот угол синяков наставлю

Katerinadiz
если хол-к не купили, то лучше стальной + стальной цоколь, белый в контрасте с черными фасадами - будет не ах

все уже куплено,кроме гарнитура, холодильник белый

Katerinadiz
если хол-к белый существующий, попробуйте фартук сделать белым/серебристым, может с декором...

и фартук уже есть,кафель черный "Анаконда"

Katerinadiz
раковину другой формы

да,будет черная иск камень

Katerinadiz
с ручками бардак,

как лучше?

Katerinadiz
шкафчиком над хол-ком неудобно будет пльзоваться

муж тоже так говорит

Katerinadiz
не забудьте про вертикальные планочки в углу гарнитура для открывания дверец

что за планочки??

BellaDonna
Сверху зачем 2 ряда шкафов, верхними неудобно пользоваться,

вот я сначала тоже хотела вообще в один ряд и прозразные матовые дверцы, но мальчик который проектировал мне,сказал что это нецелесообразное распределение пространства. Я сама 160 и вот тож думаю,что верхние ящики с прыжка открывать буду :(

BellaDonna
. И, може,т верх светлый, мрачно так

да,видимо верх буду делать белым

ладно, попробую сегодня м4ужа попросить мне перерисовать, исходя из ваших советов

IrinaM

Озвучьте примерно стоимость вашей кухни, можно в личку. :)

Forceful
Озвучьте примерно стоимость вашей кухни, можно в личку.

IrinaM
Лорена.Около 320 без техники.

Мавританка
нипанимаюююю, какой угол?? сразу который первый идет шкаф снизу от двери??

дада, именно этот угол, столешка с радиусом примерно 40мм, пространство под столешкой больше - это плюс
ну если синяков боитесь, радиус спасает.. а дальше - дело привычки
ручки все горизонтально, еще лучше внизу просто врезные делать, а наверху вообще без ручек, нажатием
ну опять же дело вкуса и финансов

Мавританка
что за планочки??

вертикальные в самом углу гарнитура, они обеспечивают открывание дверец, иначе дверцы из-за ручек не открываются,
хотя.. смотря какое у вас открывание, мебельщики в курсе, не забивайте голову

Мавританка
видимо верх буду делать белым

угу-угу, тем более, что фартук уже черный

Мавританка
да,будет черная иск камень

черная раковина на белой столешке???

Мавританка
думаю,что верхние ящики с прыжка открывать буду

сделайте одновременное открывание 2х верхних дверец - делов то, и никуда прыгать не нужно,
механизмы в салонах посмотрите, открываются по-разному

Мавританка
мне сказали под специи всякие можно

можно, но некрасиво это, мож действительно сделать дверцы вертикальными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы