Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

IrinaM

а размеры кухни у вас какие?

IrinaM

;) тоже нравиться) такая спокойная, хорошая кухня)

А главное БОЛЬШАЯ)))

IrinaM
Моя кухенция...чуть-чуть недоделки правда еще...

класссссссссссс :clap:

IrinaM

Ой, я чуть чаем не подавилась
Какая офигенская кухня :y_0022:

Да ладно, засмущали аж
Кому что интересно - спрашивайте, расскажу. Т.к. сама знаю, как сложно определиться и в итоге остановиться на чем-то)))

IrinaM

Ваааау площадь кухни впечатлила!!!! Ну и сама кухня ;) если не секрет чья она у Вас и за сколько?

Лорена.Около 320 без техники.

Обеденная зона - кто произв-ль? Где заказывали-покупали?

IrinaM
А главное БОЛЬШАЯ)))

+++
И спинами не надо шоркаться :)

никИринка
Обеденная зона - кто произв-ль? Где заказывали-покупали?

Не подскажу по производителю (только если дома в документах поискать...), но покупали в Мир столов и стульев, который на Кольцовской. Подбирали все по отдельности.
Стульев взяли не 4, как обычно в комплекте, а 6. Сейчас думаю еще 2 докупить. Очень удобные. И стол раздвигается для гостей, так что 8 стульев как раз входят.

IrinaM
Моя кухенция...чуть-чуть недоделки правда еще...

Супер! Очень нравится!

IrinaM
IrinaM

А вытяжка у Вас какого производителя? :)

NataV333
А вытяжка у Вас какого производителя?

Крона. Стеклянная.

IrinaM

мне тоже понравилось. а покажите фото, где у вас дверь или сразу гостинная7

IrinaM

классная кухня!!!!

IrinaM
Да ладно, засмущали аж

Наверно, лучшая кухня в этой теме! Очень люблю такой дизайн, мягкая по восприятию кухня, очень вкусная (кофейно0шоколадная такая). Супер.

Козюлька,вечером сфотографирую дома-выложу!

это вы стенку сносили или изначально была такая планировка ?
два окна натолкнули меня на такую мысль...и если не против какая стоимость вытяжки ? смотрю такие каминного типа у других производителей -вот пока не знаю как белая вытяжка будет себя вести -не будет ли копоть и грязь всю собиратьСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:09

Galanta
это вы стенку сносили или изначально была такая планировка ?

Изначально такая планировка - кухня с 2-мя окнами. Одно пошире, второе поуже. Был отдельный вход в кухню из коридора на том месте, где сейчас холодильник. Мы его заложили. Сейчас вход в кухню только через гостиную. Со входа и сделано фото.

Galanta
какая стоимость вытяжки ?

15 000

Galanta
как белая вытяжка будет себя вести -не будет ли копоть и грязь всю собирать

она стеклянная. Легко протирается. Но со временем посмотрим все-таки, что будет)

Козюлька
фото, где у вас дверь или сразу гостинная

Вот фото! Там за углом еще направо диван угловой стоит светлый и за ним дверь на балкон

IrinaM

Дизайн-проект заказывали или всё сами-сами?

никИринка

Дизайн-проект заказывали или всё сами-сами?

Сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы