fane,
Красивая
А как вы угол организовали? Вроде, с двух сторон выкатные ящики, но не понимаю как это возможно, или он не полностью задействован?
А около плиты дверь? Ручки нет или не вижу))
Аноним 538: У меня окно за мойкой было и в квартире
В квартире такое окно выдает высота подоконника - либо выше, либо ниже столешницы. Вровень - редкость.
Аноним 538: вот кладовки не было
У меня тоже. В доме кладовка при кухне - мастхэв. Если не важнее кухни, то наравне по значимости. Вся шушара там - запасы, тара, морозильник…
Аноним 246
Chайkа: А что, если есть посудомойка, посуду складывать не надо? Покажите, как у вас? Чтобы знать, к чему стремиться.
На полках стопками, каждый вид по отдельности. Ложки вилки ножи в спец месте в выдвигающемся ящике. Места к тому же намного меньше занимает, чем эти конструкции непонятного назначения. Кастрюли сковородки и тп тоже друг в друга. Кружки тоже стоят на полке.
Аноним 29
Девочки подскажите, какую мойку лучше выбрать? Нержавейку или камень?
Может покажете здесь?
Интересно посмотреть минималистичные кухни , как там все устроено
fane,
Красивая
А как вы угол организовали? Вроде, с двух сторон выкатные ящики, но не понимаю как это возможно, или он не полностью задействован?
А около плиты дверь? Ручки нет или не вижу))
Len@@,
Там полки «вытягиваются» наружу. С другой стороны выкатные ящики.
Ручки нет. Дверь в кладову, барная (в любую сторону открывается толчком)
fane,
Очень у вас классно! Это дом или квартира?
…окно за мойкой выдает)
У меня окно за мойкой было и в квартире, а вот кладовки не было ))
В квартире такое окно выдает высота подоконника - либо выше, либо ниже столешницы. Вровень - редкость.
У меня тоже. В доме кладовка при кухне - мастхэв. Если не важнее кухни, то наравне по значимости. Вся шушара там - запасы, тара, морозильник…
На полках стопками, каждый вид по отдельности. Ложки вилки ножи в спец месте в выдвигающемся ящике. Места к тому же намного меньше занимает, чем эти конструкции непонятного назначения. Кастрюли сковородки и тп тоже друг в друга. Кружки тоже стоят на полке.
Девочки подскажите, какую мойку лучше выбрать? Нержавейку или камень?
подстольного способа монтажа